Новый директор желает познакомиться)))))!!!!!!

Девочки, пишу анонимно, не хочу светиться, уж извините. Ситуация: назначили нам в компанию нового генерального директора, он не местный, на Урале первый раз, 35 лет ему. Прилетает пока не часто,но думаю скоро на совсем приедет. И вот однажды говорит мне: Красиво у вас тут, я ему: "Ну да, много красивых мест.....и вот снова он здесь на два дня и в этот раз фраза мне такая, когда показывать места будешь, типа машина твоя, бензин мой, я конечно понимаю все, что это не с проста и что хочет он, я вообще не знаю как себя вести, мне его эти предложения двусмысленные не интересны, я замужем и ребенок у меня, говорю что времени совсем нет....типа семья и все такое.... Вот как быть....прямо я ему не могу сказать, так вечно отмазываться....Как грамотно отъехать, а может я чего себе придумала, ну думаю нет, мужики-начальники такие, думают вот симпатичная девушка, можно и .....))) бесит прям. Р.S. Он мой непосредственный начальник и отношения портить не хотелось бы. Жду любых предложений, думаю что у многих такое бывало, как действовали?

взять мужа и показать начальнику красоты Урала вместе
мужа за руль посадить - хорошо водит и хорошо знает дороги

скажите: а мы с мужем, ребенком, двумя бабушками и четырьмя племянниками как раз собрались на Оленьи ручьи, поехали с нами завтра

Анонимка автор темы прямо я ему не могу сказать, так вечно отмазываться..

Ну раз не можешь , значит дашь тем более:

Анонимка автор темы Он мой непосредственный начальник и отношения портить не хотелось бы

Анонимка автор темы когда показывать места будешь

ну и покажите красивые места

Анонимка автор темы я конечно понимаю все, что это не с проста

ну всяко бывает

Анонимка автор темы а может я чего себе придумала,

а вот если начнет приставать. все точки над "и" и расставите

а прямо сказать не можете:

Анонимка автор темы предложения двусмысленные не интересны, я замужем и ребенок

???

Анонимка автор темы .Как грамотно отъехать

так вот и скажите, как нам написали.

Анонимка автор темы Он мой непосредственный начальник и отношения портить не хотелось бы.

ну тогда дайте разок - не убудет же от вас. зато отношения отличные

De-lirium Ну раз не можешь , значит дашь

+1

Так и скажите что в субботу когда заберете ребенка из школы и муж вернется из бассейна вы как раз собирались поехать в парк прогуляться пригласите присоединиться. А если вдруг согласится в последний момент по личным причинам поездка отменится. Ну там ребенок засопливил, а мужа вызвали на работу не с кем оставить. Правда если согласится надо делать выводы о начальнике.

Почему женщины сразу начинают что-то там себе придумывать))))

Пригласите супруга и все вместе покажите диру наши места. На юмаме даже темка про это есть
И за бензин я бы не брала но я вообще гостеприимная))) я б и сосисонов в тесте напекла в дорогу и чаю в термосе с листьями черной смородины заварила)

А вечерком бы гостя в баньку пригласила, с мужем опять же)

неее не дам

Васичка А если вдруг согласится

то довести дело до конца)))

А отказывать надо уметь. Это не убавит вашего достоинства.

Отмазки про семью и прочее не работают. В шутку нужно переводить. У меня как-то за три года три начальника сменилось. Первый тоже про гости намекал, спрашивал, какое спиртное купить. Я пригласила, озвучила, что из спиртного для меня, что для мужа. Он в гости не пошел, стал к другим проситься.
Второй тоже подкатывал. Но мы таким же приглашением семьями подружились, здорово общались.
В общем, Вам совет уже написали, берете мужа, и пусть он, как опытный водитель показывает местные красоты.

Откуда директор, что красотами интересуется?

Лад Отмазки про семью и прочее не работают. В шутку нужно переводить.

в таких вопросах, считаю. как раз нужно один раз серьезно сказать, чтоб больше вопрос не поднимался. А то шуточки эти когда-нибудь могут и надоесть и накопиться и вывалиться в скандал или еще что-то подобное

Сижу с iPhone И за бензин я бы не брала но я вообще гостеприимная))) я б и сосисонов в тесте напекла в дорогу и чаю в термосе с листьями черной смородины заварила)

А вечерком бы гостя в баньку пригласила, с мужем опять же)

+++

Анонимка автор темы неее не дам

Даладна

Нормальный муж пожалуй вряд ли согласится начальника жены катать по красотам...

Муж бы даже слушать не стал....

Васичка

Купите ему билет на автобусную обзорную экскурсию)

У меня один- в один была ситуация! Москвич один биг босс приехал и тоже стал вокруг выхаживать - то пообедаем может, то свози меня где у вас тут сфотографироваться... Я как раз только замуж вышла, мне нафиг не надо было это. Таки отмазывалась все время - типа "У меня муж Отелло, отклонюсь от маршрута дом-работа - сразу убьет".. Не особо его охладило это, так и подкатывал, потом видать надоело и отстал)

А мне кажется ничего автор не придумывает , а так и есть: подкатывает мужик и не на хромой кобыле. Сочувствую. Не так то просто начальнику сказать вежливо: "хорошо , Петр Семеныч, поедем, посмотрим, но только знаете ли я замужем и у меня трое детей, и мужу наша идея может не понравиться, он у меня немного в этом плане старых не прогрессивных взглядов."

ну по себе людей не судят

Земляника

отличная идея)

Znayka

Так здесь дело тонкое. Новый директор в чужом городе. Он, возможно, просто ищет новый круг общения. Хочет влиться в чью-либо компанию, а на работе это легче всего сделать. А ему девушка тут на полном серьёзе выдаст, что она не такая, у нее семья. Будет выглядеть неадекватной.

Земляника Купите ему билет на автобусную обзорную экскурсию)

А начальнику объяснить, что у экскурсовода лучше получится рассказать о всех красотах нашего края.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы