.....

аноним автор темы: так то там возраст 16+ , а не для взрослых

Божечки, а 16+ - это детки что ли???

аноним автор темы: так то там возраст 16+ , а не для взрослых

все понятно, идите мультики смотреть.
имхо, кукольный наш - чудо. совершенно гениальные постановки и актеры. жду когда младшая дорастет.

КрОля: Я в нашем кукольном не была, но по фоткам офигенные, очень индивидуальные и яркие куклы

Оля, там прекрасно обычно всё - и декорации, и актеры, и свет.
Вот на н.г. были на Спящей красавице - посмотри какая круть!
первая с сайта фотка, остальные мои
там и сюжет изменен, т.ч. смотреть оч. интересно!
ну и логично, что плохие пауки - страшные, а хорошая принцесса - симпатичная...

Мирка,
Да, актеры и постановки прекрасные, а куклы страшные. Не только баба яга, но и дети-куклы в этом спектакле просто кошмар уроды какие
Но у моего ребенка вопросов по поводу внешности кукол нет, мы с ним смотрели практически все спектакли, некоторые по 2 раза, ему очень нравится..

аноним ,
Автор не соглашусь с вами. Театр наш супер. Актеры, куклы всё на высшем уровне. Считаю конкуренции в Е-ге ему нет. Считаю чаще детей нужно водить в него.

аноним автор темы: на пенсию вестимо

Так рано ей еще

Милые куклы, где вы страшных нашли?

Хороший кукольный, не надо их обижать. Спектакли все с удовольствием смотрели.

ну, не знаю. куклы у нас шикарные, каждая из кукол - "личность"

in_fff: Но у моего ребенка вопросов по поводу внешности кукол нет,

мне кажется, у большинства нет))) внешность у некоторых кукол специфическая, но, по-моему, в кукольных театрах - это обычное дело, они выразительные д.б., а не обязательно миленькие)

Hamingjusamura,
Дети на даунов (в Бабе-яге) сильно похожи.
Неужели нельзя было сделать более милые лица?!

а.н.о.н.и.м.: Дети на даунов (в Бабе-яге) сильно похожи.

Это вы так думаете...у детей таких мыслей не возникает.. По мне так они интересные..
Вот куклы из "Ромео и Джульета" 16+

были на многих спектаклях в нашем кукольном, очень нравятся куклы, прям каждую можно долго разглядывать

ой, а по-моему, классные. харАктерные такие. по фоткам сужу - сама не была три тыщи лет там.

Гипертрофированные эмоции на лицах кукол у меня вызывают чувство смертельной тоски, страха и безысходности. Они, бедные, навечно заперты в этих улыбках, оскалах, выпученных глазах и кошмарных надбровных дугах. Ходят не своими ногами, говорят не своими голосами, эти их ломаные движения, ладони с неподвижными пальцами. В общем, тошно мне от них.

мне одной кажется, что эти куклы офигенные!?... не то что в омском кукольном

я с детства не люблю кукольный, кошмары мучали после него

100 лет не была в кукольном. Тему почитала и прям захотела. Может кто посоветует на какой спектакль сходить с дочкой 9 лет?

аноним автор темы: ну тот же Карлик нос у

были недавно, ничего страшного не увидела

аноним ,
Согласна.
Куклы страшные, мерзкие (не все, конечно, есть и красивые).
Потому в наш кукольный и не хожу, и детей не отправляю.

Маленькая БАБА ЯГА и не должна быть милой. Баба Яга ведь....А она, кстати, очень мила. Видела на спектакле лично

Потолковый Лампонюх: мне одной кажется, что эти куклы офигенные!?.

а мне кажется как из страшно сна

Тоже поддержку автора, кукольны Екатский просто жуть, что постановки, что куклы - просто печаль... Живу в Екате 5 лет, сама выросла в Москве - есть с чем сравнить, так вот самые улетные постановки на мой взгляд в Екате детские только в камерном театре...но там конечно для тех кто по старше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы