Куда вы пойдете сегодня смотреть салют?

НЕфея

Sтропа

а я смотрела-смотрела и только шары видела

Адуванчег детское воображение.

нет! мы их тоже видели

Адуванчег и она даже сердечки увидела, хотя может и детское воображение

были-были сердечки, мы тоже видели.:)

Адуванчег она даже сердечки увидела, хотя может и детское воображение.

Сердечки были несколько раз, а один раз даже сердце в сердце - красиво))
Четко видела цифру 7.
Погода хорошааа, людей мало, стоят почти у воды, не смотря на то, что пришли к полчасу

Фима Собак

Воот,мы тоже с хорошего места смотрели,но так и не понли где обещанный триколор)))))а так в конце,как обычно они дали нормальные такие залпы)))

Шикарный салют!
А недовольных во все времена хватало.

На е1 пишут очередь и давка в метро вот где пипец то,я раньше про метро ваще не думала,а оно вон как там бывает)))

Sтропа огда прямо перед тобой стреляют и все это НАД головой, что голова устает смотреть- это совсем другое.

Вот, наверное этого мне и не хватило сегодня (((

Sтропа . Все трезвые

Вот, кстати, да. Ехали на салют в метро - пьяных не видно было. Салют у ДИВСа на набережной смотрели - и там особо пьяных не было, много народу с детьми, с колясками. Прямо удивительно мне это, честно.

не пошли на парад, о чем я очень пожалела, сын очень просился на салют...пошли...у сына конечно восторг, а у меня разочарование...позорный был салют

Мы ездили с дитЯми
Смотрели непонятно откуда, из какого-то двора (пока припарковались, пошли в нужную сторону,он уже начался). Не скажу,что испытала что-то грандиозное,но понравилось.
Это были самые долгие полчаса в моей жизни, когда все кончилось вздохнула с облегчением

Bugagа

Мы особой давки не видели, просто стояла плотная очередь; проходили мимо Динамо. На стоянке - да, там плотно стояли машины, Красный, Свердлова, и все дворы в том районе просто забиты машинами.

Моzolk@

Ну с Никонова вы смотрели, из дворов там не самое лучшее место, имхо.

народ пришел смотреть салют на парковку в Парк Хаусе ,она там 4х уровневая, мужик залез на четвертом уровне на перила смотреть, скользко мокро и сорвался вниз, насмерть разбился, народ чумной, вот так отметили праздник....
Салют понравился ,смотрели дома , младший сын почему то вместо "ура"кричал "але")))))

Фима Собак Ну с Никонова вы смотрели, из дворов там не самое лучшее место, имхо.

куда уж добежали С уралмаша б и вовсе не увидели)))

Svetlantys сорвался вниз, насмерть разбился

какой ужас(

Sтропа
Не правы, салют был грандиозный! Народу было достаточно, но гораздо меньше, чем обычно. Все трезвые (на первый взгляд) ... орали УРАААА, СПАСИБОООО, РОССИЯ! Причем пока шли до ленина и по ленина уже после салюта один начинал и остальные волной подхватывали... Очень настрой классный, такая общность! Промогли насквозь, промозгли, но ничуть не пожалели, что пошли!

++++ мы стояли у храма, били колокола... аж сердце замирало. Толпа кричала: "спасибо", "ураааа!", машины подхватывали- сигналили. Промокли насквозь, толпа народу, но не пожалели, что пошли. Вернее я не пожалела, а мелкий всю дорогу ворчал шел))))

Svetlantys

какой ужас( мне аж нехорошо стало(((

KаRаLеVа

на Вознесенской горке?

Девушка за спиной во время салюта кричала: "Гуляй Екатеринбург за наши налоги! Ураааа!"

утром смотрела парад... а где мэр города? на 9 мая всегда говорил чернецкий, пока мэром был. но и Куйвашева послушала, хорошо сказал и слышно было как волнуется.

*Июльская*
на Вознесенской горке?

горкой вроде называют место через дорогу от храма не? Вобщем мы стояли справа от храма на полянке)

Svetlantys скользко мокро и сорвался вниз, насмерть

Ужас. Это сегодня?Или когда?

KаRаLеVа горкой вроде называют место через дорогу от храма не? Вобщем мы стояли справа от храма на полянке)

Сама не знаю, впервые там была))) просто слышала тоже колокольный звон. Стояли у памятника. Перед нами храм, за нами храм.
Все-таки на Динамо круче лицезреть.

Svetlantys мужик залез на четвертом уровне на перила смотреть, скользко мокро и сорвался вниз, насмерть разбился,

вот зачем это ему надо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы