что за повсеместные страдания, если не получилось в отпуск к морю?

%Луна%: Горы хороши рядом с морем!

чейта

Банкирша,
Другого от вас и не ожидала)))

Мужу 45 ни разу не был на море. Я уж все моря объездила. Говорит- отдыхать не умеет! Выбрались вместе в Крым прошлым летом. Думала сейчас он офигееет и про все забудет. Нет! Он на море работал! Купался, конечно, но и на пляже с телефоном и звонки все по работе и поездки тоже с работой связанные. ну море и море, потом даже ни разу не заикнулся, что неплохо бы еще съездить.

Аноним: Он на море работал!

муж в отпусках почти всегда работает, хотя бы часик - два вечерами. Кроме совсем уж автономных походных вариантов, когда ноут не тащим с собой.

Я только на море и отдыхаю)) а где еще будет "все включено"? там две недели я наслаждаюсь именно отдыхом!! стирка , уборка.готовка все на заднем плане там я отклячаюсь!!Ну и по состоянию здоровья(у меня экзема).Там у меня сразу все проходит,кожа чистая .и на год хватает а веснои начинается снова экзема.

стереотип. Плюс, людям всегда хочется того, чего под боком нет. Последние лет 10 живу в километре от океана. На пляже бываем раза три за сезон от силы. Зато в лес, в горы - готовы хоть каждый день.

Naturlich ® я: чейта

Не ну а че... нет, чтоли.? В противовес автору, который приравнивает море с пляжно, кабачковым отдыхом. А рядом с морем гор не бывает? Бывают... Вот и написала. Море и горы тож хорошо сочетаются...

Аноним: Последние лет 10 живу в километре от океана. На пляже бываем раза три за сезон от силы.

Так вот... Зачем пляж? У Вас море есть, даже ОКЕАН. Пляж - оно не обязательно даже))))

Аноним: Последние лет 10 живу в километре от океана. На пляже бываем раза три за сезон от силы. Зато в лес, в горы - готовы хоть каждый день.

ну я п скорее так
океан мне для рыбы нужен. обожаю свежую рыбу.

Аноним: Последние лет 10 живу в километре от океана. На пляже бываем раза три за сезон от силы.

Так это далеко, я, когда не в пешей доступности жила, тоже раза 3 ходила за все время, а на машине ехать на пляж - никакого удовольствия. Сейчас почти каждый день хожу, потому что близко.

%Луна%: А рядом с морем гор не бывает? Бывают.

Эт самое красивое:) Море и горы

Лилит_Es: Так это далеко, я, когда не в пешей доступности жила,

1 км - далеко?

Лилит_Es: Эт самое красивое:) Море и горы

Ну, конечно!!!

%Луна%,
Угу. Мы жили раньше в 1 км от моря. Я за 3 года пешком раза 4 сходила.

%Луна%: Ну, конечно!!!

Так и живу;)

Лилит_Es: Сейчас почти каждый день хожу, потому что близко. ну 1 км для меня не на машине
я в ту пятницу 5 км до сада пехала, на пересадку опоздала
а до работы когда-то было полтора км в один конец, ходила 4 раза - утром на подъем детей, потом домой, потом на смену и вечером домой.

Naturlich ® я: ну 1 км для меня не на машине

Ну я с собакой по 3 км нагуливаю, но по жаре на пляж с авоськами, когда в 5ти метрах бассейн...сама понимаешь:)

Раньше тоже не понимала, пока молодая была.
Теперь не могууууу хочуууу. Это же тепло, вода соленая, запахи юга, фрукты, вино, шашлыки, расслабон! Хочуууууу

Лилит_Es: но по жаре на пляж с авоськами не, я п утром ходила, на рассвете
или вечером
посидеть. Посмотреть. подышать.
я не плавунец)) я наблюдатель

знакомая живет рядом с океаном, бегает по прибою) и не думаю, что прям в жару.

так, стоп, а с авоськами - зачем?

Лилит_Es: , когда в 5ти метрах бассейн...сама понимаешь:) конечно.

Ну, кто откажется оказаться тут хотя бы на часок,а?

мне тень надо в таком случае.

и никаких шашлов и прочей отравы. максимум сок со льдом.
Гамак, легкая тень, тишина. и спааать.

Naturlich ® я: а с авоськами - зачем?

Ну полотенце, вода, санскрин.

Naturlich ® я: не, я п утром ходила, на рассвете
или вечером

Не зря говорят, что те, кто живут у моря, редко на нем бывают. Это факт. Не знаю почему. Особенно, если далековато:) Ты б недельку походила и перестала бы:))

Naturlich ® я: знакомая живет рядом с океаном, бегает по прибою)

Мы, когда только приехали, арендовали прям на пляде апарты, каждый, прям каждый день гуляла по линии прибоя. Сейчас метров 300 до моря, каждый день не хожу уже

Naturlich ® я: в бассике я п плавала с пенопластом

Я ваще лежу на лежаке, пятку смочу и дальше

ПумаLux: хотя бы на часок,

на часок разве что. А на дольше - там есть чем заняться? Ради "часика" я в такую дальне потащусь точно

Лилит_Es: полотенце, вода, санскрин. рюкзачок небольшой
Лилит_Es: Ты б недельку походила и перестала бы:)) я себя пинками летом выгоняю в парки. придумала фотографией заниматься чтоб зацепка была
движение - жизнь
Лилит_Es: лежу на лежаке гм. нет, я на матрасе покачаться еще люблю. он мягкий)

Naturlich ® я: я на матрасе покачаться еще люблю

А, это я тоже уважаю!

Naturlich ® я: я себя пинками летом выгоняю в парки.

Я для этого собаку завела

Лилит_Es: Я для этого собаку завела я пока в квартире - псу не завожу. 6 этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы