Билеты на лето в Сочи почем взяли?Цена-дата-авиакомпания.

КатеринаВ,
Искренне надеюсь, что все пройдет гладко. Багажа не будет, он позже на машине с мужем доедет, т.е. не ждать, уже плюс. Пересадка без смены терминала. Только вот перевозчик сменится А так-то очкую немного по этому поводу, есть такое...

Так просто: очкую немного по этому поводу, есть такое..

Ну...Дай Бог, чтобы всё было нормально. Отпишитесь потом, думаю, никто не будет против)))

АнОним,
Были по 999руб в Анапу и в Сочи в обе стороны, подруга успела в Анапу купить туда и обратно за 2000руб, я в Сочи в одну сторону, обратно чуть дороже, покупали 4 марта.

Вот эта цена Компания Победа я так поняла?А на сайте их брали?Долго мониторили?Уж очень интересно и любопытно

АнОним,
Такие дешевые билеты были только на август и сентябрь? Или на все летние месяцы?

1976 анютка ,
На все лето были, но только по одному билету на рейс, разобрали билеты за 15 минут. Не мониторила, пришло СМС, что через пол часа будет открытие продаж на лето по 999руб. На их сайте купила.
КатеринаВ,
Багаж 10кг на человека в багажном отделении, про ручную кладь ещё не узнавала.

АнОним,
Здорово Будем знать

1976 анютка автор темы: Были по 999руб в Анапу и в Сочи в обе стороны

че правда? Проворонила я(((
Да и пофиг на 999, я и дороже бы взяла, но не за 12000 на одного в одну сторону.

Sтропа: не за 12000 на одного в одну сторону.

Даже сейчас вроде дешевле можно найти...

Sтропа,
КатеринаВ,

но только по одному билету на рейс, разобрали билеты за 15 минут.  Для нашей компании только один билет был бы со скидкой, а еще и успеть надо было...Ну и ладно значит не судьба,для одного конечно шикарно,но уже в марте должно быть все запланировано заранее

КатеринаВ,
С пересадкой на с7 есть, но прямых дешевле 10 тыр я не видела. На победу с февраля по несколько раз в день заходила и все равно прооворонила.

У Победы есть билеты чуть дешевле 10 т.р. Смотря какие даты вам надо. Попробуйте сдвинуть даты.

На Икар можно посмотреть,но там тоже не все даты,мы тоже не совсем на нужные даты взяли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы