нашествие

Может: Уже купили билет на следующий год! 20 лет!

Апрельская осень: В следующем году поеду обязательно вновь!

Тоже в этом году хотели поехать с подругой. Ищем компанию. Вдвоем на авто страшновато как-то.

Кто был, озвучьте среднюю стоимость пребывания. На какую сумму расчитывать вобщем?

Еще и даты перенесли, мне вообще не удобные Как думаете, реально во вторник утром на работу выйти?

Яница: Как думаете, реально во вторник утром на работу выйти?

Вполне. Мы в прошлом году уже утром в понедельник в Москве были. Я вроде к вечеру понедельника уже как раз в Екб и была.

Даты мне тоже неудобны, да. Но обратного пути нет))

Апрельская осень: Даты мне тоже неудобны, да. Но обратного пути нет))

Съездили?

Яница ,
Конеееяно!♥️
Браслет вот только вчера с руки сняла, так он мне душу грел воспоминаниями.

Молодцы! А мы съездили на Улетай и нам тоже очень понравилось!

Яница,
Почему его выбрали? В одни же даты оба фестиваля были, а на нашествии артистов в разы больше.

Апрельская осень,
Во-первых, ближе (у меня проблема со временем, я могла взять только один день на работе, это была пятница), во-вторых, дешевле в разы, на все про все я уложилась в 15 тыс., в-третьих, на Улетае артисты поют полноценные сеты по 1,5-2 часа, а все группы, которые были на Нашествии, чисто физически все равно посмотреть невозможно. Ну и Улетай более демократичный, нет никаких ВИП-зон у сцены, видно и слышно с любого места, хочешь слушай стоя, хочешь-сидя, а можно даже лежа Вообще, побывав на Улетае, окончательно решила, что на Нашествие не хочу. Мы уже и билеты на Улетай 2020 купили.

Яница,
Ну кому что, ага))) мне Улетай не интересен, по вашим описаниям ещё раз в этом убедилась. Не в обиду сказано, не подумайте только ♥️Здорово, что каждый может выбрать, что ему по душе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы