Что вдохновляет вас в нашем некрасивом городе ?

Раньше работала в центре, теперь 3 года уже рядом с домом на окраине. И вся жизнь тут же крутится, раз в месяц в центр может выбираемся. Город меняется! и очень стремительно. Он становится ухоженнее и удобнее

Аноним,
Не хочу начинать с утра пораньше долгий разговор о том, что такое любовь к родному городу и что могут сделать для него жители этого самого города. Много могут, было бы желание. Желания нет, а город, на самом деле, не самый плохой. Есть удивительные места

тубероза: ну на самом деле где сильно уж мусорят - чисто не будет никогда.

всё можно убрать
только кто-нибудь дворников видел, которые с 5-ти утра убирают город? я - нет

Oga-Oga: Есть удивительные места

ну есть у нас плотинка
ей надо удивляться постоянно???
где эти места?

roza-mimoza: только кто-нибудь дворников видел, которые с 5-ти утра убирают город? я - нет

А вы таки в 5 утра каждый день гуляете? Я в 7 на работу
выхожу - доскребают как миленькие. То есть не только начали - а заканчивают уже.

roza-mimoza: всё можно убрать

Ага. Только круглосуточно дворник одну и ту же дорожку скоблить не будет, и если через полчаса начать сыпать окурки, пакетики от чипсов - к полудню уже опять будет помойка. Тут процесс обоюдный должен быть

roza-mimoza: только кто-нибудь дворников видел, которые с 5-ти утра убирают город? я - нет

Каждый день вижу. Но только в Академическом. Как вышла на серафиме, так здравствуй мусор
ТОлько дворник Магамарта убирает. Но тоже каждое утро кстати.

Лампа: Как вышла на серафиме, так здравствуй мусор
ТОлько дворник Магамарта убирает.

о чём и речь

Аноним,

Аноним: Я люблю Екб и считаю, что Европа с мигрантами скоро будет хуже моего города. Лет пять и привет какашки на газонах автор, там где вы еще недавно сидели, наслаждаясь видами прекрасной Европ

Называется слышу звон- не знаю где он. Именно по этим высказываниям боялась ехать в Европу в пик беженцев. И не фига я там не увидела этой разрухи и грязи о которой любят кричать в России. Им отведены отдельный район с отдельным местом . Хотя была в этот момент в нескольких столицах и в не курортных зонах.
Татарстан понравился? А жить и работать там пробовали? В курсе как там к русским относятся?
И снова мимо . Именно муж сейчас там работает . И вот в полном кайфе от отношения к работникам. Да, предприятие по нефти , кормит весь Татарстан . Но какие там льготы, премии . Как пример, в каждый год работнику положен отдых в санатории , не хочет ехать , может взять деньгами. И это не шахта , а обычный офис. Что , плохое отношение? Я приезжала к нему с детьми , так шофёр встречал со всеми почестями . Не было такого счастья даже близко в его родном городе, а если честно с точностью до наоборот . Выживали , завидовали , интриговали .
И стон в моей теме где увидели? Вот вас читать , простите, не очень приятно . Не знаете, а вешаете ярлыки

Ничего не вдохновляет. Раньше, лет 30 назад, любила гулять по старым улицам, наслаждаться архитектурой позапрошлого века . А сейчас такого почти не осталось. В солнечную погоду местами красиво. Заметили, наверное, поклонники Екб фотографии выложили, которые сделаны исключительно в солнечную погоду. Или ночью.

Танюшкина радость: Заметили, наверное, поклонники Екб фотографии выложили, которые сделаны исключительно в солнечную погоду. Или ночью.

Просто туман, снег или сумерки у меня навскидку не получится снять качественно, профессионализма не хватит, возможностей техники и обработка потом нужна, а в солнечный день на любой технике только кнопку нажать, ну ещё может срезать лишнее потом ;)

Не, как бы может нам , россиянам, не хотелось . Не будет в Европе какашек. Ни собачьих, т к культура им не позволит, ни человечьих , т к туалеты есть уличные . Не пластмассовая коробченки за 5 р , где воздуха нет, а бесплатные с сушкой , горячей водой и всеми почестями

И я сейчас так получилось езжу не на машине. И детей у меня два. Один из которых на коляске . Так вот у нас ничего до этого не предусмотрено . Такси не всегда везёт с таким багажом , приходится тратить время , а про общественный транспорт , ну что тут скажешь , сами все видите . Для этого надо создавать отдельную тему .

roza-mimoza: ну есть у нас плотинка
ей надо удивляться постоянно???
где эти места?

вы думаете коренные жители Петербурга видят красоту города? основная масса в Эрмитаже-то была только с классом в школе. с таким подходом не понравится нигде.
я одно не пойму, почему автор до сих пор не в Татарстане? невозможно жить в постоянном негативе и тоске

Т е я при равнозначимых условиях, передвигаясь без машины. Там себя чувствую комфортно , чинно. А в родном городе неудобно , унизительно даже как-то

Vivienne W:
Девки, ну что за нелепые посты?

ээээ.... у автора там муж. все прекрасно. дети маленькие. почему не уехать? это конкретный вопрос к конкретному человеку.
ну раз унижает человека жизнь в данном городе. ну мне честно не понять. одно дело, когда не нравится что-то. идеально никогда не бывает. но если жизнь вообще не радует из-за картинки вокруг - надо что-то менять. и почему это мнение становится нелепым? странно

Туманное сейчас

Банкирша: но если жизнь вообще не радует из-за картинки вокруг - надо что-то менять. Ага.
и давайте все-таки не будем подменять понятия.
Vivienne W: Почему нужно валить, а не высказываться по поводу заданного вопроса? Чем больше народ возмущается, тем выше возможность, что его услышат.

Картинка у нас вполне ничего. Климат дурацкий - ну тут возмущайся-не возмущайся. А вот что жить неудобно - да, надо менять и поднимать проблемы. Только к красоте они имеют отношение редко. Разве что домики отремонтировать и новых пассажей не строить.

Визуально город хорош, такая урбанистическая эстетика
Вот с комфортом засада

J236: Туманное сейчас

вам это правда красиво - этот дырявый недострой, который на фиг никому не нужен 26 лет?

Год этот не еду к мужу. Почему ? Решили присмотреться , как сработается . Здесь есть , что терять , чтобы все бросить и свалить в неизвестность . Сын в хорошей гимназии , секция бюджетная и много таких причин

Анонимно автор темы: в обще культура этих великов отсутствует . Весь мир уже пересел на велики .

опять с этими велосипедами, голову вам, велосипедистам, продувает насквозь, что ли? В прошлый понедельник - -4, снег, гололед, какой велосипед? Зима 6 месяцев с - 20 по утрам регулярно, да вас с этого велосипеда по кускам откалывать нужно будет....
Как сектанты, чесслово, велодорожки-велодорожки, велодетишки вон уже договорились, что и метро не надо - одно сплошное телевидениевелодвижение...

Næturylur: 10 мин с коляской и ты в почти лесу

Круто!

Анонимно ,
Ну вы Татарстан тоже не идеализируйте

Помыто - прибрано это да
Но кумовство везде такое, и мышление провинциальное, что Екатеринбург раем покажется в этом смысле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы