что за повсеместные страдания, если не получилось в отпуск к морю?

Я: нежности-жто лирика о море. я такой лирикой делюсь только с близкими....здесь я на кой буду лирикой заниматься? А где гарантия, что Ваши близкие - надежные люди? на всю жизнь?
Все может повернуться самым неожиданным образом.

Ладно, как знаете, г-жа писатель и журналист.
я предпочитаю не моделировать реальность словами в худшую сторону.
Вначале было Слово... и все такое.

у нас свой дом с огородом,баней и т.п.....сейчас отпуск... хочу на море....там атмосфера другая, отдыхашь,купаешься...а дома:стирка,варка,уборка,+ работа в огороде(((((

аноним: .а дома:стирка,варка,уборка,+ работа в огороде(((((

вот так же. Для меня отдых- это когда все включено. А ехать снимать угол на море чтоб точно так же

аноним: стирка,варка,уборка

к тому же там нет условий чтоб даже постирать нормально.

это элементарное желание летом позагорать и покупаться. с нашим уральским летом это сложно сделать без выезда на юга.

Kor.ka: А ехать снимать угол на море чтоб точно так же

Да, ладно... Это что за представления? Я такого не видела даже в самом-распресамом клоповнике... Не найти сейчас этого, даже если спецом искать)))) Ну, есть кемпинги с палатками, но туда специально едут, ради дикой нетронутости цивилизации, причем недешево зачастую, не ради экономии это все, вообщем))))

Эх! Завидую тем кто равнодушен к морю..

%Луна%: Да, ладно... Это что за представления? Я такого не видела даже в самом-распресамом клоповнике...

реально есть знакомые кто так вот поехал. в данный момент. если жить у частников. Там и готовить самим и стирать и прибирать и посуду мыть, вобщем все - как дома.. Я пишу про поездку ради "подышать".
Для меня полноценный отдых- это релакс, чтоб покормили и до моря рядом. Ну не могу я себе позволить пока этого. Другие приоритеты у меня. Вообще не убиваюсь, лето распланировано по другому. :)
Для меня важно солнце, видать с йодом все в порядке а вот с витамином Д- плохо.

Любовь к: На море совсем все другое, люди с улыбками, атмосфера, менталитет,

а менталитет-то откуда другой? Или м енталитет местных с нотками хабалистости так привлекает?

%Луна%: . Это что за представления? Я такого не видела даже в самом-распресамом клоповнике... Не найти сейчас этого, даже если спецом искать)))) Ну, есть кемпинги с палатками, но туда специально едут, ради дикой нетронутости цивилизации, причем недешево зачастую, не ради экономии это все, вообщем))))

Даладно. Вот вы прям не в курсе,что на наше море большинство едет дикарями, снимают жилье у частников, ходят в магазин, готовят сами, стирают. Моются в уличном душе, если повезет, то душ в доме. Я и сама так ездила, но теперь особым желанием не горю. Может года через два или три прижмет и поеду опять к частникам)))

%Луна%,
Как много у нас с Вами общего ужасть просто

а что на Урале озера стали такими теплыми, как море)? Люблю теплое море, как парное молочко,

Фрау Гризликофф,
Мне не всегда попадалось теплое море.

Kor.ka: Там и готовить самим и стирать и прибирать и посуду мыть, вобщем все - как дома.. Я пишу про поездку ради "подышать".

Там все дело в санузле. Есть - санузел, значит и все есть... Чего там стирать на юге-то? Плавки? Майки? Ну, во первых, взять много, во-вторых, если УЖ нет машинки, то на руках мылом в раковине. Вещи брать немнущиеся. Это не стирка дома все постельное и прочее....
Готовить? Хммм... Там кафешек нет? Денег мало... Супермаркетов нет? Вот, реально, ничего не готовя можно очень дешево питаться, покупая в магазине уже готовые продукты?. Посуду мыть... Те три чашки ополоснуть из под утреннего кофе?
Это ж отдых... Ну чего там такого особенного в их снятом угле? Прибирать? Постель заправить?

Kor.ka: чтоб покормили и до моря рядом

От Вашего отличается только "покормили", а зачем? Можно в кафе же... Мне это "покормили", вообще не упирается... Сегодня я в отеле, завтра в другом месте. Место дислокации - только сумку бросить и чтоб койка была переночевать (и то не факт, что буду)...

Аноним автор темы: Вот вы прям не в курсе,что на наше море большинство едет дикарями, снимают жилье у частников, ходят в магазин, готовят сами, стирают.

Я сама из таких, поэтому и не понимаюююю... Возьмем, последний самый раз у частников. Самый дешевый вариант размещения, самый... Дешевле нет просто. Душ и санузел на этаже. Без питания. Машинки давали за символическую плату. Но она не пригодилась (как ни разу еще на Юге). Плита была (ни разу не было повода подойти). Вот кулер (с титаном), да использовался мною нещадно Я, в последнее время, не видела вообще ГД без машинок стиральных (они ж на несколько номеров стелют постели... они чего? Выдают все грязным?) Постели есть, значит и машинка тоже. Платно? Ну... так.... И ГД сам дешев, значит. Со стиркой ну никак не может быть проблем. Готовить самим? Зачем? С мелким-то никогда не готовила... А уж взрослым людям. Там столько общепита на все вкусы и кошельки. Накрайняк, магазин... лепешки и йогурт купить)))) Ни разу не было повода поготовить))))

ToffY: Как много у нас с Вами общего ужасть просто

Аха...

Для меня луший отдых это поездка к морю. Но плаваю я мало, например. Просто нравится морской воздух, песок, хорошая рыба и сопутсвующие продукты питания в таких местах. Люблю гулять там, если рялом горы, то обязательно туда ходим пешком. Просто любуюсь природой, людьми. И я реально страдаю, когда долго не могу выехать. Но не жалуюсь никому) езжу 1-3 раза в год, на 10-30 дней, конда как...
В престной воде не купаюсь, тк плаваю плохо) еще я ненавиду холодну воду, а в отпуск ездим только туда, где теплая вода (подгадываем страну и месяц).

Аноним автор темы: Вот вы прям не в курсе,что на наше море большинство едет дикарями, снимают жилье у частников, ходят в магазин, готовят сами, стирают.

И что в этом такого? Мы сами так ездим отдыхать, но не наш Юг.

Останавливаемся в квартире, одежду стирает машинка, посуду моет тоже пмм, в квартире 2 с/у, готовим сами, но это вообще не проблема - только простые блюда вроде пасты, запеченной в духовке рыбе/мясе/куры, салат из свежих овощей и много фруктов. Тем более в магазине много полуфабрикатов, фарш при тебе накрутят, говядину на бефстроганов порежут и пр.

Мне сейчас и в отель ехать не хочется, в номере ютиться, готовка и приборка на отдыхе не напрягает.

Табаско: Вам нравится-вэлком, вам НИКТО не запрещает.

Успокойтесь, мы пытаемся объяснить, что нам не это нравится, а нечто другое. Вы видите в таком все свете - Ваше право. Меня это только улыбает))) Кто-то в тайге, нашпигованный комарами, выслеживая добычу ловит кайф. Я вижу комаров, а они видят азарт, другое. Я имею право их не понимать...

Табаско: Равно как и пребывание на пляже друг у друга на головах.

Вот, а я вижу само море... и могу сказать Вам тихонько: "А Вы отойдите подальше! Море оно же большое... прекрасное, нафик Вам пляж это разнесчастный".

Naturlich ® я: ну...некоторые это надевают раз-два в году

Тссс! Мы же на юмаме!

Мы тут все каждый день на шпильках, при полном макияже, в ботоксе и гиликоновых Хрудях.
Да-да!
Тока так.

Аноним автор темы: очень умно, по-вашему?)) так выглядит ваша темка со стороны)

Говорящая с котами, блин. забылась.

Naturlich ® я: забылась

Lakrima: готовим сами, но это вообще не проблема - только простые блюда вроде пасты, запеченной в духовке рыбе/мясе/куры,

А для меня это адский ад))))

Аноним,
Да пущай выглядит как угодно))) мы же тут просто обсуждаем. Чай, не на научно-практической конференции собрались

%Луна%: Ну чего там такого особенного в их снятом угле?

вот тоже не понимаю. прибирать - дак и в отелях стараюсь не гадить. а полы мыть я на юге и не буду. подмести разве что.
готовка... на жаре и есть не хочется. овощи, фрукты, салаты, утром легкий завтрак. поужинать в кафешке можно.
стирка. дак и в отеле никто за нами не стирает. платно только если.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы