Еду в Болгарию на все лето.Солнечный берег

Всем привет!Этим летом еду с ребенком в Болгарию с начала июня до конца сентября. Давайте познакомимся,может кто тоже едет?!Солнечный берег :) Жить будем недалеко от гостиницы Кубань-самый центр.

Билеты куплены,вылет 13 июня.Рейс прямой,уральскими летим.

Lilovaya ,
Везет Вам

Аноним: Везет Вам

+++++

Тема- хваст?

Lilovaya ,
Какой планируете бюджет, с билетами и всеми расходами?

Без подписи,
Нет.просто многие ездят,почему бы и не познакомиться?!

Аноним: Какой планируете бюджет, с билетами и всеми расходами?

вот тоже интересно) сама бы так тоже поехала с детьми, осилю ли)))

Lilovaya ,
Тогда называлась бы по-другому.

Аноним,
аноним,
Билеты мы купили за 26100-уральскими авиалиниями,прямой.считаю,что очень удачно!Нашла девочку,которая предложила самый дешевый вариант.Перелет не ночной.Обратно билет с открытой датой. Квартира там своя и мне сложно расчитывать бюджет. Думаю не больше 30тыс руб в месяц получится.Готовлю обычно сама,в кафе хожу,но не часто.

Без подписи,
Зачем писать если по теме у вас ничего нет?!

Lilovaya автор темы: 26100

26 на человека??? блин мечта моя на все лето - к морю.. но опять не в этом году..

huha:
26 на человека??? да.
Конечно,в Анапу дешевле-17,но мне родней Болгария.Красивый Несебр...большой и сладкий виноград....акула пане,кашкавал,кисело мляко ммммм... скучаю...
Анонимный ник!: а чо вы все не работаете? есть такое понятие как декрет)

Lilovaya ,
Ну, почему же нет? Есть вопрос.
А вообще- да, аквапарк под Несебром хороший.
Но людно очень в новой части города.
Если соберусь, то в Созополь и южнее.

Без подписи: аквапарк под Несебром хороший

Мне и второй на Солнечном нравится.

Без подписи: Созополь созополь меня вообще не вдохновил.... Несебр круче-я про старый город. Людно в Болгарии вообще всегда и везде.Просто потому что там тепло....

А вы к себе в квартиру приглашаете?
Я с вами + мои трое детей билеты я оплачу сама.

Lilovaya автор темы: Думаю не больше 30тыс руб в месяц получится.Готовлю обычно сама,в кафе хожу,но не часто.

Уважаемый автор, 30 тыров это сейчас примерно 800 левов. Прожить на эти деньги на СБ сейчас крайне сложно, даже если готовить самой. Если там нет своей машины значит закупать продуктами придется в ближайших магазинах, а цены в курортных магазинах, мама дорогая, называется "само за руснаци")) гонять до Лидла будет сложно.

Аноним,
Смешно :)я оценила Вашу шутку)AlebXXL,
Кушаю я не много-оффффсянка ,греча,молоко)))
Не волнуйтесь за меня ;)все у меня хорошо :)не сложно и до Лидла сьездить ;)

Мы летим. Июль- август. Море весь июнь холодное, три года уже летаем- поняли. Жить будем на СБ рядом с Бриз отелем, на 1 линии в апартах и будем также к родителям ездить( как надоест шумная жизнь) . У них дом в Камчии ( от Варны 20 км). Одно могу сказать, только там, рядом с Камчией, в Присельцах самая вкусная черешня за 2-2,5 лева. На Солнечном ( даже в оптовом маге) нет такой.

Lilovaya ,
А до Лидла мы не ездим, мне больше Жанет, Кауфлэнд нравится. Ну да у нас своя машина, мы уже всю Болгарию и Грецию изшерстили... Автор, виза у вас шенген или болгарская?

Lilovaya автор темы: еду с ребенком в Болгарию с начала июня до конца сентября

Мужа утешить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы