Квест для взрослых

Нинчик: хотите хорошую страшилку, идите в Биохазард

только надо брать Hard версию
и если сравнивать биохазард и резню, то мне в резне было страшней (правда там особо думать не надо)

А если хочется поломать голову, то еще Логово маньяка или Хостел

Мне Секретные материалы понравился квест- ну я люблю логику и качественно сделан. В страшилках я теряюсь и мозг отключается. тем более в "контактных", когда хватают. Смотрите, что ваш муж больше любит.

Режанка: только надо брать Hard версию

да-да. иначе смысл туда вообще идти?

максимкина: я люблю логику и качественно сделан. В страшилках я теряюсь и мозг отключается.

в контактные я вообще больше не ходок
вот как раз все нестрашные квесты территории, авантюры, инсайда, клаустрофобии - это отличные, качественные квесты. страшные у них, конечно, тоже огонь. но я в сильно страшных плохо соображаю

сходите на патруль времени у авантюры. вам секретные материалы покажутся не такими интересными. в моем личном рейтинге это пока самый классный квест ))) и логика, и механизмы, и движуха...

эх...зомби дорого получается....

skazka105 автор темы: хочется прям взрыв мозга и эмоций

в астрал идите там нет маньяка. но страшно до жути

А в Зомби был кто-то? Мне прям сильно советовали, но сама тематика мне не близка...

думаю -в Локап сертификат куплю- а он пусть выбирает....Зомби даже трубку не берут...видимо действуют только под покровом ночи :))))

miauksani: Не с кем

Я по этой причине ни разу не была. А очень интересно.

Заложники. Не помню, какой организатор. На Малышева, за пабом гордонс.
Квест на двоих, очень логичный

Я сама.: Я по этой причине ни разу не была. А очень интересно.

в большинство квестов можно пойти вдвоем. выберите легкий и интересный квест и сходите с подругой.
а сколько детям вашим лет? моя подруга вообще порой с детьми ходит :) в детские квесты. детям от 3 до 10 лет :)

фейА: Не помню, какой организатор.

Локап :)

Нинчик: сходите на патруль времени у авантюры. вам секретные материалы покажутся не такими интересными. в моем личном рейтинге это пока самый классный квест ))) и логика, и механизмы, и движуха...

спасибо огромное. схожу обязательно. я от секретных- то пищала... все получалось. одну подсказку только и взяли.

Нинчик: в контактные я вообще больше не ходок

я тоже. я отходила потом неделю от шокового состояния .... а дети довольны квестом были как сто слонов.

максимкина: а дети довольны квестом были как сто слонов.

в патруль времени детей возьмите. сколько детям лет?

Нинчик,
18 и 7 детям. Вряд ли мы что то общее подберем
Сколько не пыталась людей расшевелить,то одно,то другое у всех. Вот зима скоро,ещё попробую)

Нинчик: в патруль времени детей возьмите. сколько детям лет?

21 и 16 . старший по-моему квестов 50 уже обошел и поработать успел актером. но семьей с нами тоже любит ходить.

Я сама.: 18 и 7 детям. Вряд ли мы что то общее подберем

ой да ладно!
гулливер
секретный рецепт
гарри поттер у инсайда
патруль времени
черепашки ниндзя

это я навскидку вспомнила. еще куча есть

максимкина: 21 и 16

идите-идите в патруль времени с ними. прикроют тылы, как раз

Классная тема! А какой квест посоветуете педагогам - хотим нетрадиционно отметить день Учителя.

аноним: А какой квест посоветуете педагогам

так все то же:
Локап
Территория
Клаустрофобия
Авантюра
Инсайд квест

тематику квеста выбирайте сами у них на сайтах :)

Побег Гуддини понравился, не страшилка, без актеров. Мозг перезагрузился)
Но мы ходили девочками, не прошли. Самая заварушка в конце предусмотрена)

Нинчик,
спасибо,вы,как видно - спец

Я сама.: спасибо,вы,как видно - спец

на здоровье. обращайтесь :)

Аноним: а Нарния или Гарри Поттер и Тайная комната как вам, хочу семьей с дочерью 8 лет,

будет :) я была только в Нарнии. как раз с детьми. там много поиска, детям интересно, прикольный антураж :)
про Гарри Поттера не могу сказать, но думаю, если тематика детям интересна, то стоит сходить. Инсайд мне нравится :)

Всем спасибо огромное!!!!!!! сама бы я не справилась с выбором-голова кругом. Итак, выбрала Авантюру - Проклятый монастырь - т.к. недалеко по месту расположения...недорого - квест недели со скидкой и вроде бы вмеру размышлятельный и cо спецэффектами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы