Еду в Болгарию на все лето.Солнечный берег

А мы в Помории с июля по сентябрь. ..

Автор, я понимаю, если б вы хвастались проживанием в Каннах на все лето, а Болгария, пф, ниАчем

Аноним: Автор, я понимаю, если б вы хвастались проживанием в Каннах на все лето, а Болгария, пф, ниАчем

еще и на грече и овсянке))) Автор слаще морковки не едала.
И ребенок не понятно где останется. Автор все только про себя пишет))) Еду, хожу, ем
Одна, наверное, едет диетится
А муж с ребенком себе пока новую маму найдут

давно квартирку там купили? а не в сезон кто там живет? сдаете или пустая?
сколько содержание квартирки стоит в месяц?

Аноним,
А вы , наверное, пока только на Анапу накопили

Скайфолл: Автор, виза у вас шенген или болгарская?

Болгарскую будем делать, с ляликом в этот раз.Болгарию ты тоже всю

Скайфолл: изшерстили .
budlya,
В поморие будет в августе ездить на грязи,вместе с семьей.
gringo: давно квартирку там купили? а не в сезон кто там живет? сдаете или пустая?
сколько содержание квартирки стоит в месяц? давно.Не в сезон никто там не живет.Зачем вам стоимость содержания квартиры?

Аноним,
Вот как раз Канны это ниАААчем!кто был тот знает,кто не был, для того это просто красивое слово....

Аноним: Мужа утешить?

тоже могу присмотреть за вашим мужем пока вы там отдыхать будете

Lilovaya автор темы: Зачем вам стоимость содержания квартиры?

интересно, вдруг тоже прикуплю
а что , тайна?

аноним,
Вам в другую тему!Аноним, и вам туда же!

gringo: интересно, вдруг тоже прикуплю
а что , тайна? нет не тайна.просто все зависит от площади. Площадь своей квартиры и стоимость не хотела бы здесь сообщать.

Lilovaya ,
Если честно, не понимаю я тогда смысла вашей темы и поиска компании. Я вообще стараюсь от русских подальше держаться, тк куда не посмотрю- все какие как на взводе, напряженные, в любой момент готовы к файтингу. Поэтому никого не агитирую, места , пароли явки не сдаю, тк кому надо- нагуглят. Друзья у нас ( на сб) французы, болгары, поляки. Практика английского к тому же. Вот , автор, скажите чем вы так интересны, чтобы мне с вами вдруг захотелось подружиться и общаться?

Nata1858: По ценам расскажите? Молоко сколько стоит? Ну и квартиру за сколько можно снять? Может у вас знакомые есть сдающие? год там не была.стоимость аренды не подскажу.знакомых здающих нет.Все для себя покупали.

Ой, завистников сколько набежало!
Несколько знакомых имееют квартиры в Болгарии. Одни мне тут как-то сказали, что содержание обходится около 300 евро в год. Не знаю правда-нет, но у них квартира не очень большая.
Автор, хорошо отдохнуть Вам!

аноним: тоже могу присмотреть за вашим мужем пока вы там отдыхать будете

это зависть или что?
все такие злые.
Если бы я ехала на все лето - я бы тоже искала компанию.

Lilovaya автор темы: Вам в другую тему!Аноним, и вам туда же!

В пристрой?))))))))

Аноним: это зависть или что?
все такие злые.

Нет , не зависть , просто темку разбавить, а то скучная.

АнонимноЯ: Автор, хорошо отдохнуть Вам!

Спасибо!

Аноним: Если бы я ехала на все лето - я бы тоже искала компанию. в нашем доме немцев и англичан много-буду с ними знакомиться значит :)

мы едем, но всего на 11 дней... Квартира у моря - моя мечта)))) тоже стоимость интересует, вот бы прикупить и ездить))

Какая невидаль - лето у моря

Lilovaya ,
Заходите в гости

Автор, в замужем? Муж с вами едет? Или на 3 месяца вы уезжаете от него? Так то со скуки с годовалым младенцем без общения помереть можно. Я с младенцем 3 недели у мрпя одна жила, хотелось общения уже недели через 2.

берите с собой энтнросгель и энтеровурил. и побольше. там кишечка.

Аноним: там кишечка

От куда такая информация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы