что за повсеместные страдания, если не получилось в отпуск к морю?

ENastyA: Летом по максимум маршруты походов планирую, чтобы с озерами

это тебе в Фаны надо))

Naturlich ® я,
Нуу, мы в Мск завели, там рядом был огромный заповедник, она выгуливалась оч хорошо и много. Моя вообще домашняя, улицу не любит.

Лилит_Es: Моя вообще домашняя, улицу не любит. у родителей и сестры всегда были гулёвые собаки)) колли, добер, сеттер
крайняя была ротвачка, вот та ленива была. выйдет на балкон 2 этаж - и буркает на прохожих

Naturlich ® я,
Мою утром муж будит на улицу, она нехотя идет, если ее на поводке подальше не отвести, бежит домой

Не знаю даже, автор - меня на море совсем не тянет, разве что посмотреть его, но чтоб людей не было и погода прохладная.

Мы сегодня домой прилетели с моря. Тоска.

Я плавать люблю шибко, басики надоедают, а у нас тут два лета погоды не было, в море все же потеплее)) и оводов нету.

У меня нет тяги к морю, работала в турфирме, девочки недоумевали, мол, возьми хоть раз, хоть горящий тур и съезди. Ну не хочу.
На море была в советские времена, больше всего запомнила мороженое :)
Я вообще воду люблю только дома в душе и ванной. Плавать толком не умею, не утону, наверное, но не фанат.
Я скучный городской житель, страданий по морю не понимаю.

Я люблю теплые моря. Во первых, там стабильно тепло. Во вторых, море. В третьих, там здоровый воздух (нет промышленности) и здоровый климат.
Горы тоже люблю, но у моря)))))))
А холода, дождей и серости мне и тут с избытком хватает, чтобы еще и деньги за них платить.

Я тоже из тех, кто моря не понимает. Я не плаваю ни в реках, ни в морях, ни в бассейнах. Плавать люблю, но не буду. В море мне неудобно и волосы жёсткие, в реках или холодно или брезгливо, в бассейнах - да ну нафиг как представлю людей с альтернативными представлениями о гигиене) Так что не плаваю, хотя умею хорошо. На пляжу не лежу. Жару не люблю. Люблю гулять по набережным и воздух - во! В этом и всё удовольствие.

Мы ездим, но я за компанию с семьёй. Если бы не они, то не ездила бы каждый год уж точно. А вот в отдельные поездки я езжу только туда, где можно много гулять и есть что смотреть. Лежать к морю ездила один раз из-за дикой усталости - самый скучный отдых в моей жизни.

И да, мне кажется, что это мода, причём мода у не слишком искушённых людей. Есть ещё фанаты моря, вот именно моря, но их мало. В основном фанаты "всё включено за как можно дешевле". Ну это имхо)

аноним,
Ппкс

Мы вот едем с Краснодарского края. Периодически живём в Сочи. Море очень люблю, но прошлой зимой приехала случайно на Розу Хутор - и пропала. Теперь даже когда в Сочи приезжаем по делам, останавливаемся там

NATA66,
Нонсенс! Как же вы работали в турфирме, нигде не побывав)) или вы не по туризму?

аноним: Могу час качаться на волнах, и вылезать не хочется из воды.

С детства с поездок вот это "хочу качаться на волнах" осталось. А когда море штормит, эта стихия вызывает в организме сплошной адреналин. :) Обожаю волны, не штильное состояние моря.
Я на пляже не лежу вообще, терпеть не могу проводить время на лежаках. Я купаюсь, не вылезая из моря. Плаваю глубоко, где нет людей, часами на глубине болтаюсь.
Ребенок любит в маске плавать, рыбок рассматривать.
Ну где в наших водоемах можно часами плавать и получать удовольствие? Купались на Сылве несколько лет назад, все тело было сожрано оводами.

Awesome,
Ага, я не по туризму, бухгалтер я.

Я страдаю пл морю ((( второй год не получается поехать. Я на море отдыхаю душой (нравится плавать, загорать, играть с мелким на берегу и в воде). Вечерами нравится гулять по местности, в парках на аттракционах веселиться). Раньше до рождения второго ребенка я очень любила читать на море. Вечерами с мужем люблю гулять по берегу моря - романтикаааааа

Магда: Ну и по состоянию здоровья(у меня экзема).Там у меня сразу все проходит,кожа чистая .и на год хватает а веснои начинается снова экзема.

Прямо как про меня, как приезжаю, сразу все исчезает и потом долго не появляется, весной только. В этом году сменила работу, не знаю еще как с отпуском получится, но надеюсь на море все-таки выбраться

olik: Я купаюсь, не вылезая из моря. Плаваю глубоко, где нет людей, часами на глубине болтаюсь.

И я могу часами в море находиться где-нибудь у буйков

только что зашла в тему про поезда и ржд по-моему это пипец, товарищи
не иначе люди просто ума лишились......... уж простите
хотела вопрос задать-ушла уж

Потолковый Лампонюх: по-моему это пипец, товарищи

А что там?

Яница: А что там?

народ вылавливает себе плацкарт на юг за дикие деньги, билетов не хватает, везде повышенные тарифы летние, народ стоит в очередях со сранья в кассы ржд, ну и прочие радости, читать не стала дальше...
затонаморе чо

аноним: А у нас где есть водоём, в который было хотя бы не противно окунуться?

Есть такой тип людей, которые будут презрительно фыркать, словно помойная кошка от любого местного водоёма. Предел мечтаний для таких-хлорированный басик оллинклюзива.
А есть люди, которые не парятся за всякую хрень, а умеют получать удовольствие почти везде.

бен_ганн: от любого местного водоёма.

Ну я макаться поеду нынче в район Тагила. Дите макать буду если тепло бует
ниче, мы раньше мелкие везде купались, никто не подох, ниче не подхватил ну итд....

бен_ганн: А есть люди, которые не парятся за всякую хрень, а умеют получать удовольствие почти везде.

Почти, друже, ПОЧТИ.

Потолковый Лампонюх: затонаморе чо

Да забей, может и впрямь за здоровьем едут.
У нас соседка была в Дивноморском, она 10! лет ездит в одно и то же место , я бы сдох со скуки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы