нашествие

девочки и мальчики, знаю, что есть специфические форумы, но хочется отзывов ю-мам
как там, что, почем?
Есть у меня уже 2 года мечта - съездить на Нашествие. Очкую, если честно, но, думется, что здря.
Поделитесь, кто был

Мы были с мужем, но давно. Думаю, цены существенно изменились) а так круто было.

если я правильно поняла, то там все живут в палатках, которые сами же и привозят, а питаются где?

очень хочу на нашествие, но каждый год начитываюсь ужасов и передумываю(( стара я видно уже для этого. Лет в 18ть я бы от радости умерла, предложи мне кто на Нашествие сгонять...

BEST77 Спиртное с собой завозить было нельзя.

ну вот и че там делать?

Была, офигенно, с такими друзьями познакомилась. Ребятки, которые там в позапрошлом познакомились, в прошлом прямо там свадьбу играли)))
по быту: все офигеть дорого, пронести при желании можно, мой вот рюкзак вообще не смотрели (вызываю я доверие ). Если с комфортом - ставьте палатку в вип-лагере. Блин, вообще писать долго, что конкретно интересует - отвечу и подскажу.

Сэнсей что конкретно интересует - отвечу и подскажу

вот судя по фоткам там нереальные толпы, везде так? тоесть найти местечко поспокойнее нельзя?

Сэнсей по быту: все офигеть дорого

палатки? еда? алкоголь?

Есть зона туалетов (грязнооооо), зона еды (дорогооо), зона всякой атрибутики, зона палаток - это в общем лагере. в Вип-лагере тоже самое, но народу меньше, никто не пасется такой толпой, туалеты чище, зубы удобнее чистить, там же артисты тусят, выставку вот жена Князя делала. Я бы советовала билет фан (ибо вип - чисто на трибунах сидеть можно, но какой идиот будет сидеть, если прямо на поле можно лежать)), и палатку фан. Либо на машине ночевать. Если без парковки - то все 3 дня территорию не покинете. Да и не надо, есть ещё развлекательная зона со всякими конкурсами-подарками, зона от министерства обороны с выставкой вооружения. В общем, мегакруто, ещё хочу.

Сэнсей Есть зона туалетов (грязнооооо)

вот прям да, самое ж главное.

Каtюша палатки? еда? алкоголь?

Еду с собой только сухую можно, кипяток за денежку . но мы даже горелку протащили и пока был газ втихаря кипятили сами, ничего не палили. Алкоголь - пиво только одной марки - кто спонсор. Но тоже протаскивают, кто хочет - протащит.
Если в вип-лагере, там не такие толпы, ну на концерте -да, толпа, но надо только в фан-зону, в общей далеко и стремно.

Вообще все дружелюбные, в палатки ночевать пускают, все знакомятся - общаются, друзей потом куча в разных городах, мы все уж несколько лет общаемся и на фестивалях встречаемся и периодически в гости ездим (ну или в командировках заходим).
Из минусов - мусора много, ну и про сон можно забыть на три дня. И нужно отъезд планировать, мы как-то в понедельник уехали, т.к. после закрытия фестиваля пробки было, так в 7 утра омон разбудил

Зато ночью смотрели, как питерцы чтобы палатку не убирать её сожгли, а потом вспомнили, что паспорта в кармашке были

Сэнсей Алкоголь - пиво только одной марки - кто спонсор.

оооойййй, и конечно дрянь, нормальное то не рекламируют

Сэнсей все знакомятся - общаются, друзей потом куча в разных городах, мы все уж несколько лет общаемся и на фестивалях встречаемся и периодически в гости ездим (ну или в командировках заходим).

вот, это мега плюс, познакомиться с веселыми людьми... но блин, одно паршивое пиво и грязные туалеты после

Были кучи пар с детьми от младенцев до стариков, беременные с животом огромным, с колясками, собаками, кошками

Сэнсей как питерцы чтобы палатку не убирать её сожгли

молодцы какие а еще интеллигентные люди

Сэнсей а потом вспомнили, что паспорта в кармашке были

а так им и надо

Каtюша одно паршивое пиво и грязные туалеты после

Да и лааадно)) тащи алкоголь свой и биотулет)))
О, а ещё солдатики по периметру стоят)))

Тэкс более-менее появляется какая-то ясность.А если попытаться составить примерно бюджет сего мероприятия.
Билет+дорога до места/обратно+палатка+место под палатку. какие еще обязательные траты, какие желательные? На пропитание сколько надо на 3 дня? Все ли выдерживают 3х дневный марафон? Кто постоянно следит за вещами в палатке? и как ее найти потом на таком поле? и как себя потом найти . . .

Возила детей (дочь и племянника) им было по 12 лет, им очень понравилось, ездили на 1 день, были в ВИП зоне. Я их еще сводила в офис "Нашего радио", тут вообще было радостное попискивание, ососбенно когда им подарили несколько фоток с автографами . Дети были довольны, я очень устала. Собственно ездила, только ради детей, самой мне уже тогда было "слабо" Я "любитель комфорта", а "Агату Кристи" я наслушалась в своем подростковом детстве -"выше крыши", до сих пор могу послушать что-нибудь "старенькое".

Мы собрались на машине, первый раз. В прошлые разы поезд-самолет. Билеты Фан, палатка обычная. Палатки стоят без присмотра. Все ценное как то, документы, деньги, фотики и т.п. все с собой в рюкзак. Перед входом в Фан зону сумки всегда шмонают, поэтому , для простоты прохода, рекомендую один рюкзак на 2-3 человека. Что бы не заблудиться в палаточном лагере надо запоминать ориентиры, и не забывайте, ландшафт меняется ежечасно)))) По бюджету не подскажу. Всякие огурцы, помидоры, яблоки, сушки, сухари, не отбирают. Жидкости не пронести, даже в заводской упаковке. В прошлом году не раздавли программу, лучшче дома распечатать, хоть примерно в курсе будите. ! Берите банки-зарядки. С этим беда. В прошлом году Мегафон станцию разворачивали, связь норм была. Пиво руб по 200 стоило в том году. Вода горячая 50-100, потом везде 100 руб. Бич паки там продают, многие с собой привозят. Мы выигрывали в конкурсах от спонсора )))) Плов, шашлыки, кола, вода. Канистры 5л. что то дорого стоили. Не помню цену. Берите сразу несколько бутылей. У нас в прошлом году колышки украли.)))) Про музыку писать не буду....это ПРАЗДНИК! )))

Мы ездили 2 года назад автобусным туром с этими ребятами: vk.com/nashetour. Цены поднялись((, за автобус в оба конца берут 8 000 + вход фан 5 000 + место под палатку 2 000 = 15 000 обязательных платежей. Порция еды от 200 до 300 руб, + вода - от 50 до 100 руб + пиво от 200 руб + душ 100 руб. + всякие ништячки вроде футболок с символикой Нашествия. Мы проели и прогуляли больше, чем встали билеты)), но это однозначно того стоило!

ой, девочки, спасибо большое.
Я просто одна собираюсь, еслиб компанией, было б не так ссыкотно. Муж у виска крутит, дети пока пусть дорастут еще. В этом году еще малость "побоюсь", а в следующем, точняк рвану.

ВсЁ. Съездили мы с сыном на нашествие! И выжили

И так по порядку.
Купила до 1 апреля (первое подорожание) билет Фан 3800 и билет в палаточный городок Свердловск 2100
Сперва планировала ехать одна и на автобусе (8тыс) Но потом решила взять с собой ребенка старшего 12лет (дети на Нашествии до 14 лет проходят б/п). Ну а раз я с ребенком, надо же ему столицу показать. Билеты плацкартой 4800х2 на двоих. Москва нас выжала. Жара + очень много ходили.
Посетили Зоопарк, планетарий и на кораблике по М-ве покатались.
Вечером сели на электричку 272рэ с носа и поехали до Конаковского Моха. Когда приехали на станцию было уже довольно темно. Добрая половина людей в электричке вышла с нами же.
Мы пошли по темноте с толпой и пришли к автобусам. Ехать там 3-4км. НО это же все с сумками. 150 с носа взяли за автобус. Приехали на поле, прошли досмотры поставили палатку.
Удивительно, но палаток в четверг уже стояло прилично. И пели на главной сцене Кирпичи и еще какие-то группы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы