Куда вы пойдете сегодня смотреть салют?

Мне кажется, что у нас как-то спустя рукава к юбилею отнеслись, да плюс погода...

Вообще не понравилось((((

тубероза к ТЮЗу. Сын пешком ходит каждый год
ЯнаЯ. по Советской прям стройной шеренгой топают с зонтами и в дождевиках ! наверное где-то среди))
придет - расскажет.

А у нас 0 и вот так (Челяб. область)

Вилена

В нашу сторону не дышать

Нормальный салют, нормальная погода. На обратном пути не понравилось в толпе с зонтиками идти, и ветер поднялся - а так в шубке и шапке вполне тепло.

Нормальный салют для Екатеринбурга, хотя, конечно, это не Челябинск с заводом "сигнал" и шикарными салютами
Толпы у метро Динамо впечатлили....

Салют смотрим каждый год возле Динамо на протяжении нескольких лет, на День Победы и День города. Этот был самый позорный за последнее время. Вообще ничего выдающегося.

Азазель В нашу сторону не дышать

не-не, не пожелаю никому такой погоды. Салют у нас посмотрело 1,5 землекопа, на улицах ни-ко-го(((

Хороший салют, мне нравится, но могло бы быть и лучше, а кто-то увидел салют в виде флага? 8))

Пробки жуть)))

Bugagа

Неа, ни один залп не тянул на флаг. Мы с хорошего места смотрели, все видели:)

40 мин стояли на месте, вроде теперь движемся) дочка довольная спит в автокресле)

Азазель . Ушедшие на салют, вы- герои)))

спасибо))))

Адуванчег . вы видимо прошлогодние не видели(((( такого позорища еще не было за 13 лет сколько я живу в екб...
вышли с дочкой в подъезде в окно посмотрели, н

Не правы, салют был грандиозный! Народу было достаточно, но гораздо меньше, чем обычно. Все трезвые (на первый взгляд) ... орали УРАААА, СПАСИБОООО, РОССИЯ! Причем пока шли до ленина и по ленина уже после салюта один начинал и остальные волной подхватывали... Очень настрой классный, такая общность! Промогли насквозь, промозгли, но ничуть не пожалели, что пошли!

Если честно тоже не впечатлил фейерверк..Может быть еще потому что смотрели не у Космоса как обычно, а на Вознесенской горке

такого позорища еще не было за 13 лет >Адуванчег

Вот такие высказывания каждый год.
По тв смотрелось хорошо, вживую думаю не хуже

Выехали с ЮЗ, смогли только до Алатыря доехать, там и припарковались.
Кстати, парковка совсем пустая.
Посмотрели с Московской, нам понравилось, красиво! Триколор тоже не видели. Потом быстро выбрались через репина, без пробок.

ну не знаю, у меня мама всегда по телеку смотрит и говорит- ну норм, а я прихожу в восторге. Просто смотреть по телеку, или далеко это одно, а когда прямо перед тобой стреляют и все это НАД головой, что голова устает смотреть- это совсем другое.

Sтропа

я думаю погода сыграла свою роль, так как из за дождя и облаков многие залпы гасились
дочери понравилось и она даже сердечки увидела, хотя может и детское воображение.
хотя она мне припомнила, что салют который мы смотрели по тв в прошлом году ей понравился больше ( это на день города было и мы дома с ветрянкой сидели)

Я то , смотря по телеку, думала, что круто и в реале))) а оказывается некоторым вообще не понравилось...

vell

у каждого свое мнение.
я на 9 мая всегда хожу к ТЮЗу смотреть, пару раз с бывшим мужем мужем ездили к Драмтеатру, всегда нравилось

Адуванчег

Сердечки были))) я тоже видела

А по первому каналу шикарный концерт, прямая трансляция из Мск! В стиле открытия олимпиады))

Адуванчег она даже сердечки увидела, хотя может и детское воображение.

были они... были)

Фекла Помидоровна автор темы

Уже и тема отдельная есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы