Отпустить подростка в Хорватию?

Аноним автор темы: Ну так Европа за последний год сильно изменилась.

да. я бы не отпустила, да и сама бы не поехала, в старую европу однозначно. никаких германий - франций - австрий. у меня слшком много приятелей живут в европе , а еще больше народу туда регулярно ездит. в хорватии меня успокаивает следующее: 1. маленькая, небогатая страна, не дающая никаких привилегий беженцам; 2. не вмешивается ни в какие международные конфликты, ибо нечем и никто ее мнением не интересуется особо. поэтому тихо надеюсь, что лето пройдет там спокойно.

Аноним ,
ааа мы не волейболисты совсем((((...хотя надежный был бы попутчик, в "Орленке" мне был помощником с моими 20-22 летними студентами....
спрошу его еще раз сегодня.....а ребенок должен быть профессионалом в волейболе ( разряд иметь)?...
КИНЬТЕ мне свой тел в личку позвоню ВАМ

ГАЛА, лагерь рассчитан на детей 9-19 лет, берут всех (это же за деньги). Телефон в личку кинула, но могу не ответить на звонок, т.к. вечером буду за рулем (кидайте смс - перезвоню как смогу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы