Еду в Болгарию на все лето.Солнечный берег

Lilovaya автор темы: От куда такая информация?

из личной практики. привозят отпускники кишечку в основном из Анапы и Болгарии. даже грязный Египет отдыхает.

Аноним: из личной практики

Спасибо за информацию. Сколько раз там были,ничего не привозили и не болели.Это не Сочи и даже не Анапа. В этом году народу будет ну очень много...жаль что закрыли Турцию и Египет.

Lilovaya автор темы: Не волнуйтесь за меня все у меня хорошо не сложно и до Лидла сьездить

Аноним: Мужа утешить?

в точку)
+++++++++++

оно самое: Вот , автор, скажите чем вы так интересны, чтобы мне с вами вдруг захотелось подружиться и общаться? с заносчивыми общаться точно не буду.Уважаемое, оно самое,будете проходить мимо,проходите :)

Lilovaya автор темы: Сколько раз там были,ничего не привозили и не болели.

все равно лучше перестрахуйтесь.
и хорошего вам отдыха.

Lilovaya автор темы: В этом году народу будет ну очень много...жаль что закрыли Турцию и Египет.

А что Болгария сопоставима с Турцией и Египтом. Всегда считали её дороже и сервиса никакого и море не то. За что платить? Тем более если народу много ждут, цены взвинтят...

Мне кажется половина тех кто летал в Турцию и в Египет этим летом дома пересидят , наверное, не страшно и по Уралу покататься чем на наш юг ехать или в Болгарию , переплачивать за море, с битком набитыми пляжами. У многих приоритеты переместились в плане трат из-за кризиса.

Lilovaya ,
"С таким подходом слона не продать"

Аноним: все равно лучше перестрахуйтесь.
и хорошего вам отдыха. Спасибо большое! конечно возьму, с ребенком ведь еду)
аноним: Всегда считали её дороже и сервиса никакого и море не то. За что платить? При чем тут сервис, я домой еду! к себе!по мне так Болгария лучше чем Турция и Египет. Чем? тем, что там нет мужчин начесывающих свое достоинство.

Я не зову с собой в Болгарию! Всех любителей отдыха в России прошу едать на наш юг)

Тема старая, но может кто в 2018 году поедет на Солнечный берег?Интересуют мамашки с детьми, чтобы можно было пообщаться и потусить. Нам будет 3 годика, мальчик )

Lilovaya ,
тоже мальчик у меня и тоже будет 3 года. но жить будем в Равде, жаль конечно )))

Lilovaya ,
Автор, вы сьездили? У вас срок более 90 дней получился. Что вам на таможне сказали? Или у вас вид на жительство?
Мы в Помории с мальчиком 5 лет. Приезжайте в гости.

Арто,
Жаль☺хорошего отдыха!

budlya: У вас срок более 90 дней получился

Больше 90 дней не было)все строго по закону) Скучно в Поморие...приезжаем иногда..) Спасибо за приглашение, может и соберемся когда - никогда))

Lilovaya автор темы: Скучно в Поморие..

Мня это ооочень устраивает. Прям то что нужно. А за развлечениями мы в Бургас ездим.

Аноним: Ой, завистников сколько набежало!

+++
капец, у людей от зависти, похоже, крыша едет.
автор все написала - что, почему, с какой целью тему создала, а тетки местные уде и дитя пожалели (ну дааа, все лето на море будет жить, бедненький) и с мужем все разрулили, на ровном месте насочиняли как всегда
ааа, тема то старая) но ничего)

а нефиг тут хвастаться, олигархини

budlya: А за развлечениями мы в Бургас ездим.

Расскажите...интересно ведь,за какими?

аноним: тема то старая)

тема старая,но каждый год ...летом...она актуальна для меня.

Lilovaya автор темы: за какими?

Там летом бывают гастроли наших театров.
Там большой парк с атракционами и прокатами вдоль моря. 7км длинной.
А еще в прошлом году у нас аквапарк открыли.
Нам хватает.
В этом году может в секцию плавания отдам ребенка.

Lilovaya ,
Мы поедем в этом году наверное на месяц. Живем в Балчике, ездим в Албену, в Варну. Детям 3 и 5 будет.

Ой, автор, перепутала Солнечный берег и золотые пески далеко вы

budlya: Там летом бывают гастроли наших театров.
Там большой парк с атракционами и прокатами вдоль моря. 7км длинной.
А еще в прошлом году у нас аквапарк открыли.
Нам хватает. это мы уже все облазили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы