Билеты на лето в Сочи почем взяли?Цена-дата-авиакомпания.

Лично я взяла вчера на 2. 06 туда и 23.06 обратно,взрослый-9540,детский-8385.Компания -Икар.с багажом.Просто интересно это хорошая цена или кто-то еще урвал подешевле

у меня на май 12 000 туда-обратно цена, 1 чел.

,

1976 анютка автор темы: взрослый-9540

не поняла это туда-обратно? или туда ?

Богема,
не поняла это туда-обратно? или туда ?

В одну сторону)

1976 анютка ,
То есть получается 6000 один билет у меня... Но это май - не сезон...Наверно на июнь дороже....И наверно прямой у вас :) у нас то пересадка в Мск

а что в Сочи делать в мае?

каменюшка: а что в Сочи делать в мае?

гулять и все смотреть В прошлый раз там было + 25, мы приехали как негры
Понятно что скорее всего не покупаться, но в прошлый раз все бабули купались Но если покупаться летом - то цены : лучше на Кипр) А у нас очень дешево получилось, путевка 14 тр на человека (перелет + проживание), поэтому в тепле погулять норм. Может и ножки помочим

В сочи 7,07 прямой, 1взр+2 реб 23000 УА эконом
Из сочи 21,07 через москву 21000 УА, покупала 1 февраля

Богема,
Да прямой рейс,смотрела ради интереса купе в поезде на 3 июня 9000-взрослый

1976 анютка автор темы: Лично я взяла вчера на 2. 06 туда и 23.06 обратно,взрослый-9540,детский-8385.Компания -Икар.с багажом.Просто интересно это хорошая цена или кто-то еще урвал подешевле

это обычная совершенно цена. не хорошая, не плохая.
конечно может кому-то и удается урвать где-то по акции. но явно меньшинству

1976 анютка ,
тогда я тоже думаю что это нормальная цена. смысла сравнивать нет, т.к мало ли у кого акционные, или с пересадкой. Поздравляю с отпуском :)

Богема,
Спасибо!Вам тоже замечательного отпуска Мне просто интересно что многие акций ждали-мониторили .Может правда успели билеты за дешевую цену купить?

1976 анютка автор темы: Мне просто интересно что многие акций ждали-мониторили .Может правда успели билеты за дешевую цену купить?

ну успели: вам то что это даст сейчас?)))) расстраиваться??? зачем?? )

немного не в тему, про конец мая- последняя суббота мая- официальное открытие курортного сезона- яркое шествие. фейерверк. так что сходите, в центре Сочи. а в олимпийском парке было авиашоу.
извините,автор, не удержалась. в прошлом году цена из Перми через Мск была 22 000 ( двое взрослых), туда 29 мая. обратно 8 июня ( акции аэрофлота. брали в декабре)

Богема,
Не расстроюсь,просто с февраля начинался ажиатаж с авиабилетами на форуме.Может правда надо было тогда покупать)Интересно узнать насколько разброс цен у компаний и по датам и выгодно ли раннее бронирование?Как то так

parma: немного не в тему, про конец мая- последняя суббота мая- официальное открытие курортного сезона- яркое шествие. фейерверк. так что сходите, в центре Сочи. а в олимпийском парке было авиашоу.

спасибо вам огромедное

Взяла на 5 июня 1 взрослый и два детских (4, 11), обратно на 27 июля, рейсы прямые Уральские авиалинии, за все 44000

48 тыс. 2 взр+2 реб. июнь. Аэрофлот с багажом (персадочный) + УА с багажом прямой. УА - это один взрослый туда.

анонимочка,
А можно цену в одну сторону на взрослого и цену на билет детский?

1976 анютка ,
Взрослый общая сумма 17000, ребенок 13400 в обе стороны без пересадки

анонимочка,
Поняла , хорошая цена....Когда брали и на каком сайте?

середина июля УА прямой, 2 взр+1 ребенок - 60 туда и обратно

1976 анютка ,
Брала 5 феврала ночью, около 0:20 прошла оплата, акция билеты в лето на сайте УА.

1976 анютка автор темы: многие акций ждали-мониторили .Может правда успели билеты за дешевую цену купить?

Я мониторила, ждала. Самые дешёвые прямые были совсем не дешёвые. В районе 8500р. Но Икар не рассматривала-у них нет рейсов на нужные мне даты, победа за багаж берёт дополнительно 2000, Остались УА. По акции купить не успела-денег не было. Поэтому купила за 10300-1 чел из Сочи в сентябре.

КатеринаВ,
Про Победу слышала )Спасибо за инфу

1976 анютка автор темы: Спасибо за инфу

Передавайте привет Сочи)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы