На Паркур шоу детей подвергали опасности

Venecia2 автор темы: А вы то что так переживаете сильно? Имеете отношение к этому шоу?

Потому что многим подобные шоу нравятся и мы хотим чтобы они в нашей жизни были. А такие как вы чтобы просто не ходили и все. Это как концерт любой - кому-то нравится Пенкин, кому-то Кадышева.

Venecia2 автор темы: А я лично вам еще ничего плохого не сказала.

Вы сказали всем, кому это нравится

alenushka25, в первом посте есть видео.
вы его посмотрите и потом пишите. про абсурд. мы же тоже вроде не все тут пьющие собрались.

Venecia2 ,
Да-да, все, кто не согласен с вами, имеет отношение к организации этого шоу или взбесившиеся алкаши, это я уже поняла

офф-лайн, автор как раз и освобождает места для поклонников предупреждая всех тех кто не готов к такому уровню организации и соблюдения ТБ

alenushka25: На нашем показе ничего такого не было. Для меня честно вся тема шок и абсурд. Я видела все своими глазами и для меня очевидны успех этого шоу. Всем родителям подросших детей очень советую. На этом откланиваюсь

ну вам повезло, видимо ваше шоу было следующим после падения человека паука вот и приняли наконец какие-то меры

alenushka25: На нашем показе ничего такого не было. Для меня честно вся тема шок и абсурд. Я видела все своими глазами и для меня очевидны успех этого шоу. Всем родителям подросших детей очень советую. На этом откланиваюсь

я наконец-то поняла , вы, наверное, были сегодня на более позднем представлении (мы были в 11-00), а организаторы после случая, произошедшего на нашем сеансе, исправились, все провели на более "высоком" уровне ) ну и то хорошо

Аноним,
о как нас одновременно озарило

всю тему не читала )) у меня муж с сыном ( 4.5г.) ходили на это шоу в последние выхи перед НГ, сидели в 1 ряду. Когда вызывали из зала желающих на трюк, сын очень хотел полежать под великом, но, когда парень-артист подошел и спросил, сколько сыну лет, муж сказал, что сыну 4.5г., артист сказал, что сын еще мелкий, они вызывают на сцену с 6-7 лет. Была бы я там- я бы головы поотрывала бы обоим. ИМХО, очень опасно вызывать из зала желающих, т.к. дети непредсказуемы.

автор, вот вам еще подброшу для славы - можно еще родителей обвинить тех, которые детей на горные лыжи ставят. знаете как там опасно? уууу....Шумахер как пример. знаете сколько покалеченных на этих склонах каждый сезон. непонятно почему подобные вам молчат

jane air,
еще раз - она не предупреждает, а осуждает и принимает меры по ликвидации шоу

офф-лайн: еще раз - она не предупреждает, а осуждает и принимает меры по ликвидации шоу

и я осуждаю. имеем право.
на тему ликвидации шоу - вы выше писали чт все фуфло.
в чем беда-печаль?
еще раз спрошу если все законно - кто и что закроет?
если не законно - и правильно надо закрывать пока не пострадал никто и ничья жизнь не сломана.

оба це: .Шумахер как пример

шумахер вообще не оч хороший пример по отсутствию башни и любви к адреналину.
а сколько детей реально пакалечились на горных склонах от несоблюдения тренерским составом и родителями ТБ.
сразу лучше с названием склонов.

офф-лайн: принимает меры по ликвидации шоу

вы как читаете? меры она принимает не по ликвидации шоу, а по устранению одного опасного номера. И правильно делает, хорошо что хоть кто-то этим озаботился. Пусть друг над другом прыгают хоть до посинения.

Читаю и прям диву даюсь) Автор вас поддерживаю. Такой риск... ребенок может дернуться сам во время того как летит велик...там не была. Но знаю дословно и по факту как все происходило. Всегда удивляли меня люди которые учавствуют в шоу со слонами, которые шагают через них.. или с крокодилами, которым что-нить в пасть кладут...
Своих не отпустила бы однозначно. Тем кто своих детей пихал на сцену наверно посочувствую... и здоровья душевного пожелаю

Марья: Неужели кто-то разрешил бы такие трюки, будь хоть какая-то опасность?

посмеялась искренне) Вы знаете как готовили его? или готовы своим ребенком рискнуть? Раз есть трюк-значит он безопасен! Логика ваша потрясающа.

Kotisha09, нафига писать анонимно, при условии что ваш анонимный ник совпадает с реальным?

Ходили сегодня на шоу. Приняли меры и теперь из зала берут 2 чел и 2 чел из их состава по краям лежат

Ну слава богу, хотя бы так

Секуринега: Реально чета в шоке от такой массовой глупости.

+1
вы чего, девки? спасибо скажите, что вас предупреждают хотя бы.
я лично по непониманию чуть собственного ребенка не угробила, катая на лошади. До сих пор с содроганием вспоминаю. И своему скудоумию на тот момент поражаюсь. Кто-то предупредил заранее - рада была бы.
Тут такие очевидные вещи, и все равно ведь будем спорить.

аноним: А если на ребенка приземлился акробат, тоже никаких претензий?

я мало себе представляю, как в цирке на ребенка, сидящего в зале, может приземлиться акробат. Он так-то над ареной крутится...

Alice McGee's: на самом деле все с согласия родителей.

почему-то я на сто процентов уверена, что если б трюк не удался и велосипед приземлилсяна ребенка, родитель тут же забыл про свое согласие и тут бы орал, как потерпевший про то, как его кровинку покалечили, а он (родитель) не при чем, он же не понимал, что так может быть. Законы физики - это все правильно, но бывают еще и ошибки в расчетах. Иначе бы каскадеры никогда б не калечились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы