Вопрос про кормежку фотографа, тамады и т.п.

Maro: не, ну он же до того как договор подписал-предупредил, может у него в стоимость входит так 5173, а если его не покормят горячим- 5000

Интересно, что он подразумевал? Уху из остерины, на второе спаржу с отбивной в клюквенном соусе и кофе по-венски с круасанами?
Или тарелкой борща удовлетворится?

Калина Малинова®,
горячее

Калина Малинова®: Уху из остерины, на второе спаржу с отбивной в клюквенном соусе и кофе по-венски с круасанами

какие в пригороде осетрины, максимум "гордо н блюю" и мясо по французски))

аноним: Салат Козел в огороде

Не, это нормальный вроде, как раз сказал, что особо не едят они с помощником на работе, но уточнил, что вегетарианец

Аноним ,
имела ввиду название салата "Козел в огороде"

Maro: какие в пригороде осетрины, максимум "гордо н блюю" и мясо по французски))

Ну не скажи. Автор же ещё не выяснила степень притязательности фотографа)

Калина Малинова®: Автор же ещё не выяснила степень притязательности фотографа)

а я не про фотографа, а про меню в кафе он ограничен меню

Maro: а я не про фотографа, а про меню в кафе он ограничен меню

А таки до дома он не просит, автор?

Калина Малинова®: А таки до дома он не просит, автор?

Какое там такси)) Весь город за полчаса можно обойти))) Только горячее, может, пунктик у него какой на горячее

аноним: имела ввиду название салата "Козел в огороде"

я поняла)) вегетарианец не фотограф, а ведущий (нельзя назвать тамадой почему-то)

Аноним автор темы: а ведущий

Тоже жрать попросил?

Калина Малинова®: Тоже жрать попросил?

Не, этот сказал, что не ест особо, но уточнил, что вегетарианец

Аноним автор темы: Не, этот сказал, что не ест особо, но уточнил, что вегетарианец

Автор, у Вас лицо слишком доброе что-ли?
Купите им баранок и липтон в коробке, обалдели совсем уже
И горячее, и вегетарианцу хорошо.

Заказываете ему горячее.
При расчете окончательном оплата + чек на горячее (естессно оплата минус цена горячего)
Ну или сразу предложить с собой коробочку еды, сказать, что разрешат в микроволновке погреть

Калина Малинова®: Автор, у Вас лицо слишком доброе что-ли?

Видать, они меня пока только на аватаре видели, скоро поеду в гости к родителям, буду со всеми этими товарищами заодно разговаривать и глядеть на них.
Ну и мне ж тут сказали в начале темы, что кормить принято всю команду, я и засомневалась.

Сколько помню, пару горячих лишних заказывали на всякий случай. Да еще 2-3 человека не придут. Всю команду накормить хватало со стола.

Тоже в маленьком городе.

Аноним автор темы: Ну и мне ж тут сказали в начале темы, что кормить принято всю команду, я и засомневалась.

Это чушь. Ладно свадьба, да. И то всю команду там не кормят.
Питание горячее при задержках рейсов и то организуют черти когда. Нормативы же есть.

Раньше еще рабочих на ремонт-строительство нанятых принято было обедом кормить. Сейчас отмерла почти такая традиция.

Элениребята: Раньше еще рабочих на ремонт-строительство нанятых принято было обедом кормить. Сейчас отмерла почти такая традиция.

По этому поводу были битвы.
Рабочие весь день пашут. Физически. И их кормить на усмотрение хозяев. Не все соглашаются.
А тут ТРИ ЧАСА работы.

Калина Малинова®: И их кормить на усмотрение хозяев.

Кстати, нанимали тут рабочих стены ставить, вот они отказались от кормежки, у них свои обеды кто-то возит. Говорят, боятся есть чужое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы