что за повсеместные страдания, если не получилось в отпуск к морю?

Я не хочу на море потому что там жарко и потому что я уже привыкла, что не получается у нас.
Но я хочу купаться, а у нас тут купаться будет стоить столько же в итоге, сколько и на море сгонять. Лужи и речки местные не предлагать. А мест для купания у на только 2 в этом году разрешенных

мы с мужем были в тайланде, купились 2 раза.
в крыму купались 1 раз
Почему-то едем всегда к морю, но особо оно нам не нужно.

Потолковый Лампонюх: А давайте страдать по океану, я присоединюсь, честно!!!

а давайте! океан - это нечто! вода гудит, шум от волн нереальный!
особенно, если это остров, страшно и грандиозно одновременно!
Я про шри ланку, если что!
в Гоа тоже океан, точнее аравийское море, тоже мощный прилив, отлив, и сила.....класс

На океане не была,а море люблю. Море,песок, туповаляние...кайф.

я тут подумала, что из "воды" я сильно неравнодушна к горным озерам (очень они красивые, смотреть на них и смотреть готова) и к порогам на сплавных речках - к бурной воде. Но бурные сплавы пока в прошлом, пока сын не дорос. Так что пока остаются горные озера. Летом по максимум маршруты походов планирую, чтобы с озерами

НаталЪя, вы из контекста не дергайте слова.и с ипотекой ваш юмор кроме вас никто не понял и не поддержал,увы

Что все заладили люблю да люблю. Я где то писала, что не понимаю людей, которые ЛЮБЯТ море? В начале темы русским по белому ведь написано, ап чем тема

Обожаю море, его запах, шум волн, солнце и песок, на море на меня находит какое то умиротворение, я расслабляюсь телом, душой, головой. Тоскую сильно потом и жду нового отпуска. И да я буду ныть и страдать, потому что на Урале лета нет, вечный холод, дождь и серость, а я солнце люблю, жару и теплое море. Солнце вселяет в меня энергию даже дома, но вкупе с морем, а я могу вообще из него не вылезать, я после отпуска горы свернуть могу

Аноним автор темы: с ипотекой ваш юмор кроме вас никто не понял и не поддержал,увы

+++
кстати, многие с ипотекой живут достойнее, чем некоторые без ипотеки;)

у меня есть одна подруга. которая никогда не была на море. потому не тянет. всех остальных тянетттттт)))

апуля: которая никогда не была на море. потому не тянет

вот и автора так же, раз была поди, да в анапе дикарями, вот и не тянет

К хорошему быстро привыкаешь. И если на протяжении нескольких лет ездить на море, а потом резко - раз и не получается, конечно, будешь тосковать по нему.
Сейчас вот второй год подряд едем в Сочи - на спортивные сборы, до этого ездили за границу сами: в основном Испания (острова) - присоединяюсь к тоскующим по океану)))), ну и в Таиланд летали как-то. Так мы по тем местам тоскуем, что вот туда хочется, а не к нам в Сочи. Но сейчас приходится выбирать: и спорт, и отдых в разных местах - не потянем, поэтому совмещаем, как можем))))

НаталЪя: вот и автора так же, раз была поди, да в анапе дикарями, вот и не тянет

не согласна, просто одни любители пляжного отдыха, а другие наоборот от этого , и почему-то те, кому на море начхать, понимают тех, кому на него не начхать, любители моря же в свою очередь даже мысли не допускают, что кому-то по горам нравится лазить весь отпуск, или по экскурсиям с утра до вечера ходить и т.д., а не тюленем на пляже, по мне так, ну этож день максимум можно выдержать потом же выть хочется от скуки

suslik03: не согласна, просто одни любители пляжного отдыха, а другие наоборот от этого

Странно. Я - ярый морянист, но противник пляжного отдыха От лежания на пляже, меня тошнит (да я и не лежу так-то).

suslik03: почему-то те, кому на море начхать, понимают тех, кому на него не начхать

Действительно, почему-то вы так считаете только?

suslik03: любители моря же в свою очередь даже мысли не допускают, что кому-то по горам нравится лазить весь отпуск, или по экскурсиям с утра до вечера ходить и т.д., а не тюленем на пляже, по мне так, ну этож день максимум можно выдержать потом же выть хочется от скуки

Я не увидела этого ни в одном сообщении. Такое ощущение, что Вам нравится так думать... Еще раз повторю тогда... Горы хороши рядом с морем! Экскурсии - кайф!!! Лучше, даже, если неорганизованные. Я могу даже в море не купаться, или купаться исключительно ночью (очень щекочет нервы), но мне нужно на море! Ни одного дня на пляже не пролежала за 40 лет. И тем не менее - МОРЕ!!! В нашей семье - я одна такая))) Мне, ли, своих близких не понимать?

НаталЪя,
Да куда уж мне до ваших турций

suslik03: ну я не только в этой теме сталкивалась с недоумением, как это отпуск не на море, предположения разные:

Ага, это тоже удивляет. Мало того что сами все исстрадаются, еще и на других это пытаются повесить)))

Аноним автор темы: еще и на других это пытаются повесить)))

да кто на вас что повесил

Банкирша,
да она тролль
никто уже не трет эту тему, а автору неймется, пишет всякие глупости

suslik03: а мне вот нет , точнее будет оно рядом хорошо, не будет не трагедия ни разу

Т.е. сказать то что нравится, это значит "не принять" другого мнения!?

suslik03: либо море расхваливают

Ну, расхваливают... что в этом плохого? Не, гнобя, при этом чужих интересов)))
Мне, тоже, поначалу показалось что первое сообщение автора отдает снобизмом и, небольшим презрением... Но, на слове не попалась... не скрою. Смею, надеяться, это недопонимание в самом деле.
Есть люди, которым совершенно ровно на море, а есть тем которые готовы идти с котомкой и жить в палатке...

suslik03: ипотека, отсутствие денег и анапа

О, это мой случай... Анапа, нет денег, и ипотека. Это должно оскорблять? Меня - нет.

suslik03: ну я не только в этой теме сталкивалась с недоумением, как это отпуск не на море, предположения разные: -"вы не выматываетесь на работе", "как можно не любить качаться на волнах", "как можно не любить шум прибоя" ну и т.д., и в этой теме последние два предположения повторяются.

Ну, ладно... Вам виднее, у меня нет такого окружения. Говорю ж, у меня вся семья этого не любит (любит что-то другое, каждый свое). Кстати, у меня папа - альпинист, спортсмен, с каким-то там разрядом. Он никогда моря не поймет (но меня слушает, мою тоску). А я его слушаю... У него - горы "любовь всей жизни". У мамы - разные святые, мистические места, освященные, заговоренные. Она о них может вещать полгода и лелеять поездку... Муж - рыбалка (из мечт рыбалка на Волге, Енисее). Сынок - не определился. Мы все разные.

Банкирша,
Ну знакомые например. Я ведь не говорю именно про вас. И тут одна неуемная все ипотеку пытается навесить

Аноним ,
вы просто в теме обозначили про море. вам все его и расхваливают.
уверяю, если вы спросите, почему все друзья хотят в горы и леса- вам расхвалят горы и леса.))

Банкирша,
У нас с вами взаимонепонимание. Вы совсем не так воспринимаете мои слова, как я их трактую

Аноним автор темы: У нас с вами взаимонепонимание. Вы совсем не так воспринимаете мои слова, как я их трактую

ну подумайте над своим изложением. тут многие воспринимают ваши слова так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы