что за повсеместные страдания, если не получилось в отпуск к морю?

бен_ганн: может и впрямь за здоровьем едут.

в таких количествах?? нет, это уже помешательство реально....

бен_ганн: я бы сдох со скуки.

это да

бен_ганн: Да забей, может и впрямь за здоровьем едут.

За впечатлениями, друже, за ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ...

бен_ганн,
а есть люди, которые и тут успевают наслаждаться красотами уральскими, и на море их тянет, ибо там тоже релакс

Потолковый Лампонюх: в район Тагила

Это где дайверы ныряют? Не нашёл фоток, тоже красиво.

...(с): Почти

Что ты этим хошь сказать? В этом сезоне я купался в Нижне-Сысертском вдхр, в Зелёном Бору, в Шарташе и даже в Исети Чем меня ещё можно напугать? Ну, в Сак-Елгу не полезу, да.

бен_ганн: Что ты этим хошь сказать? В этом сезоне я купался в Нижне-Сысертском вдхр, в Зелёном Бору, в Шарташе и даже в Исети Чем меня ещё можно напугать? Ну, в Сак-Елгу не полезу, да. Тебя - ничем. А мне запах воды в Исети не нравится:)

Lepaza,
ДЯЯЯ
что за повсеместная тяга к морю?
Почему никто не спросит- что за повсеместная тяга к счастью, к свободе, к безграничному спокойствию, к красоте, к любви? Море- оно же живое, сверху бывает беспокойное, а вглубине оно совершенно безмятежное, глубокое и загадочное. И еще всегда разное и прекрасное. Когда лежу в этом солевом растворе то ощущаю что то первобытное, что конкретно моя жизнь произошла из этой стихии И- полнейшее, всеобъемлющее расслабление и наслаждение. Хотя в саду тоже прикольно ,очень, но как же без моря?

Потолковый Лампонюх: нет, это уже помешательство реально

Когда тебя начнут рвать здесь на куски за вбросы, я не заступлюсь, ибо очкую

...(с): За впечатлениями

Да я не осуждаю, вроде. Мне насрать по сути то.

Аноним: и тут успевают наслаждаться красотами уральскими, и на море их тянет

Нуу, не надо обо мне, право

Табаско: Причем, готовы ехать в любой сарай, с бюджетом 50 тр на троих, отказывая себе во всем, лишь бы только на море.
Имхо, это оттого, что жизнь у людей пустая, скучная и серая. Живут от отпуска до нового года, и по-новой поехали..,

вот скажите мне,что в этом плохого?
давайте по честному, у некоторых жизнь отнюдь не сахар и пускай это сумашествие в 50 тыщ на троих для вас, то для них это яркое пятно в жизни
я сама море люблю
для меня это смена обстановки, порадоваться ленивому состоянию ничего неделания, атмосфера некого праздника
и в горы бы пошла, но чтоб туда идти надо кучу снаряжения, опыт, компанию
а кому ты нужен в 40 лет новичком?
ездить в Питер, по Казань и прочее неплохо, но раз посмотришь и второй не надо уже

...(с): запах воды в Исети

В районе Космоса я к ней даже не подойду. А под Бекленищево уже и пескарики водятся, а они в грязной воде жить не будут.

бен_ганн: А под Бекленищево уже и пескарики водятся, а они в грязной воде жить не будут.

Ну на визовском пруду раков ловить начали. То ли экология лучше, то ли раки мутировали. Но все равно запах не нравится.

Потолковый Лампонюх: в таких количествах?? нет, это уже помешательство реально....

почему сумка за 50т не помешательство, а море-помешательство? Сумку за 50руб можно купить-на Авито, потянет. Для тех , кто не понял и стоит на пути у высоких чувств

бен_ганн: Это где дайверы ныряют? ятам была уже. Входа нормального там нет для детя. Маленький кусок и глубина. А у нам детей 4 штуки бует)))) там разные есть озерца. Встанем с палаткой и усе
бен_ганн: Когда тебя начнут рвать здесь на куски за вбросы, я не заступлюсь, ибо очкую

Ну защити меня ну что ты))))

Потолковый Лампонюх: Ну защити меня

Ты и сама кого хошь загрызёшь, та ещё крокодилла

Потолковый Лампонюх: там разные есть озерца

Голубые озёра? Я чегой-то поленился их искать, дождь был, да и дорога говённая

%Луна%: Ну, расхваливают... что в этом плохого? Не, гнобя, при этом чужих интересов)))

вот именно, когда не пытаются навязать вот эту любовь, а так, ну любят и любят

%Луна%: Анапа, нет денег, и ипотека. Это должно оскорблять? Меня - нет.

да как бы и да и нет, в ипотеке и прочем ничего такого нет, и Анапу любит кто-то, но когда это в контексте , ты не любишь моря потому что ты не можешь себе его позволить, это оскорбление. ну это мое мнение

%Луна%: Мы все разные.

вооот!
бен_ганн,
второе фото похоже на озеро рядом с п.Увельским, в Челябинской области

suslik03,
Щас придёт аноним и начнёт морщить носик

suslik03: ты не любишь моря потому что ты не можешь себе его позволить

если любишь, позволишь. Или не любишь, а притворяешься А обижать мореманов не гоже

бен_ганн: Нуу, не надо обо мне, право

это я о себе))

аноним: вот скажите мне,что в этом плохого?
давайте по честному, у некоторых жизнь отнюдь не сахар и пускай это сумашествие в 50 тыщ на троих для вас, то для них это яркое пятно в жизни

Ехать в ужасных условиях, в духоте, в плацкарте, жить и спать в клоповнике, экономить на каждой мороженке - какой этот нафиг отдых вообще??

Тётки, а айда щас купаться в Сысерть? Ну или в Кашино? Приставать не буду, может разок только ущипну и всё.

Аноним: это я о себе

Да я понял, шуткую же.

аноним: и в горы бы пошла, но чтоб туда идти надо кучу снаряжения, опыт, компанию

Хожу. Снаряжения ноль, рюкзак и поджопник. Ну максимум палки трекинговые, но у меня их нет. Опыта особого тоже не было, только способность долго идти, дыхалка. Компания вообще не проблема. Куча клубов есть, собирают компанию и обозначают уровень сложности похода.

Табаско: Ехать в ужасных условиях

А чо, в плацкарте так всё плохо, да?
А вот мои условия из пары командировок . 6-7 дней, на улице минус. На второй фотке в левом углу сортир. И ещё бы поехал, воспоминания сплошь позитивные. А уж в отпуск к морю...да хоть на четвереньках.
Я это к тому, что полно людей равнодушных к комфорту.

бен_ганн,
Это что за место на фото?
На Липовский карьер похоже, но не оно

бен_ганн: Тётки, а айда щас купаться в Сысерть? Ну или в Кашино? Приставать не буду, может разок только ущипну и всё.

каждые выходные ездим куда-нибудь ... или в Сысерть на "белую глину"
или поближе в Черданцево, например :)

Аноним автор темы: Липовский карьер

Первая фотка-он самый. Другие-"Бали". Под Кыштымом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы