.....

Lav@nda: 100 лет не была в кукольном. Тему почитала и прям захотела. Может кто посоветует на какой спектакль сходить с дочкой 9 лет?

с 7 леткой?
т.к сама я
девачко: я с детства не люблю кукольный,

но считаю что ребенка все-же нужно сводить, показать. Вдруг понравится

Тоже не люблю "наш кукольный", и постановки и сами куклы за редким исключением ничего хорошего из себя не представляют. Со старшей ходили, так как не было альтернативы, младшую сейчас вожу в Мир на ладошке. В НГ бесплатно достался билет на новогодний спектакль, решили сходить. Так ребенок и 20 минут не высидел, ушли, очень страшный спектакль, не помню как назывался, там суть в том что кукольный город, где живут персонажи разных сказок захватил злой волшебник, а что было дальше не знаю, так как ушли. Так вот этого злого волшебника показывали крупным планом, как в кино, такой страшный, воландеморт просто душка рядом с ним. В общем в очередной раз убедилась, что нам такое творчество нафиг не нужно.

МышЪ: Странно, что они всякие премии получают

Не странно.
Они, поди, как наш Оперный: первый состав постоянно гастролирует то границей, то по России, а второй состав нам показывает.
Первый состав заграничные премии привозит, российские премии. Вот только нет у них времени в родном городе плясать да петь.
Вот и получается, что весь театр в премиях, но в родном городе их лучше не смотреть.

Мы ходили в "Мир на ладошке" и "Желтый квадрат". Очень понравилось.

У нас крутой кукольный. Куклы, декорации, постановка!!! Я до сих пор помню шикарнейший спектакль Синяя птица, больше 10 лет прошло, как с сыном ходили. Офигенный просто. Жалко, что снят (((

3illionaire: почему всё такое серое и мрачное?

особенно наше здание.... Трансильвания кая-то

вот какое в Воронеже здание))) но спектакли(мы много посмотрели с дочкой)-не айс....

Не люблю наш кукольный. Вот вообще никак. Если идем нас спектакль и он нам с дочкой нравится-это обычно гастроли. А так, слава богу дочь тоже не переваривает-хоть повинность эту не отсиживать

Обожаю наш кукольный!
"Морозко"- шикарнейший спектакль, с очень красивыми куклами, например.
Так что на вкус и цвет...
Не нравится вам - ну не ходите,что ж.ч

Абривеатура: Поразительно!!! Какой наглядный пример того, что люди видят ровно то, что хотят
Кто хочет видит красоту, а кто-то только уродство

редкий случай, когда рука сама просится нажать "лайк"

анонимус: В тему театров : как то в оперном на щелкунчике рядом с нами сидели семейная пара с 2х летним ребёнком. Вот где жесть. Ни себе ни людям. Зато окультуривают

мы тут были на "снежной королеве" в оперном. еще и вечерний спектакль. рядом малыш двух лет, как давай щебетать но к середине первого акта уснул. прикоснулся к искусству

Абривеатура: Поразительно!!! Какой наглядный пример того, что люди видят ровно то, что хотят
Кто хочет видит красоту, а кто-то только уродство

+много

На сайт кукольного заходите - читайте про спектакль, смотрите фотографии и выбирайте что душе угодно

Из последнего поразившего - Алиса.нет. По мотивам Алисы в стране чудес.
Ну такие чудесные спецэффекты, такие костюмы, такое все..вкусное
Обожаю наш Кукольный
Актеры умнички
Куклы уже писала - все с характером, авторские
Декорации - выше всяких похвал
На создание декораций и костюмов одного спектакля уходит до 8 млн. руб.

Не понимаете - не переживайте. Не всем дано.
Повторяй за мной: "С..ть я хотел на этого Моцарта!"

Hamingjusamura: Милые куклы, где вы страшных нашли?

при взгляде на 2-ю фотку почему-то вспомнился Чаки

МышЪ: вид у нее бывалой такой девицы, которая вполне сознательно пошла в лес искать приключений

не была с дочкой в кукольном вообще,на какой спектакль посоветуете сходить? Дочке 10 лет. После этой темы захотелось)

vasilio4ek: не была с дочкой в кукольном вообще,на какой спектакль посоветуете сходить? Дочке 10 лет. После этой темы захотелось)

Может, Алиса?
там 6+, но это вообще, имхо, произведение для взрослых :)
www.uralkukla.ru/performance-134

vasilio4ek: при взгляде на 2-ю фотку почему-то вспомнился Чаки

ниче вы нипанимаити

Абривеатура: Кто хочет видит красоту, а кто-то только уродство

там красивые и милые куклы))и ничего, что у них взгляд обезумевший, и не обезумевший, а восторженно удивленный

аноним автор темы: ну вот спектакль 5+

Согласна, что страшные, но вот на этом спектакле были и детям очень понравилось. Про вид кукол не спрашивали.

Последнее на что сходили в наш кукольный Пинокио. это жесть была. куклы чудовища, похороны с гробом. Мрак на сцене, атмосфера ужаса. добили, больше в этот театр не пойдем, тк не знаешь чего ждать.

МышЪ,
нам очень нравиться ТЮЗ. Позитивно и классно. в кукольный мы больше не ходим, если вам нравится современное искусство - сходите на пинокио, как раз для тех кому 8 и больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы