Что вдохновляет вас в нашем некрасивом городе ?

Фима Собак: да вас с этого велосипеда по кускам откалывать нужно будет....

треш
Дождемся января и напомним тут всем, кто хотел на велосипеды пересесть )))

Анонимно автор темы: Не будет в Европе какашек. Ни собачьих, т к культура им не позволит,

Снова начинается - какие в европе все чистоплотные, у нихжекультура Не культура у них, а многолетние большие штрафы за собачье говно на на газоне и бумажки на улице - Джером К. Джером еще в 19 веке писал, почитайте, познавательно:)
Вот фото из Неаполя выкладывали - где там ваша "культура не позволит"? Если б вашу соседку-пенсионерку оштрафовать на пару тысяч за какашку ее миленькой собачки под кустиком - она бы тоже моментально культурной стала:)

Говорящая с котами,
да раздражает этот безумный велосипедизм головного мозга. Берут в пример тепленькую европу и давай агитировать за велодорожки -ах, там все на великах, ах, как это прогрессивно!

Фима Собак,
Небольшая разница в том, что это не во всем Неаполе. Там и с дворцами и с набережными все хорошо

По Екатеринбургу 200 метров не пройти, чтоб не вляпаться

И штрафуют всех, включая чиновников, а не только неулачников, которые не могут взятку дать

А в остальном, конечно, все точно так де

Фима Собак: там все на великах, ах, как это прогрессивно!

не, пусть будут и ведорожки для особых ЗОЖников, чтоб под ногами не путались на тротуарах - но всех туда толкать не надо. Я не хочу велодорожку, я хочу метро...

Аноним: По Екатеринбургу 200 метров не пройти, чтоб не вляпаться

да неправда. И половины этой няши не было бы, если б доблестные автолюбители ее не развозили.

roza-mimoza: вам это правда красиво - этот дырявый недострой, который на фиг никому не нужен 26 лет?

Как картинка "сейчас" - да, как чудо инженерных решений 30летней давности - да; как объект на котором можно показать туман - да; как напоминание о быстротечности технологических решений сегодня - да; хотела бы я его сохранить как памятник - нет; ибо нафиг нужен; туманом и на Высотском поиграть можно, но от моего местоположения тел не дотянулся.

Какие-то раздражительные проснулись . Вечером беседа хорошая у нас была . С размышлениями, доводами . А тут , вас спрашивали, чем вдохновляетесь , вы орете- Валите ! Ну логика железная , чоуж

J236: Туманное сейчас

мне кажется это смог
дышать нечем совсем

Прекрасный красивый город Екатеринбург...В центре,в районе плотинки-вообще сказка.Любите свой город,екатеринбуржцы,и он вам ответит тем же)

Аноним: с дворцами и с набережными все хорошо

с королями как-то в Екате все не задалось исторически, наверное, поэтому и с дворцами не все гладко;)
Бессмысленно сравнивать и стонать - ах, как там хорошо и какое у нас говно. Там свои проблемы и недостатки, не путайте туризм с эмиграцией.

Я на Эльмаше живу, тут домов архитектуры 30-х - 50-х годов предостаточно.

Ходила на пару экскурсий по району - ооочень интересно: что планировали, что построили, как было, что стало + архитектурные нюансы, житейские истории.

рядом Уралмаш - там еще конструктивизм во всей красе.

тубероза,
Какая неправда - была весной у вас, жила в центре. Пешком ходить невозможно. Убитые, дырявые тротуары. По ним-то кто ездит?

Говорящая с котами: Дождемся января и напомним тут всем, кто хотел на велосипеды пересесть )))

зачем до января ждать? уже через 2 недели будет минус

J236: как объект на котором можно показать туман - да;

в екатеринбурге туман и смог можно показать и на 16-этажке

Фима Собак,
Мне пофиг на дворцы. Мне б тротуар. Не парковку и не велосипедную дорожку

Тротуар это такая полоска относительно ровной дороги для людей.

Фима Собак: с королями как-то в Екате все не задалось исторически, наверное, поэтому и с дворцами не все гладко;)

ничё-ничё!
щас дом ипатьева построят заново и на месте храма на воде россель воткнёт статую екатерины великой, в честь которой назван город , да такую по высоте, чтобы из каждого уголка города эту статУю горожанам было видно
къясота!

Баба Yoga,
не, туман. Дышится прекрасно. Я с утра в парк сгоняла, там подлеском пахнет удивительно и вообще уютно и красиво.
У меня есть здание в городе любимое, на чапаева. Я каждый будний день мимо еду и любуюсь. В снег вечером особенно красиво.
У меня приступы депрессивные бывают в апреле. самый нелюбимый месяц, сыро, холодно и грязь((потом ничего, отпускает))

Аноним: В центре,в районе плотинки-вообще сказка

Да уж очень страшная сказка если только. Все в надписях этих из баллончика, как в гетто каком то. По малышева если идти то ржавый сарай на плотинке конечно очень украшает город, а так же кучи бутылок утром на набережной.

я люблю Дендропарк возле УПИ, люблю аллеи,
в парке Павлика Морозова вообще город не слышно, красиво и тихо.
вечерний город очень красив, улица Куйбышева с Луначарского в сторону цирка вечером прекрасна! Малышева с малышевского моста в снег рано утром волшебна! не понятно какой год на дворе, трамвайчики в снегу едут). да много можно вытащить фоток из памяти.

Анонимно автор темы: где вы здесь отдыхаете, от чего получаете удовольствие

имхо, наш город серый и суровый. И лучше всего он выглядит в накрапывающий мелкий дождик. Когда людей мало и они укрыты под разноцветными зонтами. Воскресенье, 8 утра, плотинка... очень вдохновляет.
Летом в солнце, имхо, не смотрится совсем, ну разве что в день города или когда центр перекрыт по другим причинам и люди гуляют. Зимой некогда любоваться, донести бы тело из точки А в точку Б.
А вот дождливое лесеннее утро - самое то.

Дама Бубён: не, туман. Дышится прекрасно.

все к нам сдуло значит)

Дама Бубён: на чапаева.

Усадьбы Ошурковых?

Лампа,
такую"красоту"можно везде найти,вовремя убирать просто надо.а так-прекрасный город,парки,фонтаны.Хваленая чистая ЭУропа-тоже погрязла в мусоре(смотря где снимать,в каких подворотнях и закоулках)

тубероза: Я не хочу велодорожку, я хочу метро...

Баба Yoga: дышать нечем совсем

У меня такая проблема при ясной морозной меньше -20 зимней погоде, а сегодняшний воздух воспринимается свежим, приятно влажным и тёплым.

Cabrita Blanca,
И я на Эльмаше, сначала, когда переехали район серым казался, а потом, пригляделась, такая красота оказывается. Особенно осенью, когда деревья золотые, совсем не серый район. Автору- цените, место, где живете) находите красоту в мелочах.

Баба Yoga,
Слушай, не знаю) щас покажу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы