Веселенькая субботненькая темочка

роллечки и пиццушеньку заказашеньки, будем обжиратушки

smyrFFi,
Я б авторчику за это клизмочку на пару ведёрочек прописал бы

ноженьки в тазичек с водиченькой поставила, флисовеньким пледиком укрылася и с вами хренотенюшкой маюся.

Какие тут все противные!!

бен_ганн: автору за это клизмочку на пару ведёрочек прописал бы

DεЉφинα,
Автор придёт и нас с тобой заругает

Да вы ж мои хорошенькие. Не все еще поблевашки?

DεЉφинα,
бен_ганн,
Как вас сюда непротивненьких тянеттянет)))

smyrFFi,
тубероза,
Серьезненько?
Да твою ж матушки...
И так с винишка плак- плак вся перед баиньки...
Гипсик противленький, тяжеленький, мокренький внутри, натирает по краешкам.. Фигушки уснёшь с непривыченьки..
Ещё и ножка бо- бо..
Чихушка охреневши от безнаказанности папочке в тапочек накакулил. Мамочка кричала с кроватки и кидалась чем под ручку повернётся- он даже головушку не повернул.

профорсили с жеребеночкой на биенналешке, выпили латтешечки и сидим фотаночки разбираем

smyrFFi,
Спасибочки.

Плюшечки пекушеньку. А у старшенького крапивничка, потому плюшечки серенькие и солененькие, а так хочется беленьких и сладеньких

Хотела сахарочек в чаёчек добавить,поняла что попочка моя слипнется

крекер,

smyrFFi,
Бугагашенька

smyrFFi,
Фу-фу-фушечки...

Сейчас чуть с мамочкой по телефончику не начала так разговариванькать сладенько пресладенько.
Имрек,
Да ты же бедняжечка, пускай бо-бо поскорей заживанькает, у собачки боли у кошечки боли у Имрек заживи

мама ,
Спасибочки..
Я сейчас с муженькой так по инерции разговаривать начала, он кинулся мне температурочку мерить. Отвык мужчиночка от ласки...

Имрек: Мамочка кричала с кроватки и кидалась чем под ручку повернётся- он даже головушку не повернул.

Охохонюшки! Ой не могушечки! Сейчас от смехотушечки животичек свой чуть не надорвалася.

smyrFFi,
Наш чихушка- главненький у овчарочек. Непонятненько, почему повёл себя так несолидненько.. Главненькое, чтобы они примерчик с предводилюшечки не взяли..
Серют-с, как слоники... Ежели что.

Имрек,
Ноженька что ли не в порядочке? Выздоровленьица!
С утра пирожочек со смородинкой напекла, чайку пошвыркала, сыночку любименького в гостюшеньки отправила. С мужем в пару касочек диван придавили! Отоспалисяяяя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы