Билеты на лето в Сочи почем взяли?Цена-дата-авиакомпания.

КатеринаВ,
Обязательно 2 июня

1976 анютка ,
В каком смысле? Деньги сняли, оплата ушла, прислали все подтверждения. Каждый год летала и покупала по акции, ни разу цены не меняли. Вылет вот переносили один раз с 8 утра на 15 часов, но цену не меняли никогда.

21 тыща с чем- то с 3 по 6 июня туда и обратно.

alita,
За одного взрослого? А авиакомпания?

09.07, 23.07 "Уральские авиалинии" прямой. 2 взрослых, ребенок (8), ребенок (1) - 57000 вместе

анонимочка,
Рада за Вас.Просто слышала что УА может цены менять)Слухи слухи))) .

1976 анютка автор темы: слышала что УА может цены менять)Слухи слухи)))

Я покупаю всегда задолго. На сентябрь брала в июне, январе, феврале, теперь вот в апреле...Цена фиксируется. Купила и всё. Покупка оплачена. 1 раз изменилось время рейса, да и то не критично, всего на 20 минут.

6500 взрослый, 5700 детский с пересадкой в Москве 1час50мин. с багажом, покупала в декабре, вылет в июне. Аэрофлот

УА 13500 в одну сторону на 30.06 1 взрослый,2 детей,1 инфант.пересадка в мск.брала в феврале.

КатеринаВ,
А где вы мониторите дешевые билеты? На каком сайте надо смотреть?

viktoria3819: где вы мониторите дешевые билеты? На каком сайте надо смотреть?

Я смотрела на авиасайлс и на сайте УА. Ещё мне на почту приходит рассылка со спецпредложениями.

stasy86: 13500 в одну сторону на 30.06 1 взрослый,2 детей

Это на всех сразу? Только вот с пересадкой я даже не рассматривала. Были билеты в районе 7300 с пересадкой. Не моё(((

Взяла в Сочи за 999руб в августа и обратно за 4500. Победа.

В Сочи 09.07. с пересадкой 55 минут, обратно 01.08. с пересадкой 2ч. 55 мин. Двое взрослых, один ребенок, компания S7 - вся сумма 44 600. Брала в январе.

КатеринаВ,
Спасибо! Тоже попробую посмотреть

АнОним: Взяла в Сочи за 999руб в августа и обратно за 4500. Победа.

Когда покупали? Я слышала, что у Победы были подобные акции, но ни разу на них не попала. Работаю сутки через двое и без интернета...Возможно, просто упустила(((

КатеринаВ,
Были по 999руб в Анапу и в Сочи в обе стороны, подруга успела в Анапу купить туда и обратно за 2000руб, я в Сочи в одну сторону, обратно чуть дороже, покупали 4 марта.

АнОним: покупали 4 марта

Я как раз была на сутках, да...Поздравляю, что повезло)))
Правда, может на сентябрь и не было таких цен?
Кстати, багаж у них 2000, насколько я помню, стоит...

КатеринаВ,
Багаж включён 10кг на человека, рейс прямой, подруга взяла билеты 31 августа туда, обратно 7 сентября. На сентябрь были до 17 числа вроде.

АнОним: Багаж включён 10кг на человека

Ручная кладь? Не багаж, наверное...

АнОним: были до 17 числа вроде.

Я вылетаю из Сочи 20-го...Можно было даже попозже. Я туда планирую в начале сентября только выехать...

Так просто: с пересадкой 55 минут

А если самолёт задержится? не маловато для стыковки?

КатеринаВ: А если самолёт задержится? не маловато для стыковки?

В прошлом году летали так. Самолет из екб задержали на 12 часов. Полетели другими авиакомпаниями, авиакомпания наша все разрулила.

KаRаLеVа: авиакомпания наша все разрулила.

Здорово...просто начиталась всяких глупостей о стыковках(((

КатеринаВ: Здорово...просто начиталась всяких глупостей о стыковках(((

Эт на самом деле не такие уж и глупости((( такие,например, как победа наплюют с высоты полета.

АнОним: Были по 999руб в Анапу и в Сочи в обе стороны

Повезло, очень дешево. А на каком сайте смотрели?

Аэрофлот 9500 взрослый, 7500 ребенок. Покупала в марте, через Москву, стыковка 1,5 часа.
Друзья купили в начале февраля УА 7200 взрослый, тоже через Москву
Даты 15 и 29 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы