Париж, Дисней Ленд.

Хочу дочь на ее день рождения свозить в Париж, в дисней ленд. На 3-4 дня всего, ну край 5. Я, муж и две дочери. В Мае, в конце. Уже покупать билеты, или ждать до марта и там уж думать? И отель посоветуйте, пожалуйста.

Я покупаю в феврале где то на май, мне кажется рано еще.
Отель - смотря где вы хотите жить в Париже или в самом Диснейленде?

Распродажа авиа в декабре и феврале.
Мы в декабре покупаем на весь следующий год.

Аноним,
Удобно было в бы в самом Дисней ленде или ооочень близко к нему

Жалко без пересадок нету

Аноним автор темы:
Удобно было в бы в самом Дисней ленде или ооочень близко к нему

аа, дак и смотрите на букинге отели в Диснейленде, их немного зато там при проживании всякие плюшки бывают типа бесплатных билетов.
Но проживание дороже чем в Париже. Поэтому смотря какой у вас бюджет

а дочерям сколько лет?

Аноним,
Будет 6, другая мелкая, двух нет еще

портавентуру и прямой вылет в Барселону не предлагать?))

Аноним,
Бюджет...ну тысяч в 250-300 то поди уложимся

теперь я слон,
Надо посмотреть , что там для детей есть...прямой вылет эт хорошо конечно

Может кроме Парижа и Бараелоны еще что есть интересное? Но дочь в Париж хочет

Я бы билеты уже купила, посмотрите мою тему про Диснейленд, в конце темы уже впечатления.
Я про отель писала, отличный, много плюсов, рядом с парком. Мы как раз на неделю ездили на День рождения детей (у них разница в днях рождениях 6 дней)
www.u-mama.ru/forum/family/travel/624218/index.html

Отель Adagio Marne La Valle - Val d'Europe
на букинге его посмотрите

Аноним ,
Такой ж парк развлечений только с другим названием , море и нет такой напряженности как во Франции

Аноним автор темы: двух нет еще

ой ой совсем малыш... ей же там неинтересно будет (((

Аноним ,
В 6 то им там что делать ? Паровозики - солнышки которые и у нас есть , а вам самим на интересном не покататься - детей одних не оставите ведь, а поочерёди с мужем не весело ..
При таких вводных я предлагаю пражский зоопарк ).

теперь я слон: портавентуру и прямой вылет в Барселону не предлагать?))

теперь я слон: Такой ж парк развлечений только с другим названием , море и нет такой напряженности как во Франции

хм
сравнивать ДЛ и Портавентуру))))
Для мелких детей именно ДЛ!
Были и там и там.

Аноним: ой ой совсем малыш... ей же там неинтересно будет (((

Вы были в ДЛ? там есть достаточно аттракционов для малышей. Да, конечно, такая малявка слабо что отразит в полной мере. Но это совершенно не значит, что ее брать с собой не нужно))

теперь я слон: В 6 то им там что делать ?

вы не правы, в 6 лет - там можно практически на всех аттракционах с родителем - не экстрим, конечно. Не страшно ведь, если ребенок с одним родителем катается, а младшая с другим гуляет, да и для двухлетки много чего

теперь я слон: а вам самим на интересном не покататься - детей одних не оставите ведь, а поочерёди с мужем не весело ..

если вы рассматриваете поездку в тот же ДЛ именно для себя, времяпрепровождение для взрослых, то, конечно, нафик там дети, да и выбирать надо тот парк, где аттракционов экстремальных побольше будет.
А вот если ориентироваться на детей, то ДЛ - отличный выбор!

Emma,
Что сверхъестественного есть для малявок в ДЛ, чего нет даже у нас в городе - ну может лодочек каких- нить радиоуправляемых .. Я считаю что везти конкретно в парк развлечений надо лет в 10, не раньше, что б развлекаться всей семьёй )

вот скопирую сюда из другой темы, где писали, что мелким детям нечего делать, я писала, что нужно туда ехать с мелкими

Я карту перед поездкой распечатывала, смотрела, куда можно с мелкими

Так вот аттракционы, куда можно было и с !!!!малявками (с родителями): Автоутопия, Тайны Наутилиуса, Ракета на орбите, Лазерное сражение База Светика, Видеополис, Звездный тур (с3 лет), Капитан Ео, Железная дорога Диснея, Как тесен мир (ОФИГЕННЫЙ!!!), Страна сказок и фей, Цирковой поезд (с 1 года), Чайный сервиз Шляпника, Лабиринт Алисы, Полет Питера Пена, Слоненок Дамбо (с 1 года), Карусель Ланцелота, Приключения Пиноккио(СУПЕР!!!), Белоснежка и 7 гномов, Логово Дракона (не катается, там а-ля живой дракон, супер), Алладин, Пираты Карибского моря (СУПЕР), Корабль капитана Хука, Остров Приключений, Большая Громовая гора (с 3 лет СУПЕР!!!!)....это аттракционы, где можно с ЛЮБОГО РОСТА (исключения по возрасту в скобках указала)----и это только аттрационы, где можно самым малявкам, а есть еще куча замков, площадок парадных, игровых лазилок-ползалок и т.п.

И это я еще написала аттракционы для малявок с родителями только в 1 парке, а есть еще и второй, и там не меньше, где можно трехлеткам

Две Морковки: а младшая с другим гуляет, да и для двухлетки много чего

там погулять просто и то приятно)))) территория парка огромная. Если младшая не захочет на аттрационах кататься, то там оиличные площадки игровые для малышей))
а парады с героями Дисней - яркие, красочные, красивущие.
вечернее шоу - супер!

Дело в том что во-первых двухлетка этого ничего не вспомнит, а во -вторых на многих аттракционах они начинают пугаться и истерично орать чем портят окружающим времяпровождение.

Две Морковки: где можно трехлеткам

дак у автора даже 2 х лет нет!! совсем малявка, которой будет тяжело. ИМХО только мучения для ребенка. там в парке целый день надо бродить а ребенок уже захочет спать/есть и т.д.

Emma: там погулять просто и то приятно

ну дак за погулять отдавать 300 тыщ? просто автор бы через годик/два поехала = вот это да, было бы круто для обоих детей.

теперь я слон,
Насмотрелась мисс Кейти на ютьюбе дочь ей понравилось. Потос вместе с ней посмотрели фотки ленда. Теперь просится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы