.....

Hamingjusamura: Милые куклы, где вы страшных нашли?

на второй фотке

Аноним: страшные, мерзкие

а на остальных вроде ниче

аноним автор темы: :
А куда ее?

на пенсию вестимо и у вас поди кандидатка на замену есть?

Еще "Театр на ладошке" очень уважаю и люблю.

Согласна с автором . В кукольном Много страшных кукол. От них потом долго осадок неприятный остаётся...

мне еще странно
вроде театр детский, почему всё такое серое и мрачное?
тоску наводит .

Вивочка™,
Ой, на ладошке прелесть прелестная, но для малышей совсем

3illionaire,
аноним ,
Ну так сказали ж вам что куклы харАктерные. Для выработки уральского сурового характера

ой, автор, пардон, влезу по поводу кукольного. Мы с детьми начали с Каляда-театра, почти все сказки там посмотрели, а потом купили билет в Кукольный и... Неинтересно им( Живые люди бОльшее впечатление произвели, а тут с эмоциями напряженка. Что, это уже навсегда? Любовь к кукольному теперь не привить?

МышЪ: Кукольный наш прекрасен!

оч любим

Хожу в театр с дочерью. Я в восторге! Ну, дочери тоже все нравится.

По возрасту надо водить ребёнка на спектакли. А то тащат годовалового на 5+ а потом удивляются и чего это их дитятко испугалось?
В тему театров : как то в оперном на щелкунчике рядом с нами сидели семейная пара с 2х летним ребёнком. Вот где жесть. Ни себе ни людям. Зато окультуривают

Поразительно!!! Какой наглядный пример того, что люди видят ровно то, что хотят
Кто хочет видит красоту, а кто-то только уродство

анонимус: По возрасту надо водить ребёнка на спектакли. А то тащат годовалового на 5+ а потом удивляются и чего это их дитятко испугалось?

мне на какой спектакль сходить, чтобы не испугаться? 30+ ?

По-моему очень милые и с характером.

Абривеатура: Какой наглядный пример того, что люди видят ровно то, что хотят

это как так? если мне показывают серость, я серость и вижу.
вот Барби вся в розовых цветах или не так?

Абривеатура: Кто хочет видит красоту, а кто-то только уродство

"В одно окно смотрели двое"

3illionaire: мне на какой спектакль сходить, чтобы не испугаться? 30+ ?

Вам в кукольный уже поздно не переживайте

аноним: собой немного коньяка, 0, 25... И все куклы вам и вашим подругам по театру покажутся

Честно говоря, не была в кукольном вообще, но даже по представленным фоткам - куклы из Омска ну никакие, совсем. Нет характера. А на наших смотреть очень интересно.

Аноним: Тоже поддержку автора, кукольны Екатский просто жуть, что постановки, что куклы - просто печаль...

Странно, что они всякие премии получают и бОльшей части отписавшихся нравится наш театр?

3illionaire: мне еще странно
вроде театр детский, почему всё такое серое и мрачное?
тоску наводит .

вот только этот смайлик у меня и остался...
я выложила фотографии, где подбирала наиболее крупно снятых кукол
но даже и по такому подбору видны и яркие декорации, и работа со светом

nadin343: ой, автор, пардон, влезу по поводу кукольного. Мы с детьми начали с Каляда-театра, почти все сказки там посмотрели, а потом купили билет в Кукольный и... Неинтересно им( Живые люди бОльшее впечатление произвели, а тут с эмоциями напряженка. Что, это уже навсегда? Любовь к кукольному теперь не привить?

Так просто по логике надо с кукольного начинать
и - там актеры очень даже в наличии
зачастую куклы выполняют только часть работы :) вот та же Спящая красавица - основное там это актеры как раз, ну мне так показалось... ну или наравне с куклами :)

аноним автор темы: вот для сравнения куклы из Омского кукольного

по мне так никакие абсолютно
кроме кошмарной Красной шапки :) вид у нее бывалой такой девицы, которая вполне сознательно пошла в лес искать приключений

ЛуизаВебер: Ходят не своими ногами, говорят не своими голосами, эти их ломаные движения, ладони с неподвижными пальцами. В общем, тошно мне от них.

Согласна. Была в кукольном только в детстве, и ни разу мне там не понравилось.
Не поняла я этот жанр
А на фотках интересные куклы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы