Оленьи ручьи. Что с собой?

Жабрей Опять клещефобия у народа дома надо сидеть тогда. Скафандр ещё могу посоветовать.

вас просто клещ с лайм-боррелиозом не кусал. Если бы от него месяц в больнице лечились, тоже бы боялись.

Mиланка А что -мама с коляской идет одна?

нет, конечно, но удовольствие-то в чем? в том, чтобы постоянно дитя тягать из коляски и переносить на руках и ребенка, и коляску? уж проще папе сразу ребенка нести в рюкзаке. Со снегокатом мы тоже часто ездим зимой, это немного не то.

Жабрей дома надо сидеть тогда. Скафандр ещё могу посоветовать.

взрослые то пусть идут, а мелких то для чего туда тянуть, во первых, считаю, что в силу возраста окружающую красоту оценить не смогут. Во вторых начнут потом темы строчить что клеща с детеныша сняли, для чего все это, чтоб жить не скучно было? В третьих там реально страшно ходить, вдруг нога соскользнем и конструкции временами хрупкими кажутся. Ну не турист я, мне экстрима хватило, инструктор нас мотал 18 км быстрым шагом, чуть не сдохла. Зашли утром в зону, вышли вечером, мокрые были по уши, как раз первый снег выпал, в автобусе отогрелись, сняли мокрое

Mиланка А пикник просто на полянке устроить.

там вроде нельзя где вздумается пикники устраивать. Во всяком случае с костром.

Мы были два года назад в пятницу в начале сентября. Первое место где планировался обед прямо перед нами заняли, второе возле беседки подальше Лошадиной морды, беседку немного пришлось подождать. Мы прошли по малому кругу, коляска тоже была. Но ребенок (3г) ехал только когда совсем устал.
Нам хватило. Но мы потом еще дальше на машинах проехали к месту ночевки, там еще погуляли немного.

StiX

Хорошо, если сидит в эрго) мой орет внем. В коляске отлично. Папу не напрягает, ребенка тоже. Не вижу проблемы)

Шмель

Про костер речи нет! А просто посидеть и чаек с бутерами никтоне запрещает)
Народ, дак проще не ходить никуда. Клещи там есть и кусают. Боитесь -сидите дома. Клещи они и в маяковке есть) в прошлом году в цпко много покусанных было(

С коляской дойти можно до Карстового моста. Много не посмотрите но там поляна большая. Хорошо отдохнете но мало посмотрите. Если пойдете в сторону Ангела, Дыроватого камня и т.п. там сложнее. Да видела коляску внизу у камня и на провале. На фиг такое герой сто. С собой бутики, огурцы, вареные яйца, консервы типа фасоль и т.п. на любителя в общем. Воду и чай. Если коляска позволит то до моста может и мангал складной довезете. Думаю ребенку понравится и мост и пещера.

Мы ездили в сентябре, сыну 3 месяца было, прогулялись по малому кругу, часть дороги я несла ребенка, а муж коляску. Но мы круг пошли против маршрута, поэтому коляску пришлось спускать, а не тащить наверх

Жабрей Ольга, в чем риск? Клещ-не комар,

ну было б все так просто, людей бы тысячами не кусали.
У меня нет мании, просто намеренно подвергаться риску я не хочу. Я спокойно по дорожкам там ходила и не парилась))))

Mиланка Клещи там есть и кусают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы