Вопрос про кормежку фотографа, тамады и т.п.

Здобная_булочка,
Вот правильно человек пишет. Вы точно уверенны в фотографе? Это еще видео камеру можно поставить на треногу и ты ешь, а она снимает пока все тостуются, но вот у кого будет его фотоаппарат, пока он ест горячее....))))

fanatkaeburga: Вы точно уверенны в фотографе?

Конечно, нет)) В небольших городках, почти пгт, тяжело найти нормальных, уж простят меня фотографы.
Я поняла, что кормить нужно. Столик будет с закусками, бутерами и напитками. Над горячим буду думать серьезно

На три часа работы горячее ему? А десерт не испечь индивидуально?

Maro: на юбилее-то какие чаевые?

а в чем разница юбилея и просто зайти поесть?
Знаю, со слов людей работающих в этой сфере, что чаевые оставляют всегда, вопрос только в том, кто сколько пожелает, тот столько и оставляет.

теперь я слон: Юбилей с 18 до 21- кто там за 3 часа оголодает

давайте не про фотографа, он то может с 18 до 21 и отработает
диджей и оператор,кто музыку настраивает
они ведь не ровно в 18 час приходят,а раньше,настроить звук и т.п.
то есть все равно заблаговременно приходят
я вам вариант легкого перекуса предложила, бутерброд и чай
в самолете тоже никто не голодает летая на юг

Калина Малинова®: А десерт не испечь индивидуально?

Я надеюсь, торт с чаем не положено подавать?
Не то, чтобы я жадная была, но так-то да, не бесплатно же работают люди((

А что ещё там у него в райдере? Час своей кормёжки он в оплаченное время включает?
Закажите ему жульен. Вот и горячее, и офигеет

karkyshka: а в чем разница юбилея и просто зайти поесть?

а то что часто все заранее оплачивают, а не по факту. ну или если кто дозакажет сам чего. но там уж редко чаевые. Потому как официанты, особо не напрягаются, там более небольшой город. и за спиной уж точно не будут стоять-вынесли ,унесли.

теперь я слон,
Вот прям 100% соглашусь . Народ реально приборзел. Да ещё и горячее ему

papуля: приличные люди обязательно кормят команду
алкоголь безусловно нет, это работа, но профессионалы и сами не станут пить

+1

karkyshka: а в чем разница юбилея и просто зайти поесть?

Так за банкетное обслуживание отдельная оплата идет, ещё чаевые плюсом что ли?

Аноним ,
Фотограф да, удивил. Правда, я ему еще не платила и договор не заключила, все в процессе обсуждения

А вы ради прикола, спросите у него, чего они пить изволят )))?

karkyshka: Знаю, со слов людей работающих в этой сфере

знаю как принимающая и организующая сторона)

Калина Малинова®: Час своей кормёжки

чей то час- они за 5 мин научены есть и первое и второе и компот

Аноним автор темы: ещё чаевые плюсом что ли

нет.

Аноним ,
Автор, вы тут не слушайте никого. Тут все мЮлЮонеры сидят, все чаевые по 1000 с носа отставляют.

Вам совет, фотографам и прочим нахлебникам кивайте головой, улыбайтесь. Потом по ходу наливаете чашку чая, бутер, на крайняк кусок торта, в общем, что лишнее будет , и машете рукой . Какая ещё кормежка? Жрать хотят, пусть бутеров с собой берут. А вообще, это даже не судьба , это на них по под дня сидят , проголодаться можно, да и то.
Чаевые тоже никакие не оставляют на юбилее.
В общем, расслабьтесь и выдохните. Кризис в стране

Maro: чей то час- они за 5 мин научены есть и первое и второе и компот

По-моему он на работу пришёл, а не жрать.
Всех тут на работе кормят даром? Горячим

Калина Малинова®,
Редко с вами соглашаюсь, но тут вы правы

ЯнаЯ.: А вы ради прикола, спросите у него, чего они пить изволят )))?

Ещё придется отдельно заказывать))

Переубедили меня с горячим. Так перекусят, хотя может у него язва и он не может бутерами питаться...
Если что - дозаказать что-то из меню не получится. Городок маленький, заранее заказываешь блюда из меню и кормят только этим, по факту никто ничего не готовит отдельного, если кому-то приспичило.

Я понимаю свадьбы. С утра и до ночи если наняты и фотографы, и ведущие, музыканты. Там можно стол с чаем и перекусом организовать.
А эти за 3 часа в обморок голодный что-ли завалятся? Или его дома не кормят с такими требованиями?

Калина Малинова®: Или его дома не кормят с такими требованиями?

Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем дальше от большого города, тем больше требований, видать.
Хотя и в свадьбах, если честно, меня бы смутили траты на горячее всем фотографам, ведущим, выступающим, видеооператорам, звуковикам. Итак ценник не маленький просят обычно, ещё и накорми каждого полноценным ужином. Но я жадная, похоже

Аноним автор темы: Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Чем дальше от большого города, тем больше требований, видать.
Хотя и в свадьбах, если честно, меня бы смутили траты на горячее всем фотографам, ведущим, выступающим, видеооператорам, звуковикам. Итак ценник не маленький просят обычно, ещё и накорми каждого полноценным ужином. Но я жадная, похоже

Нет, это Вам такой проныра с райдером попался. Вообще обалдел. Горячее ему.
Пусть в лотках и котомках с собой тащит, если хворый. В кафе диет. питания нет. Это не санаторий со столом.

Да капец, какие важные лица, и горячее им и вегетарианское, хорошо что кашерное не попросили.

Калина Малинова®: По-моему он на работу пришёл, а не жрать.

не, ну он же до того как договор подписал-предупредил, может у него в стоимость входит так 5173, а если его не покормят горячим- 5000

Калина Малинова®,
ЯнаЯ.,
Повеселили
Придется ехать и самой на месте говорить. Сама я в екб живу и с ними списывалась вконтакте. Лично ещё не беседовала

Аноним автор темы: Не заказывать же ему и его помощнику вегетарианское горячее отдельно

Салат Козел в огороде, и будет с него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы