что за повсеместные страдания, если не получилось в отпуск к морю?

Клара S,
Не обсуждайте)

аноним: И дети тут болеют точно также, как в ебурге без моря. .

эт точно.

Кариессс: Да из-за детей в основном, типа оздоровление.

МИФ проверенный на собственном опыте. Тем летом не ездили на море. Болел только когда в школе траванули, и то один день. Дети, которые все лето у моря (одноклассники) постоянно на больничных. Так что связи нет.

Аноним автор темы: Не обсуждайте)

пошла восьмая страница....

Клара S,
Ну коль вы считаете себя выше этого, чего пишете тогда?)))

Те, для кого детское здоровье миф - с Урала НАДО вывозить детей на нормальный воздух и солнце и к морю. Конечно, и там дети болеют, но вы посмотрите на местных - наши дети - заморыши бледные по сравнению с ними, они вырастают в принципе крупнее и здоровее, потому что там солнце, фрукты, воздух.

Люблю море, езжу редко. Старший сын тоже полюбил. Муж в первый раз съездил в прошлом году и тоже "заразился". Сказал, что теперь понял почему люди готовы копить год на поездку к морю.

А вообще отпуска у нас разные бывают. Мы еще Байкал очень любим и Эльбрус.

Аноним автор темы: Ну коль вы считаете себя выше этого, чего пишете тогда?)))

я Вас боюсь))) как бы Вы дальше не пошли

Awesome: с Урала НАДО вывозить детей на нормальный воздух и солнце

+++
у подруги нет денег на море, отвозит детей к свекрови в Киргизию погреться.

моя приехала с моря седня, говорит, нее, мам, до следующего года не поеду больше, надоело

number1: Аноним автор темы:
Озеро,река не вариант?

Как вариант выходного дня. Вполне.Но целый отпуск в холодной, мутной воде, да с летающими вокруг комарами и оводами. Ой-ей.

Муж очень восхищался морем и по этому параметру тоже, что гнуса нет ни в какое время суток.

Многие пишут, что им и тут хорошо)) Ну не знаю, вот не люблю Урал, хоть и родилась тут, и природа эта унылая меня не трогает. Ну я то переехала)) и море любое - мне лично необходимо, мне там лучше.

если есть выбор море или не море это одно, а если тебя без выбора лишили моря, это совсем другое.

Потолковый Лампонюх: до следующего года не поеду больше, надоело

ну тогда в деревню, к комарам, экономно зато

моим детям море тоже нравится)) они ждут

Я вот не фанат моря точно, мне оно никуда не упёрлось, может с морем не повезло, конечно,
но горы в моём рейтинге с морем ни в какое сравнение даже близко не идут. Море скорее приятно как добавка, когда спускаешься с гор, тогда приятно полежать на пляже, часика три. Солёная вода меня быстро начинает напрягать, водоёмы предпочитаю пресные, но теплые, поэтому меня вполне устраивают многие непритязательные водоёмы Средней Азии. Вот тёплые края, в принципе, да, нужны очень, как минимум раз в год, чтоб были силы пережить нашу зиму)). Отдыхать предпочитаю в климате со стабильно хорошей погодой, дешевым базаром и постоянной сменой обстановки - не больше трех дней на одном месте:).

Awesome: ну тогда в деревню, к комарам, экономно зато

нее
она стонать будет, что ее комары жрут тоже невелика радость)))ну и в деревню на выходные можно. тоже мне смена обстановки....в горы ее не потащишь-дороже себе
так что пусть валит на море)))меньшее из зол

Просто море - это что-то другое, непривычное)) на самом деле я не очень люблю пляжи. ПОкупаться минут 20 в день люблю, а жариться на пляж для меня пытка. Поэтому не особо понимаю этих стенаний по морю)

Тоже удивляет. Как умалишенные. Море, море,море...
Причем, готовы ехать в любой сарай, с бюджетом 50 тр на троих, отказывая себе во всем, лишь бы только на море.
Имхо, это оттого, что жизнь у людей пустая, скучная и серая. Живут от отпуска до нового года, и по-новой поехали..,

nnn: от тёплые края, в принципе, да, нужны очень, как минимум раз в год, чтоб были силы пережить нашу зиму)).

Знакомый родом из Средней Азии, проработал тут три зимы и поехал к себе в отпуск. Потом рассказывал, что приехал разделся до трусов и дня три лежал во дворе своего дома под солнцем, грелся.

горы горы
а что там в этих горах?
тоже не понимаю

Табаско: это оттого, что жизнь у людей пустая, скучная и серая

ну да, ну да

На море ездить люблю, но не на всякое. Пляжи с огромным количеством народа, или с водой 20 градусов мне на фиг не нужны. Пустынные пляжи, теплая вода, и релакс.

Табаско: Причем, готовы ехать в любой сарай, с бюджетом 50 тр на троих, отказывая себе во всем, лишь бы только на море.
Имхо, это оттого, что жизнь у людей пустая, скучная и серая. Живут от отпуска до нового года, и по-новой поехали..,

вот как-то так мне тоже кажется, да....если честно

Awesome,
Ну реально ведь многие пишут,что готовы питаться не понятно чем, экономить на всем, еду из дома тащить , лишь бы море. У меня мама такая же. Говорит готова у плиты стоять, в очередях в магазин, но зато на море. Такой вот своеобразный отдых

Irma007: На море ездить люблю, но не на всякое. Пляжи с огромным количеством народа, или с водой 20 градусов мне на фиг не нужны. Пустынные пляжи, теплая вода, и релакс

одна я вижу, что на фотках ваших море - лишь дополнение

Табаско: Имхо, это оттого, что жизнь у людей пустая, скучная и серая. Живут от отпуска до нового года, и по-новой поехали..,

ооо, как вы сейчас всех любящих море опустили, зачем так грубо? фу вам, ну и не любите, не страдайте, на других то гэ зачем лить

Awesome: горы горы
а что там в этих горах?

это, видимо, действительно кому что, кому горы, кому море, эстетика, энергетика и т.д.
То, чего у нас нет. Люди живущие в горах тоже нас не понимают)).
И по горам в идеале еще лазить надо, а не только смотреть на них, для полноты ощущений)).
Я просто налазилась уже, спортивные амбиции удовлетворены, могу уже просто смотреть:).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы