нашествие

В п.г.Свердловск нынче никто билеты не спрашивал. Многие заходя на территорию городка понимали, что можно было и вообще на это не тратится
т.к. я была с ребенком мне важно было чтобы ребенок мог сам палатку найти. Поэтому позаботилась об опознаваемости еще дома.

Молодец, что исполнила свою мечту!

Всю ночь люди вокруг шарахались, ставили палатки, просвечивали фонариками, но мы так умотались, что вообще пофиг было.
Утром встала, купила кипятка (100р/литр) в термос, сварила кофе и запарила бич-пакет. С 4х утра на главной сцене уже настраивали аппаратуру. Так получилось, что палатка у нас оказалась между главной и сценой Высоцкий. Прикольно было, хоть откуда слушай.

А народ с утра все прибывал и прибывал, прямо, нашествие какое-то
Сын у меня проснулся и пошли гулять.
На 2й фото - очередь в ЗАГС

Самая популярная музыка в первый день - вой сирен скорой. Очень часто звучала. Стояла лютая жала. Даже мне, привыкшей весь день находится на солцепеке, было тяжко.
Ккорая лихо вьехала в городок, но т.к. никто не контролировал как люди ставят палатки, то карета скоро встала.
Читала, что даже человека током убило. Не слышала по какой причине гоняли скорые, думаю из-за жары.
Очень много было людей с переломанными руками/ногами. Никого это не остановило - приехали.

На фестивале много чем можно было заняться. Сын у меня вообще ни разу в фан-зону не зашел.
Был или на площадке футбольной или в палатке М-видео или у Лэйс. Участвовал в активностях и получал призы. Сходили с ним в палатку Тинькоф, там тоже получили кучу подарков. Мос-Игра тоже была спонсором. В ее палатке можно было поиграть в любые игры. Так как-то не заметно начались выступления на всех 3х сценах. Но самое интересное было вечером

Уже купили билет на следующий год! 20 лет! Как никак)))
Обожаю этот праздник музыки!

Там такая приятная расслабляющая атмосфера. куда захотел, туда пошел. Очень много было сувенирки по заоблачным ценам. Можно было сделать себе прическу - эта палатка каждый день до часу ночи работала
На шарике подняться 1500. Вечером была на Сплине, Снайперах, Кукрыниксах а на ЛУну уже в толпу полезла

На следующий день удалось снять программу у соседей.
Зарядка на сцене 2,0

2й день.
Очень ждала Анимацию, но 23 минуты они играли всего-то. Было разочарование
Тучки, наконец тучки приближаются. Но дождик прямо скажет чуток только взбрызнул. Снова жара

Потом была на Калиновом мосте и Мельнице. А народ все прибывал

Стоя в очередь к синей кабинке, узнала что Суп Харчо будет петь на Высоцком. Пошла туда и с удовольствием поучаствовала во флеш-мобе фанатов их.
А да, днем были еще и самолеты, но их я не снимала. Меня вырубило часа на 2-3 в палатке. Пока сына искала, чтобы купить ему мороженное, утомилась очень. Сын как-то очень быстро перешол на автономию. Моя задача была только отловить и накормить. Если был в термосе кипяток, то он сам себе все запаривал.

Вечером закрывал Кинчев. После всего люди собрались в палатке Тинькоф и пели под гитару. У кого были силы - танцевали. В лектории шёл фильм, который я хотела поглядеть, но сил небыло. На Высоцком показывали Место встречи... Я под него засыпала.

День 3й
самое первое было - написать таки деду
Куда-то запропастилась фотография с Дедом Морозом. Кароче, за Нашу песенку он наливал с весла водки теплой. С самого утра это было скажем - неожиданно.

Какая тема, спасибо, автор!
Мы в этом году тоже съездили с друзьями, исполнили мечту детства. Ожидание и реальность не совпали раз в 10, настолько все было круто!! Эта атмосфера, эти люди, эта музыка
Ни одного негативного момента за все три дня, ни одной пьяной стычки или чего-то подобного.
В следующем году поеду обязательно вновь!

П.с. увидите серый Пежо с наклейкой нашествие сзади, машите ручкой. Мой!))

Долго сидели и пели под гитару. Начали при мне с Бутусова, но и Руки Вверх тоже пели.
Были самолеты. И тут ливануло так ливануло. Я сидела в палатке, ждала ребенка. Но он обошелся без меня.

Апрельская осень: П.с. увидите серый Пежо с наклейкой нашествие сзади, машите ручкой. Мой!))

Дальше пошла на Князя. На Ундервуд подлезла к самой к сцене, но звук был ужасный. Голоса совсем небыло слышно.
НО оказывается многие музыканты после главной сцены пели на Высоцком (у этой сцены небыло расписания).
ну т.е. я дважды рубилась под Ундервуд с разницей в пол-часа. Только на Высоцком все было ближе и звук был хороший

Вот так поле выглядит между сеттами.
Палаток стало гораздо меньше. На поле многие сидели на вещах.

Дальше пели Кормухина с Беловым старые Горкого парка еще песни и новые. Побалдела под Вадика Самойлова. Если ребенка встречала, спрашивала, не хочет ли он в фан-зону. Ни разу не проявил желания
Потом, вместе с ним побалдели у мониторов под Арию и пошли спать. На Ленинград мы не хотели и там на главной сцене как-то все потухло, люди свистели. Сквозь сон слышала Шнурова. А услышав как новая солистка поет Лабутены, подумалось, что и правильно, что не осталась.
Разбудили меня соседи. Они собирали товарища. И было это в 3 утра. Мы не планировали так рано сьезжать, но в 4ре я поняла, что уже не усну. Разбудила ребенка, рексом все собрали. Снова автобус до станции 150рэ с носа. и в 5.17 мы уже сели в электричку. У нас 3 раза проверяли билеты только-только задремать надумал....

И у нас был еще целый день на Москву. Я ребенку пообещала площадь. т.к. "туда" был день ВДВ - нас не пустили на нее. Ну и не стоило туда совсем ехать - все перекопано и в лесах.
Поехали на ВДНХ и посетили Москвариум. Круто! Не Бангкок канешно, но тоже хорошо. Хотели еще на шоу, но в этот день его небыло.
Покатались мимо останкино на монорельсе. Я нафотографировала московских цветников на ВДНХ- выше крыши.
И жутко уставшие поехали на вокзал. Там в зале ожидания познакомились еще с ребятами с Нашествия из Казани и Челябинска.

чуть больше суток и мы дома

Автор, Вы - молодец, что осуществили свою мечту! Уверена, что и сын получил массу классных эмоций
Я была в первый раз, очень понравилось) надеюсь, получится съездить и в следующем году
Атмосфера там невероятная - очень душевно и позитивно
PS: ну и да, мы ночевали не в палатках / машине, это тоже добавило плюсов в общую оценку

Ален-Ка: PS: ну и да, мы ночевали не в палатках / машине, это тоже добавило плюсов в общую оценку

Гостиница же есть, да?
Тоже уже года 4 собираемся и все ни как, очень хочется, мечта...

Cepochka,
По отелю на территории не подскажу, смотрели цены на него пару лет назад - решили, что перебор)
Там есть множество вариантов вне территория фестиваля; но хотя бронировали еще в апреле - ближе чем в Клину ничего не нашли)))
Договаривались с владельцами гостиницы - отвозили нас утром и забирали ночью; но у нас в палаточном городке жили знакомые ребята, поэтому можно было там подремать, вещи оставить и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы