что за повсеместные страдания, если не получилось в отпуск к морю?

Потолковый Лампонюх: только что зашла в тему про поезда и ржд по-моему это пипец, товарищи
не иначе люди просто ума лишились......... уж простите

А четакова??? Да, реально, дороже самолета ... Но, я ХОЧУ! Одно дело, была бы ограничена и не знала бы всех возможностей (но я себя таковой не считаю)...

Потолковый Лампонюх: затонаморе чо

Аха...
Ну, правда, Вы реально считаете что это все масса умалишенных? Вы просто не понимаете их... Как я не понимаю вечеров на дачке среди комарья))))

бен_ганн: Предел мечтаний для таких-хлорированный басик оллинклюзива.
А есть люди, которые не парятся за всякую хрень, а умеют получать удовольствие почти везде.

Соленая вода - отдельное удовольствие (да, да, пусть она будет даже с водорослями, они же морские). Чем солонее, тем лучше... Определенно, у меня нехватка йода)))

бен_ганн: У нас соседка была в Дивноморском, она 10! лет ездит в одно и то же место , я бы сдох со скуки.

Я бы тоже...

анонимЧЕГ: "белую глину"

Поподробнее не будете ль ласковы? А то я у лагерей обычно (Буревестник" и иже с ним) или ваще у Асбеста.

бен_ганн: к морю...да хоть на четвереньках.

да!да!!!! моремания- это серьезная зависимость

%Луна%: Я бы тоже...

В сентябре со мной в Абхазию поедешь. Я тебя записал.

бен_ганн: в Сак-Елгу

пошла в гугл )))) поняла )))

бен_ганн: местного водоёма. П

расскажи, как туда ехать - мне нравятся фото!!
выходные близко ))

Мамзель: поняла

но красиво, правда?

бен_ганн,
жутко )) ездили несколько раз на тургояк и зюраткуль мимо этих мест - фоткались каждый раз, сколько ни смотри, всё равно впечатляет - и цвет, и ощущение безысходности, и останки деревьев

Мамзель: как туда ехать

Куда? Под Кыштым? Сквозь Кыштым проезжаешь на Челябу и после жд переезда уходишь налево на грунтовку мимо кладбища. На Нашем Урале поищи про "Бали", я не рассказчик.

бен_ганн: "Бали"

а, Бали, значит
по названию найду

бен_ганн:
Голубые озёра?

Аха, были там... Хорошие места)))) Красотыща...

suslik03: ты не любишь моря потому что ты не можешь себе его позволить, это оскорбление. ну это мое мнение

Да никто так не говорит)))

Табаско: Ехать в ужасных условиях, в духоте, в плацкарте, жить и спать в клоповнике, экономить на каждой мороженке - какой этот нафиг отдых вообще??

За 50 тыс? А если не плацкарт, а авто? И, повторюсь, ну где Вы клоповники-то находите? Аааа... Если есть авто - то и экскурсий себе можно много наделать... И то же 50 тыс))) И это... может кто-то не любит мороженое. Мы сейчас море обсуждаем? Или финансовую составляющую? Повторюсь, снова, я готова ехать на море даже в стесненных средствах. Если я ТАМ не могу позволить мороженку, то я и ЗДЕСЬ не могу позволить мороженку, но, там, я буду "не позволять себе" у моря... А ТУТ я просто себе буду не позволять)))

%Луна%: Да никто так не говорит)))

Да дофига кто так говорит)))

Ну и тема кстати все же не о том, кто так едет на море. А о реакции людей, которые не смогли поехать.

бен_ганн: Тётки, а айда щас купаться в Сысерть?

А я так хочу искупацца пока жарко Но как на зло нет возможности именно сейчас и ущипнуть себя не за что даже.
Мне вообще пофигу море - не море. Научилась себя сдерживать в желании плескаться. Там, где я росла была чистая река. Берега отвесные, дно с острыми камнями, ледяные ключи бьют через каждые пару метров и течение так себе - каждый год десятки утопленников. Всё детство "мама, пошли на речку - чё, какая мля речка, запру-ка я тебя лучше на два замка".

Аноним автор темы: Да дофига кто так говорит)))

Дело, не в мореманах, а в окружении, значит... Ну, либо, в Вас... Я вот экспедицию к Северному Полюсу бы зауважала, и прониклась (но, тож, на любителя же ))) А море... Ну не любит человек моря, бывает))))

%Луна%,
Да причем тут конкретно я))) вы форум хотя б полистайте. Сплошь и рядом

Аноним автор темы: Да причем тут конкретно я))) вы форум хотя б полистайте. Сплошь и рядом

Да кто? Если тема про поныть.. Ну, поныть, я могу. Чем я Вас этим задеваю))) Если тема, про то, что: "Ты, лошара, даже МОРЯ позволить не можешь..." - таких не встречала))))

%Луна%: Вы реально считаете что это все масса умалишенных?

реально
уж простите)))

Vivienne W: А я с Аркаима вернулась.

а я в августе поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!

бен_ганн: А чо, в плацкарте так всё плохо, да?

не
ну не трое суток же там и в купе подохнуть можно всем дружно а я ваще одна купе боюся, некомфортно с чужими людьми в закрытой комнате

Бася Пясецкая: Или не любишь, а притворяешься

%Луна%: "Ты, лошара, даже МОРЯ позволить не можешь..."

не, ну прям так-то конечно не говорят, но в суть та же

ОКА: Всё детство "мама, пошли на речку - чё, какая мля речка, запру-ка я тебя лучше на два замка".

suslik03: Бася Пясецкая:Или не любишь, а притворяешься

%Луна%:"Ты, лошара, даже МОРЯ позволить не можешь..."

не, ну прям так-то конечно не говорят, но в суть та же

да совсем не та же. Если мужчина мечты всей вашей жизни , миллиардер, душка и красавец всерьез пригласит замуж, тоже не поедите, т.к. нет 50 т и надо ипотеку платить?(сейчас отвлекитесь, если замужем)

%Луна%: Мы сейчас море обсуждаем? Или финансовую составляющую?

Мы обсуждаем массовую истерию вокруг поездки на море любой ценой.

Потолковый Лампонюх: %Луна%:Вы реально считаете что это все масса умалишенных?

реально
уж простите)))
Vivienne W:А я с Аркаима вернулась.

а я в августе поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!

и этот человек запрещает мне ковыряться в носу

Бася Пясецкая: Если мужчина мечты всей вашей жизни , миллиардер, душка и красавец всерьез пригласит замуж, тоже не поедите, т.к. нет 50 т и надо ипотеку

Ниче не поняла)))

%Луна%: Вы реально считаете что это все масса умалишенных?

Потолковый Лампонюх: реально
уж простите)))

я в клубе умалишенных
вылетаем в Крым через 10 дней, ждунемогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы