Кафе на уралмаше\эльмаше

Мэлори вот сколько были - ни разу не встречали только официанты и владелец)))

может вы бывали там не в ночи?

народ уже согласен у меня дома собраться.....

polivanka

Мне там уютно и вкусно. Но если живая музыка то очень громко, не пообщаться конечно.

колибриЯ А по Роднику...я видимо попадала в "неправильные"дни

чет вот тот Родник,который я знаю - так Неолит лучше)) и даа...я то про летнее кафе говорила

polivanka может вы бывали там не в ночи?

ааа...вон оно что)) не, по ночам я дома

просто я автор темы народ уже согласен у меня дома собраться....

автор - позвоните в свою кампанию да забронируйте, но там опять же Ламбрусско нет, идите уж в Жюль Верн тогда))) Жадина-Говядина супер, но там цены достаточно высокие

А мне Фауст нравится.. немецкий бар. Вкусно кормят, хорошо поят.)

Мэлори ааа...вон оно что)) не, по ночам я дома

ага) я как то лет 5-6 назад имела "счастье" там побывать)) ну ничего)

Мэлори чет вот тот Родник,который я знаю

он где?? может я чего-то не знаю и езжу туды) а не надо бы)

polivanka он где??

на Ильича

Аноним 1 А мне Фауст нравится.. немецкий бар.

ни разу не были

Аноним 1 А мне Фауст нравится.. немецкий бар. Вкусно кормят, хорошо поят

На меня как то давит там полуподвал. Хотя в Нигоре на малышева все отлично))

В Фаусте как-то кушали очумительные баварские колбаски с тушеной кислой капустой. Спустя время вернулись - уже не то.

polivanka он где?? может я чего-то не знаю и езжу туды) а не надо бы)

Так, перекличка
Я про тот, что по пути в Пышму, там еще воду набирают

В этом Роднике шашлы были вкусные и доступные, когда там еще столики с клееночной стояли и рукомойник на входе. Мы часто заезжали, все было оперативно. А сейчас и официантки и сервис, а тоже не то.

Отозвавшимся о кафе на выезде на Серовский - сенкс! Ездим на неделе несколько раз этой дорогой, все как-то брезговала, мимо, мимо. Сейчас обязательно загляну!

сеть РГТ есть к счастью Уралмаша

Мэлори на Ильича

не, такого чуда я не знаю)

колибриЯ Я про тот, что по пути в Пышму, там еще воду набирают

во, да) это то)

неЛеди В этом Роднике шашлы были вкусные и доступные, когда там еще столики с клееночной стояли и рукомойник на входе. Мы часто заезжали, все было оперативно. А сейчас и официантки и сервис, а тоже не то.

в прошлом году там была лето в последний раз) вроде все то было)

неЛеди Отозвавшимся о кафе на выезде на Серовский - сенкс! Ездим на неделе несколько раз этой дорогой, все как-то брезговала, мимо, мимо. Сейчас обязательно загляну!

не пожалеете) шашлык и люля и чай с чабрецом))ммм

нам очень очень нравится в жадине на кировоградской

polivanka

Вот и мы в последний раз с клеенками сидели

tat_uana в жадине на кировоградской

и мне - с детьми только туда на Уралмаше ходим

polivanka в прошлом году там была лето в последний раз) вроде все то было)

С того года и перестали ездить. Заехали перед садом, хотели по-быстрому. Время было гдет полдень, на веранде был уже народ, кушали водочку, по жаре, днем, с матюками. Ладно, фик, перешли в зал, там народу никого - душно, кондишен не работает, только в туалет через зал все шлындают)
Ладно, фик, кушать очень хочется. Сидим, сидим, ощущение, что барана нам на шашлык только выращивать начали. Я беременная, от запахов мимо проплывающей еды воротит)) Мы обиделись и уехали.

неЛеди Ладно, фик, кушать очень хочется. Сидим, сидим, ощущение, что барана нам на шашлык только выращивать начали. Я беременная, от запахов мимо проплывающей еды вороти)) Мы обиделись и уехали.
Здесь и сейчас

ну вот блин) надо съездить как нибудь на разведку)

неЛеди кафе на выезде на Серовский

это где верблюды на вывеске?
подскажите адрес неонита плиз.

Имя нет

Я поняла, что куда Суворовский упирается.

Куда сходили в итоге?

Мы дошли сегодня до Каравана на Суворовском. Чет не в восторге. Из плюсов - очень гуманный чек и доброжелательный персонал.

а я нежно люблю Шницель... РОштиль их из говядины мне самое то)))

sveta446 Недавно были в Рататуе. Всё очень понравилось.

ага, тоже 1 раз заехали, т.к в других кафе мест не было, тоже понравилось, думала забегаловка

Дискавери Шницель

очень вкусно готовят, но цены дороже. вдвоем поели на 3000 р

Аноним Своя компания

свежее кафе, большое меню, цены отличные, лучше и приятнее , чем в Больших тарелках, ценовая политика одинаковая

Спрошу здесь, в каком кафе с восточной кухней на Уралмаше отметить др, приглашенных 10-15 человек, желательно чтоб можно было свое спиртное, ну или хотя бы частично свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы