На Паркур шоу детей подвергали опасности

Venecia2 ,
А если на аттракционах какая-нибудь качель оторвется с ребенком и полетит? А если кирпич на голову упадёт? А если, а если.....
Клюква,
Согласна с каждым словом.

видео добавила
Я всего лишь других родителей предупредить хочу. У кого есть чем, тот хотя бы задумается.

Venecia2 , что за фигня вместо видео?

Venecia2 ,
Эзотерикой и снами увлекаетесь? Там вместо видео ссылка именно на это
И вообще, что значит "есть чем задуматься"? То есть мы, кому понравилось, безмозглые, а вы одна тут умненькая?

Ссылку на видео исправила. Первый раз действительно какая-то левая ссылка прицепилась.

Alice McGee's,
А вам спасибо что поднимаете тему.

Venecia2 автор темы: Я всего лишь других родителей предупредить хочу. У кого есть чем, тот хотя бы задумается.

О чем предупредить-то? Вы видели хоть одну новость о том, как велосипедист упал на ребенка или слышали? А сколько вы новостей видели о покалечившихся на аттракционах детях? Постоянно такое.
Вопрос - почему вы не назвали тему "как я подвергала ребенка опасности, катая на аттракционах вместо деда Мороза"? ;)

Venecia2 ,
Да пожалуйста

Venecia2 автор темы: когда на сцену вызывали детей не совсем понятно было что с ними делать

Вот это не правда. Сначалла показали на артистах что будут делать

Sima,
Так да, но автору же надо жути нагнать, а на самом деле все с согласия родителей.

Клюква: О чем предупредить-то? Вы видели хоть одну новость о том, как велосипедист упал на ребенка или слышали?

а надо подождать?

Лазанья: Автор, завтра собираюсь туда с детьми, на сцену не пущу однозначно

+1
спасибо автору, что написала, а то у меня сын активный, точно на сцену бы завтра запросился...

аноним: а надо подождать?

чтоб заявлять про "подвергали детей опасности", необходимо хотя бы уточнить, в чем именно опасность была и была ли. Что автор глаза закрывала - это не доказательство наличия опасности ))))). Человек, не видевший карусели, тоже в ужас придет. А уж от аттракционов, где вниз головой людей вертят, вообще должен в обморок грохнуться - по любому ведь должен упасть! ))))))
Есть такая штука - законы физики. Вы почему-то доверяете устроителям аттракционов, что там все просчитано и достаточно безопасно (при условии правильного использования). Автор почему-то тоже доверяет. А вот законам физики, по которым велосипедист не упадет на детей - не верит )))). И что там все точно так же просчитано и безопасно - не верит.
Но ведь это же проблема автора и ее неграмотность, что там детям было опасно, она так и не доказала ;).

Даже на авиашоу самолеты падают, а там люди тренируются как не знаю кто, даже в цирке гимнасты срываются, а они тоже тренировались и профессионалы, вот будто человеческого фактора не бывает, вы что. Посмотрела такие трюки на ютубе - везде пишут опасно это.

Автор, поддерживаю вас. Просто наших современных детей уже нечем удивить, поэтому видимо уже и такие аттракционы в тренде.
Как и судя по некоторым репликам здесь.

Alice McGee's: а на самом деле все с согласия родителей.

конечно, теперь понять не могу зачем некоторых родителей прав лишают, и темы создают о каком-то особенном отношении родителей к своим малышам. Вот если бы сейчас новость была о том, что ЧП произошло и ребенок в реанимации, все в одно горло кричали бы о том какие родители прид...ки

Sima: Вот это не правда. Сначалла показали на артистах что будут делать

Да на артистах трюк показали. Но, например, нам непонятно было что с детьми тоже самое делать будут. Просто сказали "А теперь нам нужны помощники!" Вот пойми что это значит? Может конкурс какой-нибудь. Все и побежали галопом на сцену.

Автора поддерживаю полностью. Сравнивать карусельки и прыгающего над головами велосипедиста просто глупо. Везде может быть форс мажор, конечно. Но упавший кирпич на голову это несчастный случай, а травма от упавшего на голову ребёнка велосипедиста- результат сознательного риска родителей. Мне такого не понять...

Venecia2 ,
Да как непонятно, если показали, что будут делать? Вы думали покажут одно, а сделают другое?

принципиально я на стороне автора.
если кому все равно - главное что бы с них организаторы взяли подписи что вся ответственность в случае чего на родителях.

Автор , вы совершенно правы!
Сами они могут делать все, что угодно!
А подвергать такой опасности, тем более детей недопустимо!

Клюква: Пипец, автор, какая у вас труха в мозгу...

Хамить обязательно?

jane air: главное что бы с них организаторы взяли подписи что вся ответственность в случае чего на родителях.

Юридически ничтожно. Ответственность за причинение вреда здоровью всегда на том, кто его причинил - то есть на велосипедисте.

Аноним,
В таком случае автору надо жалобы писать на родителей, которые отпустили на сцену своих детей, так как артисты показали, что будут делать и родители это восприняли нормально.

Клюква: Но ведь это же проблема автора и ее неграмотность, что там детям было опасно, она так и не доказала

Я ничего доказывать не буду. Видео в первом сообщение. Выводы каждый сам для себя сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы