Что вдохновляет вас в нашем некрасивом городе ?

Дама Бубён,

Это современное здание.
Пару лет, как построили. Раньше был забор и пустырь.
Так то молодцы, сделали по стилистике этого участка улицы

Баба Yoga,
Да, вообще улица прекрасна.

Фима Собак: речка ж грязная, маленькая, в

Речка Арно во Флоренции ничуть не лучше :) равно как и Тибр в Риме.

Когда-то приехав из Питера я тоже споткнулась глазами, что смотреть у нас не на что... Но потом научилась получать удовольствие не от зданий, а от других мелочей.
Вот только в ТЦ я удовольствий не нахожу.

тубероза: А что не так с Уралмашем?

у меня там депресняк моментально, даже проезжая. Не представляю себе жизни там

По поводу вдохновения, кстати. Вдохновить-то может все, что угодно. Вот вообще.

Это – осень.
А это – сентябрь -
Хмурой свежести вздох по щеке…
Околдует, опутав сетями,
И уйдет сквозь туман налегке,
Сбросив листьев дырявые шали -
И дымятся нагою корой
Дерева, что дождями шептали,
Щебетали, цвели, лопотали…
А теперь, онемев, замолчали.
… Успокойся. Я здесь.
Я - с тобой…

*Ну, вот тебе октябрь.
И холод.
И яблок розовая кровь.
И этот год уже немолод…
Скорей постели приготовь
Из палых листьев, ветра, дыма
Весны, несбывшейся опять –

• ну, как всегда. И почитать
    На сон грядущий в изголовье –
    Людских мечтаний суесловье…*

Прекрасный красивый город Екатеринбург...В центре,в районе плотинки-вообще сказка.Любите свой город,екатеринбуржцы,и он вам ответит тем же)  +1000

Анонимно автор темы: Красиво только в ТЦ.

вы серьезно????? Это для вас эталон красоты?????
ну даже не знаю, что и посоветовать тогда... Хотела о парках, старом центре, красной линии... Не, не буду даже. Ничего красивого торгово-развлекательного в этом нет)))

Дама Бубён: Да, вообще улица прекрасна.

а скоро будет так
www.e1.ru/news/spool/news_id-468469.html

Баба Yoga,
Макеты исторических зданий.. пошли по пути Лужкова

Сгоняйте в Рамаду на выходные)) отдохнете, подзарядитесь. Там и массаж, и банька, и спа, бассейн.

Аноним: Любите свой город,екатеринбуржцы,и он вам ответит тем же)

не получается его любить
прикольно смотреть на фотокартинки отретушированные города, но в реалии совсем все по другому.
Да, особенно не мил мне город после поездок в другие страны))))

Вот в пасмурные дни и без обработки: зима на мыльницу, осень на телефон

J236,
у меня на обычный фотик шикарные фото есть,чёж,вы,фотографируете некрасивые места?)))))

Аноним,
Для меня именно эти красивы и дают заряд энергии, а в ТЦ как бы замечателен он ни был с дизайнерской точки зрения я не отдохну, и в день города на плотине тоже. И 10001 раз снимать три десятка знаковых зданий не имея профессиональных навыков не вижу смысла. Это места где я живу, хожу на работу, они вот такие - для кого-то не красивые, а я в них красоту вижу. Мне для этого нужно поймать именно отношение я и город, а не я в толпе.

J236: Вот в пасмурные дни и без обработки отличный взгляд. Ничего лишнего. Лаконично.

J236: Вот в пасмурные дни и без обработки: зима на мыльницу, осень на телефон

даже на 2-х ваших фотках из 9: шина в водоёме в центре города и упавшие в реку деревья, которые так и не удосужились убрать. Эти прекрасные объекты называются мусором

roza-mimoza: даже на 2-х ваших фотках из 9: шина в водоёме в центре города и упавшие в реку деревья, которые так и не удосужились убрать.

Да, но именно они мне интересны, как напоминание о том, что как бы я ни старалась упорядочить и сделать безупречным мир вокруг, он изменчив, и я не вечна и не безупречна в этом воплощении ;)

J236: Вот в пасмурные дни

Серое унылое....

Центр города
По-моему, волшебно)

J236: Да, но именно они мне интересны, как напоминание о том, что как бы я ни старалась упорядочить и сделать безупречным мир вокруг, он изменчив, и я не вечна и не безупречна в этом воплощении

слишком витиевато
а если бы везде в городе валялись шины и деревья, вы бы тоже эту нагородворили ?
вообще, Вы - позитивная. При Вашем подходе и кучу г*** можно инсталляцией назвать

J236:
Да, но именно они мне интересны, как напоминание

roza-mimoza: а если бы везде в городе валялись шины

В одно окно смотрели двое. ©
И им не договориться никогда.

Город красивый) Просто ракурсы разные бывают)

аноним: а к помойке привыкли

В чем-то - да, в чем-то - нет. Вот та неприлизанность, что на фото - нравится, а нелогично и неоптимально сделанные дороги и дорожки, переходы, стоянки, велодорожки :), остановки ОТ, перроны на вокзале и прочие элементы важной инфраструктуры бесят, конечно, как и кака собачья во дворе, особенно, если в сумерках наступить, не заметив.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы