Куда сейчас поехать загорать и плавать?

ang22,
Были на Вочихинском на коровашке в июле 21, вода цветет, очень удивились, купаться невозможно было, сплошная зелень. А так все норм, чисто, туалет поразил просто))

mamanikiusashi,
А как там с чтстотой воды? Не цветет?

Лесная сказка говорят чайф встречает, куда поехать завтра, девочки?
На лиственной говорят искуственный пруд, ездил кто туда?

Руккола,
Нет не цветёт, вода прозрачная даже рыбок видно
Мы тоже 2 недели назад были в коровашке, вот там зеленеющая вода

облазила весь сайт,сколько все таки на кубе купаться стоит в басике?

mamanikiusashi,
А то нам сказали тогда, типа вода грязная на Балтыме... Не прехали, блин, зато в эту зеленушку попали(((

Где Вам больше понравилось в Лесной сказке" или "Огонь?

а "ключи урала" на балтыме еще существуют?

svetul,
Присоеденюсь к вопросу, куда на балтыме еще можно съездить.

Аноним,
вход на кубу 500 руб

Газпром ,
Чистые пруды это где? И что там?

Цокотуха: Чистые пруды это где? И что там?

Это за ТЭЦ местечко. Там колхоз, зато народу нет и водичка чистая чистая

Гита2014,
А я не из брезгливых. Могу на Рамаде позагорать, могу в пятизвездочном на Гаваях, а могу и на Чемодане. Но, говорят, всё - негде там.
Теперь только Куба для нищих)))

Газпром ,
Аа. Я думала не в патрушах ли. Там жк чистые пруды есть))

Limoncello,
ну неужели в этот рассадник кто то ездит, мало того что местные наркоши работают, вода не меняется все лето, устали тут читать сказки про нашу Кубу, ни один местный в этот гадюшник не ходит а нам бесплатно там, задумайтесь, нет, еще и детей тащите, а уж про кухню там вообще слов нет. Кстати бассейн взрослый, взяли там воду на пробу из бассейна, благо своя лаборатория тут же под боком, мама отдыхает, чего там только нет. Но вы приезжайте, купайтесь, если себя не любите.

Газпром ,
вход свободный со всех сторон, платите за бассейн, наркоши местные работают там же, ценник бешеный, с собой ничего нельзя, среди отдыхающих больше малолеток и путан, они после местных бань там все ошиваются, охрана ЧОП но особо за вашими вещами никто смотреть не будет, вода прозрачная, химии много, вода не меняется, сказки про то что фильтры не слушайте, мы местные,строили знаем. Обидеть ни кого не хочу, но клуб просто рассадник для вендиспансеров. У нас мечта- быстрее бы сгорел что ли, устали от шлюх, наркош, машин и шума. Вчера наблюдали свадьбу там, жалко стало гостей, видели бы они где для них готовили и кто, ладно, а так приезжайте, детей только не купайте, по мне, так лучше в пруду, там вода постоянно в движении, такой застоявшей моче-грязи нет, как в бассейне, да и химии такой нет.

Аноним,
Браво. Но гломурных кур этим не пронять. Они и дальше будут фыркать от уральских рек и озер и продолжать булькаться в бассейне, где 1 часть-вода, 1 часть-моча и одна-прочие выделения человеческих тушек.

Газпром ,
Сайте местечко можно в личку. Слышала про него.но дороги незнаю.

Аноним: ни один местный в этот гадюшник не ходит

Конечно, купаетесь в Визовском пруду, там

Аноним: там вода постоянно в движении,

говно только плавает на поверхности у пирса, а так ничего, отличная вода

Напишите про ТЭЦ. Мы там был. Давно. А теперь память отшибло...

Аиша,
Едете а сторону тэц, на указателе Березовский поворачиваете налево и по главной едете, там увидите опять же слева вывеску и Вы на месте

Газпром автор темы: Едете а сторону тэц, на указателе Березовский поворачиваете налево и по главной едете, там увидите опять же слева вывеску и Вы на месте

озеро Рица? База "Чистые пруды"?

Vikulizm: озеро Рица?

Рица в Абхазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы