Куда сейчас поехать загорать и плавать?

Автор: Рица в Абхазии

а яндекс знает это озеро недалеко от Берёзы

Газпром ,
Какую вывеску?

Балтым, пляж " ключи Урала". Вчера случайно на него попали, на "лесной сказке" фестиваль был какой-то, было закрыть, поехали искать другое место. считаю удачно нашли. по пути к машине кротика встретили)

Аиша,
Чистые пруды

Аноним: вода не меняется все лето

Ок, тогда обьясните почему вода там холодная такая, при нынешних температурах воздуха уже как в ванной должна быть, ан нет холоднющая,брр...
Это так для общего развития, мы один раз там были вот позавчера, не знаю поедем ли еще, слишком уж шумно там по мне....

А кто нибудь ездил на Огонь на такси, как там потом обратно, реально уехать или не дождаться машин? В будни)

Газпром ,
а на "европе -азии" есть где купаться, или только загорать? с собой что можно (меня питание для ребя интересует, разрешат или нет)?

аноним: Балтым, пляж " ключи Урала".

сколько вход стоит? стоянка для авто ?

Шанталь: а на "европе -азии" есть где купаться, или только загорать? с собой что можно (меня питание для ребя интересует, разрешат или нет)?

Конееееечно есть, это мое любимое место. С собой все можно, никто и не заметит

Мне понравилось в верхней сысерти. Белый парус, совдеп конечно. Но пляж чистый, не окурков ничего такого нет..
Въезд 100 рублей, лежак бесплатно.
Правда кафе нет, понравилось, что людей мало

MamaLENCHIC: Мне понравилось в верхней сысерти

Как же я люблю Сысерть

Газпром ,
Съезди туда. Там конечно нет фитоняшки и качков с бицепсами, но очень чистенько и спокойно.
Я честно удивлена что за 100 р чистый туалет, лежак и батут для детей

MamaLENCHIC,
Подскажите, пожалуйста, как ехать или хотя б название озера. И с собой еду можно? 100₽ - это за человека или за машину?

MamaLENCHIC: Съезди туда.

Так я и езжу, вот недавно из Салюта приехала.
Я ж просто без машины временно, такси тыща с фигом в одну сторону

MamaLENCHIC,
Как водичка? Теплая?

аноним,
База белый парус, с машины 100 Р за стоянку и потом 100 с человека, по еде вообще никто и ничем не интересуется. А как озеро называется я не знаю, гляньте в интернете
kotikc,
Вода тёплая.

Газпром ,
Поняла, спасибо!

Автор,
мы не купаемся на пирсе или около Кубы, мы на острова уезжаем, это так к слову, нигде чистой воды нет, везде она с примесями разными, но все равно лучше чем в бассейне стоячей воды, вот сегодня в палкино купались с детьми, намного лучше, песок, вода чистая, ну это нам, другие считают лучше в бассейне со всеми где вода для всех и для всех нужд.

kotikc,
ну не такая уж холодная -раз, во -вторых Вы ночью сходите искупаетесь, вода просто не успевает прогреваться, но ее точно не меняют, химию льют, пытаясь очистить, но не меняют, мне врать не зачем, приезжайте, нам то безразлично, сами все равно туда не пойдем, гулять днем просто ходим с детьми, но чтоб купаться - ни за что.

Аноним,
Хм, откуда знаете, что не холодная, если не купаетесь?))) Холодная она капец, я купалась, ну и когда ночью +25 она не может так охладится и днем не нагреться, в озерах то теплющая вон пишет народ, а тут стоячий неглубокиий бассейн... Не сходится что то. От ваших постов веет такой жесткой то ли завистью, то ли злостью, что рядом с вами(местными) туса постоянная. Ну и все в кучу у вас нарики, вода и тд, слишком много грязи льете , как будто обидели вас там.

MamaLENCHIC: Вода тёплая

Классно!)

Аноним,
Нарики везде, и на Кубе и на рамаде после подвала отвисают.
Наркоманы тоже люди, хотят купаться

аноним: Балтым, пляж " ключи Урала".

о,спасибо за инфу)
мой любимый пляж

а подскажите кто-нить, Шарташ и Рамада цветут сейчас или нет? Купаться не будем, так, ребенку ножки помочить охота) Но не в зеленой жиже)

Гваделупа,
Пусть в фонтане у пассажа помочит. Я считаю что это издевательство над мелким: прийти на воду и не купаться. Я по своему сужу конечно. Был бы скандал и обида

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы