Квест для взрослых

пойдем в субботу вечером-отпишусь как ичто....иду и сама впервые :))))

Марья: А в Зомби был кто-то?

Я была, причем половину команды я видела впервые, но прошло все отлично) Очень понравилось, он у меня в числе любимых, но это не квест, а перфоманс.

skazka105 автор темы: Проклятый монастырь

Мы были на бесплатном тестовом (проверяют работу механизмов и тп), не все механизмы сработали, но квест очень понравился!

skazka105 ,
Локап "Домик на окраине"

Рекомендую!!! (страшный, интересный, не сильно заковыристый, но от страха все равно не быстро проходится)))

в итоге - отправила мужа с друзьями (всем за сорок) в Авантюру на Куйбышева 112а на квест недели "Проклятый монастырь" - в локации 4 комнаты, все очень натурально и загадочно....муж остался доволен....еле успели за 1 час пройти, но справились :) По цене получилось 1600 на всех 4х - поэтому и я очень довольна :)

Нинчик: идите-идите в патруль времени с ними. прикроют тылы, как раз

сходили на Патруль времени. дети в восторге. мне не очень по самой организации. квест завис, стрелялки не работали, нас вывели и начали снова. время сильно было сдвинуто на 40 минут (видимо перед нами тоже неполадки были). динамики не хватило. Еще были на "сумасшедшем фотографе" Клаустрофия. этот квест понравился- много деталей.

максимкина: квест завис, стрелялки не работали, нас вывели и начали снова. время сильно было сдвинуто на 40 минут

печаль ((( у нас все работало, как надо. ну или почти все. но мы были в восторге, конечно.

вообще не люблю, когда в квесте что-то ломается и заходит оператор. все, настрой потерян.

люди, всем, кто любит с актером и адреналином, идите в Минотавра у Локапа. будете в восторге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы