.....

....

Авторские. В каком спектакле вам показались страшными?А вот постановки др кукольных не нравились, зачастую.

Зато постановки с характером. Что происходит не без помощи страшных кукол

аноним ,
действительно страшные

аноним автор темы: вот для сравнения куклы из Омского кукольного

Ой...вторая фото ну вылитый Боярский А шапка красная как Гурченко после пластики.

дак вы напишите отзыв на сайт театра или куда там можно

Фотки мелкие, толком не разглядеть.
Но мне прикольными показались куклы, характерные такие, самобытные.

аноним автор темы: делают страшные и уродские куклы

Екатеринбургский кукольный одним из лучших по России считается.... я сейчас временно в Воронеже живу,тут куклы примерно такие же(страшные ),сам театр как кукольный домик, а вот постановки.....(((

Ерунда какая-то.
Кукольный наш прекрасен!
На сайте нашего кукольного www.uralkukla.ru/ru/performance можно посмотреть фотографии со спектаклей.
Вот несколько для примера

аноним автор темы: почему эту Юлю Селаври уже много лет держат ?

А куда ее? Она там тыщу лет уже главным художником. Победительница многих конкурсов. Наверное есть за что присуждать первые места, видимо, взгляды на этих кукол у жюри отличные от вас

аноним автор темы: особенно Бобок , там вообще жесть , взрослые пугаются

так-то это спектакль для взрослых
на сайте стоит "16+"
или Вы не в курсе, что куклы - не равно "для детей"?

Я вообще любой кукольный боюсь )

аноним автор темы: спектакль маленькая баба яга например

и?

аноним автор темы: ну почему , у нас в детском театре , делают страшные и уродские куклы?

Вы привели пример одного спектакля, почему-то распространив свое мнение на весь театр
А баба яга - она какая должна быть? красавица и милашка что ли?

мне нравится. я когда с сыном на кто разбудит солнышко ходила я в конце спектакля ревела

МышЪ: Вот несколько для примера

Я в нашем кукольном не была, но по фоткам офигенные, очень индивидуальные и яркие куклы. Надо стандартные - вон в любом детском мире и репка тебе, и колобок. А тут прям живые такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы