Куда сейчас поехать загорать и плавать?

Аноним: А кто на Шарташе тусил? Есть там нормальные места, чтоб спокойненько позагорать?

Сейчас в +30 НЕТ нигде спокойных мест, народ дорвался до нормального лета на Урале))) у нас на работе народ дни за свой счет берет чтобы рвануть к озёрам (к любым!) пока погода стоит.

девочки, а куда в выходные податься, всюду народу много, водоемы цветут, наверно....

Девочки, а как на КУбе с чистотой бассейна?

Аноним: А кто на Шарташе тусил? Есть там нормальные места, чтоб спокойненько позагорать?

Сегодня гуляли - в сандалях спокойно, на углу зелененьком тоже вполне можно позагорать, на каменный не пошли. Купаться мерзко.

Сьездили все -таки в Рамаду. Народу было мало. Половина лежаков свободно. Мы с удовольствием поплавали в открытом бассейне, перекусили и болтали лежали.
народ в основном с детьми мелкими.

alenushka25,
А цена там какая??

Анушка,
Выше в теме уже писали 1500 с 18 до 23 с пн по чт

alenushka25,
Аа, я думала, что там ещё что-то с бассейном есть

На Визе были? Грязно?

Газпром ,
ну вот я тоже одна,если что готова компанию составить )

Аноним: ну вот я тоже одна,если что готова компанию составить )

Ок, спасибо Вам огромное, учту!
Я сегодня на Чистые пруды с подругой

девочки, где же эта загадочная Куба находится, так и не прочитала в теме..... хочу завтра поехать... смалышней...

Мама,
дети бесплатно

Korolevaeva: где же эта загадочная Куба находится,

www.cubabeachclub.ru/

кто нибудь отдыхал на волчихинском ?????? есть там бесплатные пляжи?

Кто на Кубу сегодня? Я сейчас детей из сада забираю и гоним

Мы на Балтым на пляж Огонь со всеми детками.Ну и жара

1976 анютка,
я тож на балтым сегодня планирую, но я в лесную сказку обычно езжу...как вам огонь? лучше там?

Lady In White,
В лесной сказке не были (.на пляже огонь были месяц назад белый песок, вроде чистая вода и чистые туалеты- понравилось))

1976 анютка,
как там с покушать? с собой, вроде бы ничего нельзя же.

девочки, а на Песчаном кто бывает? там можно купаться?

Аноним,
Для деток можно,а по теме приехали а он закрыт до 18 вечера света нету(.Мы рядом на общественном.Народу море..

Мы сегодня поехали на Балтым, но Огонь закрыт.
Мы остановились не доезжая огня, приехали рано в 10 поэтому местечко было.
Очень понравилась, но лучше ехать с утра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы