На Паркур шоу детей подвергали опасности

Сегодня были на Паркур шоу в ЦК Урал. Вернулись оттуда в шоке. На сцене показывали такой трюк - вызывали детей из зала, клали их рядочком, и потом акробат на велосипеде разгонялся и прыгал над детьми. Я чуть не поседела. Некоторые зрители закрывали глаза, потому что не могли смотреть на это. Другие, как ни странно, старались своих детей выпихнуть на сцену, подгоняя словами "Ты че очкуешь?" Лично у меня до сих пор дрожь не прошла. Выходили на сцену и детишки трех лет. Придя домой решила позвонить организаторам или руководству ЦК Урал, с требованием убрать из шоу такой аттракцион. Естественно нигде трубку не берут - 2 января. На официальном сайте шоу телефонов вобще нет. Куда в таких случаях обращаться? В случаях когда детям угрожает опасность. Я конечно понимаю что там профессионалы работают. (Хотя какие профессионалы, большинство артистов у них выглядят как подростки. ) Но и у них иногда случаются проколы. А Если этот велосипед приземлиться на ребенка? Вобщем хочу как-то повлиять на ситуацию. Хотя бы чтобы в следующие дни представления других детей не подвергали риску стать калекой. Жаль что не у всех родителей хватает мозгов беречь своих детей. Желающих на сцену выходило много. Выскажите пожалуйста свое мнение по этому поводу. Какие меры можно принять?
видео

Venecia2 автор темы: Выскажите пожалуйста свое мнение по этому поводу. Какие меры можно принять?

Мнение мое - вы правы абсолютно. Лучше перебдеть, чем потом по судам и больницам с покалеченным ребенкам бегать, деньги с организаторов выбивать компенсации угробленному здоровью

Автор, завтра собираюсь туда с детьми, на сцену не пущу однозначно, но ведь это дело добровольное, если бы никто не отправил своих детей, то и не состоялся бы этот номер. Вопросы к желающим пощекотать себе нервы и подставить под удар ребенка, странные родители че уж тут сказать.....

Да ладно
Мы там ьыли
Моей дочке очень понравилось и мне тоже
Классное шоу для 7-11 лет я бы сазала
Моя сама вызвалась на сцену. Ничего криминального я не углядела

Вот и я думаю - родители то добровольно туда детей отпускали. Никто не виноват получается.

Так это и есть адреналин, без него шоу было бы не шоу. Были там, ребенку понравилось, но на сцену не пошел. В зоопарке тогда дети тоже подвергаются опасности, и в цирке .

Шоу крутое, боитесь за своего ребенка - не пускайте на сцену, в чем проблема?

Я своего и не пускала. Мне за других детей страшно.
Видео этого момента есть. Попозже выложу.

Venecia2 автор темы: Вот и я думаю - родители то добровольно туда детей отпускали. Никто не виноват получается.

А если на ребенка приземлился акробат, тоже никаких претензий?

Анонимный ник: . В зоопарке тогда дети тоже подвергаются опасности, и в цирке .

В каком месте?

Venecia2 ,
можно вопрос не по теме? там просто шоу и все? дед мороз- то будет? дети размышляют ,что им одеть

Alice McGee's: Шоу крутое,

Честно говоря, я бы не сказала, что шоу крутое. Если бы не сходила, то ничего не потеряла бы.

За других детей их родители будут переживать. И сами разберутся с тем, пускать на сцену или нет, взрослым и детям нравится. И шоу действительно крутое.

После шоу дед мороз поплясал с детьми в фойе. Но мы это не смотрели. На аттракционы пошли.

Venecia2 ,
Ну так это вам не понравилось, у всех разные мнения.

Venecia2 ,
а подарки были ?

Sima: Классное шоу для 7-11 лет я бы сазала

моим двоим понравилось, 4,5 и 11 лет, тоже сегодня были.

Извините что не по теме. Как там расположение кресел в зале? Если сидеть не в начале зала - все видно будет?

Если бы это взрослые были - одно дело, сам своими мозгами все понимает, адреналин и все дела, хоть с моста прыгай, хоть тарзанка, хоть в прорубь ныряй. А когда за ребенка один взрослый решил, что это прикольно и неопасно, а второй случайно ошибся и на него упал, кто виноват будет, что ребенок инвалидом станет? Поддерживаю автора, в праздники столько дурости происходит из-за веселых взрослых. Напишите в новости, у них как раз в праздники дефицит новостей, раздуют...

Аноним,
Вы там были? Какое "напишите в новости"? Одна мама в шоке от увиденного, а большинство довольны. Из чего раздувать?

Клише: Как там расположение кресел в зале? Если сидеть не в начале зала -

Мы на пятом ряду были. Если честно я бы повыше села. Подъем ряда с восьмого наверное
Но было видно

Шоу крутое. Сидела и думала можно было бы своих семиклашек сюда сводить. Понравилось бы

девочки, а ребенку 4 года не обязательно ведь билет?

Kulёma: евочки, а ребенку 4 года не обязательно ведь билет?

до 3 лет бесплатно.
Сын 4 года по билету прошел

Подарков не было.
Ладно, хотя бы предупредила тех кому не всё равно. Потому что когда на сцену вызывали детей не совсем понятно было что с ними делать будут.
И я там не одна в шоке была. Некоторые родители глаза руками закрывали, чтобы этого не видеть. Муж у меня - взрослый мужик, и то отворачивался.

P.S. Если честно, у меня просто разрыв шаблона от того какие отзывы некоторые мамы пишут. Представьте только на маленького, лежащего на полу, трехлетнего ребенка приземлится велосипед с акробатом! Как вы думаете, что будет?
Такие шоу нынче в моде? И ничего криминального, все довольны?! Может это я от жизни отстала?

Venecia2 автор темы: Если честно, у меня просто разрыв шаблона от того какие отзывы некоторые мамы пишут. Представьте только на маленького, лежащего на полу, трехлетнего ребенка приземлится велосипед с акробатом! Как вы думаете, что будет?

А он должен приземлиться? Приземлялся? Почему кто-то это должен представлять вообще? %)
А еще он может в зал вылететь и вам на голову приземлиться. Ну мало ли, законы физики вдруг изменятся, и он полетит в зал ))).
Кстати, а по улицам вы как ходите? Ну вдруг на вас какая-нибудь машина прилетит и на вашего ребенка?

Venecia2 автор темы: Но мы это не смотрели. На аттракционы пошли

А аттракционы - не опасно? :D Пипец, автор, какая у вас труха в мозгу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы