Квест для взрослых

доброго дня. Решила подарить мужу квест на ДР. посоветуйте куда податься- ему будет 44.

Клаустрофобия

там что-то все детские да маньяки...а что-то позаковыреистие?

вообще хотела что-то типа квеста-бродилки по городу-но по екб не нашла

Квеструм "Локап"

Самые лучшие компании в Екатеринбурге, это Локап и Клаустрофобия. Еще классная Кибернетика, у них всего два квеста, оба с актером и страшные. Я друзьям советовала сходить на др на перфоманс Зомби от Локап. Они были в восторге, но там не обычный квест, немного другое, они не хотели просто загадок. Смотря что Ваш муж хочет

skazka105 автор темы: а что-то позаковыреистие?

.У Клаустрофобии на подумать плюс антураж хорош Сумасшедший фотограф, у Локап Код да винчи и Мафия

skazka105 автор темы: .а что-то позаковыреистие?

я с подругами ходила на квест "Москва 1980" от компании "Объект". Раз Ваш муж еще помнит советское время ( в силу его возраста), то ему может понравиться, там антураж советского НИИ. Загадки интересные, нам понравилось!

ой спасибо большущее..сейчас почитаю поподробнее....просто времени в обрез...уже в субботу надо.....он не был и скептически настроен к квестам-типа все для детей.....

хочется прям взрыв мозга и эмоций :)

Если не хотите испортить мужу впечатление, не отправляйте его на купонные квесты. Смотрите две компании, что я Вам посоветовала, повторюсь, они лучшие. Есть еще неплохие Авантюра, Другая реальность. Другие даже не смотрите. Инсайд квест еще хвалят, но мне ни один не зашел, это видимо на любителя... Я прошла более 30 квестов и перфомансов, так что немного разбираюсь)

Территория тогда уж. и Авантюра :)

Если любит машины, особенно старые, ему может понравиться Мафия от Локап, там ооочень крутая фишка есть в локации )

в локапе зомби не нашла....

miauksani: Есть еще неплохие Авантюра,

авантюра нынче - это бОльшая часть прежней клаустрофобии
а Территория - это часть пермского Лоста и питерской Клаустрофобии

кстати, Локап перетащил к себе те Лостовские квесты, которые у нас были. скоро откроют.

Нинчик: Территория

Точно, про нее-то и забыла) Ну это по сути Клаустрофобия и есть.

про купоны-так и поняла..что не стоит..спасибо за совет -
miauksani,

skazka105 автор темы: в локапе зомби не нашла....

они их сделали отдельным проектом. ищите Зомби в Екб

Нинчик,
Знаю, не вникала в суть)

хотите хорошую страшилку, идите в Биохазард (он сейчас к авантюре относится) или астрал у Кибернетики

skazka105 автор темы: в локапе зомби не нашла....

Они отделились от Локап вроде

miauksani: Ну это по сути Клаустрофобия и есть.

ну не совсем

сейчас на рынке квестов у нас в городе все очень интересно. по большому счету остались крупные "игроки". так что выбирать легко :)

miauksani: Мафия от Локап,

давно уже закрыта. и они ее вроде нигде больше не открыли обратно. по крайней мере пока

Нинчик: давно уже закрыта.

Печаль какая... Хорошо, что успела сходить, очень она мне понравилась)

miauksani: очень она мне понравилась)

мне тоже мы прошли без подказок за 37 минут, настолько нам понравилось

Нинчик: давно уже закрыта

Нинчик: сейчас на рынке квестов у нас в городе в

Нинчик: они их сделали отдельным проектом.

Нинчик: авантюра нынче - это бОльшая часть прежней клаустрофобии
а Территория - это часть пермского Лоста и питерской Клаустрофоби

Вот что значит полгода на квесты не ходить Не с кем

skazka105 автор темы: хочется прям взрыв мозга и эмоций

Палата 666
Техасская резня бензопилой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы