что за повсеместные страдания, если не получилось в отпуск к морю?

Аноним ,
Что ну ну? Ребенку ставили начальную стадию астмы. Поэтому мы ездим за здоровьем на море. Если в городе у нас или в деревне начинается кашель и растягивается на два месяца, то при прилете на море мы забываем о кашле на следующий день. Ингалятор лежит в сумке. Ездим в одно и тоже место. Там климат подходит идеально. В Крыму вот тоже кашлять начинает. И что ну ну?

А какой детям кайф в деревне? Ну бегает там с друзьями, это да. Но вот в том году пока мои мелкие купались и грелись на солнышке, бабушка с племяшами сидела в деревне. Ходили в осенних куртках и смотрели из окна на дождь. И правда, такой кайф в деревне. Но мой в принципе не обделён деревней. Два месяца в деревне и месяц на море. И ребенок ждет и постоянно спрашивает когда на море поедем. Даже эмоции его дорогого стоят.

Гвоздика,
в плохую погоду класно зажеч камин,налить глинтвейчика залезть с ногами в кресло около камина.Завернутся в плед и релаксировать глядя на огонь.
на море тоже можно попасть на плохую погоду. И просидеть в номере весь отпуск.

olik,
только оно разное, есть озера чище, чем море, хотя вот тоже по морю не сохну, ездила в детстве и молодости, своих детей свозила 1 раз, вся семья весь отпуск на туалете там, все послали море подальше и ни ногой туда почти 26 лет, зато озера все наши, ни разу не болели, на черное и азовское из-за внуков сьездили 2 раза, мне безразлично, но ради них -повезла, больше понравилось во Владике, красиво, вода чистейшая, правда не в самом городе, а пригороде, ну на Тенерифе понравилось, вода в океане холодная и чистая, на глубине каждый пальчик на ноге видно, но мне там больше климат понравился, не так жарко, классно, семья в восторге, а мне просто понравилось. Вот Байкал хочу посмотреть, интереснее чем море и чище.

Lenka07: И просидеть в номере весь отпуск.

ни разу такого не было, хоть в мае, хоть в сентябре, хоть в январе
а каминчик не у всех априори присутствует

у меня такое чувство ,что мы про разные деревни говорим Противники имеют там покосившийся старый домик с кучей грядок и картошки на пологорода.
а те что не видят ничего плохого уже более комфортные домики и газоны с лужайками

Звездная ночь: Что ну ну? Ребенку ставили начальную стадию астмы. Поэтому мы ездим за здоровьем на море. Если в городе у нас или в деревне начинается кашель и растягивается на два месяца, то при прилете на море мы забываем о кашле на следующий день. Ингалятор лежит в сумке. Ездим в одно и тоже место. Там Клима подходит идеально. В Крыму вот тоже кашлять начинает. И что ну ну?

Еще раз . Я живу на море и тут полным полно детей с астмой и никому, ни одному море не вылечило и не облегчило астму!!!!

Lenka07: в плохую погоду класно зажеч камин,налить глинтвейчика залезть с ногами в кресло около камина.Завернутся в плед и релаксировать глядя на огонь.
на море тоже можно попасть на плохую погоду. И просидеть в номере весь отпуск.

ребенок мой около камина высидит минут 10, если повезет - 30 ) потом ему потребуется движуха, которую мне придется как-то обеспечивать. В городе при плохой погоде это сделать проще ) Так что тут, увы, мимо.
Честно говоря, за последние 15 лет только 2 раза подпадали в плохую погоду на море на 1,5-2 часа ) потом все высыхало и снова жарко было.
В Турции, например, вообще ни разу плохой погоды не было, были в период май-октябрь.

аноним: Я живу на море

вы не на том море живете

Lenka07,
Ну у нас хороший дом в деревне, баня, большой участок. Но не мое это. Ну я там от скуки сдыхаю через два-три дня. А за отпуск так вообще застрелюсь.

Я больше не по морю скучаю, а по общей атмосфере отдыха. Когда вокруг все на расслабоне, счастливые... у нас вокруг такого нет.

НаталЪя: вы не на том море живете

Точно, вот об этом-то я и не подумала

Я люблю море, как выезд из города)) в море я практически не купаюсь)) но я люблю трогать горячий песок, при этом шум моря,запах загорающей кожи и я в нирване))) и еще я на море,вме время на пиве здесь я так не могу. Я люблю море да))

Я, наверное, потому что рак)))) Да, я не могу без моря. Любого. Хоть холодного, хоть теплого. Именно, моря. Я не знаю откуда это у меня. Хотела ВСЕГДА. Впервые увидела в 30 лет! С тех пор ломка еще сильнее. Была на Иссык-Куле в том году, вроде, какая баня? Вид одинаковый, песок, горы, пароходы, жара, голубая даль. А я чуть не ревела!!! ЭТО - не МОРЕ!!! Разочарование жуткое. Меня, совершенно, не понимает муж. Принимает, но не понимает! Ему оно никуда не уперлось. Ну, есть конечно, разница где пиво пить.... но не более. Родители мои вообще не рвутся. Им бы по Уралу поколесить, очень любят посетить Верхотурье, Тарасково, горячие источники местные... Люди, очень, не бедные. Ну вот не надо им... А я хоть пешком, с котомкой готова (и жить в палатке), только бы увидеть, подышать. К горам нет тяги (насчет гор, могу сказать: "Да, красиво!" на этом все.). А море... Оно даже снится мне в течении года))))

Я не страдаю по морю. Устаю я от жары т соленой воды. Через неделю уже хочу домой.
Про оздоровление детей очень сомнительно.. Знакомые ежегодно возят здорового ребёнка на море, а в садик сходит на 2 дня и на больничный. И таких несколько семей.

Звездная ночь,
А на море не скучно смотреть каждый день,как дети в песке ковыряются?))
Не хочу вас задеть, для меня тоже здоровье-это святое. Но стонущие по морю никак не могут определиться,ради здоровья они едут на море, или в деревне скучно)))

%Луна%: Оно даже снится мне в течении года)))

вот +100
снится...

аноним,
А мне что от того где вы живете? От этого изменится что-то в здоровье моего ребенка? Еще раз повторю для вас лично: моему тоже не весь морской Клима подходит. Из Крыма бежали роняя тапки, ингалятор не помогал. Приехали на следующий день на своё обычное место отдыха и кашля не стало. Как так? Почему если мы едем на море, то мой ребенок на полгода забывает что такое бронхит, а когда пропустили год, то уже в сентябре нас упекли в пульмонологию в девятку. Что за мода равнять всех детей под одну гребенку. Кто-то дрищет на море, кто-то здоровья набирается.

Звездная ночь,
Скажите пожалуйста, что за волшебное место?

Аноним автор темы: А на море не скучно смотреть каждый день,как дети в песке ковыряются?))

дико скучно....через 15 минут уже скучно и рвутся когти нафик

Мну по здоровью море надо. Но если еду на море, то только туда где смогу из воды не вылезать. Лишь бы на море не мой вариант. В этом году не столько с деньгами, сколько по времени не выкраивается. Пока тоже страдаю. Но ещё надеюсь!

Звездная ночь: Из Крыма бежали роняя тапки, ингалятор не помогал

вы бы хоть почитали, прежде чем туды переться с астматиком я тоже астматик)))да. в Турции с ингалятором, еще помогает. Крыма чота побаиваюсь))) но я не страшный астматик, бывает хуже

Звездная ночь: моему тоже не весь морской Клима подходит.

Звездная ночь: Почему если мы едем на море, то мой ребенок на полгода забывает что такое бронхит,

Дак море или не море? Может просто климат?

Аноним: своих детей свозила 1 раз, вся семья весь отпуск на туалете там, все послали море подальше и ни ногой туда почти 26 лет

Попробуйте съездить не на Черное море. Ааа ну вот вы на Теренифе были, ну и что разницы разве нет?

%Луна%: Оно даже снится мне в течении года))))

Когда начинает сниться мне, это значит пора в отпуск. На море только силы восстанавливаются у меня.

Нигде так не отдыхаю, как на море. Работа напряженная. А там усталость как рукой снимает, а море энергию дарит. Не каждый год отпуск у моря, но у моря самый эффективный получается.

Аноним ,
Это вы ко мне что определиться не могут за здоровьем или скучно в деревне? Про себя могу сказать что было б ребенку по здоровью лучше в деревне, то сидела б в деревне и не вякала. И пофиг что скучно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы