Чебуречные, сосисочные, пельменные, пончиковые есть необычные и вкусные кафе в Екатеринбурге?

может в стиле СССР есть?
вопрос конечно смешной, просто хочется сходить и поесть чего-то такого

Дончик)))) автор темы: может в стиле СССР есть?

чебуречная в Рубине.

Дончик)))) автор темы: Чебуречные

"время Че" в Рубине бывшем.

Русалочка я,
Я_Солнце,
Я не помню вкус их чебуреков, зато помню вечерний сбор ( возможно чебуреки тогда поперек горла встали).
Это когда к счету за чебуреки с собой прибавляется какой-то сбор. Причем это ты узнаешь при оплате, после выдачи заказа, а не до и не вовремя осуществления заказа.
Уточняйте!

Русалочка я,
Я_Солнце,
рубин это на малышева-8 марта?

Кафе бурятской кухни "Чингисхан" на Ленина -Гагарина, блюда очень похожи на СССР-ские, например, салат из свеклы, беляши, буузы (пельмени). Но были год назад, не знаю, как сейчас.

Я_Солнце: время Че

Плюсуюсь, интересное место, очень.

Дончик)))) автор темы: рубин это на малышева-8 марта?

да

KatyEty: к счету за чебуреки с собой прибавляется какой-то сбор.

странно, у нас не было, но мы там были раза 2 наверное.

Аноним,

Дончик)))) автор темы: рубин это на малышева-8 марта?

да, со сторыны 8-марта вход.

KatyEty: прибавляется какой-то сбор

не помню такого...

Аноним: Кафе бурятской кухни "Чингисхан" на Ленина -Гагарина,

интересно, но далеко

Еще " посикунчиковая" , но была...

Девочкиии, а пышечные где-то у нас есть, а? набодобие той, которая была на Свердлова? Вот чтоб прямо куча пышек, да на алюминиевом противне, да только что выпеченные я щас слюной захлебнусь да за 1 рупь/кг

Русалочка я,
а там вроде бургер кинг большой или макдоналдс

Дончик)))) автор темы: а там вроде бургер кинг большой или макдоналдс

чебуречная сбоку

Я_Солнце: со сторыны 8-марта вход

есть интересная чебуречная около колизея со стороны ленина, там огромные и вкусные чебуреки мистер Че, вроде бы называется

mamaCholie,
давно нет вроде ее

Русалочка я,

Кsu ksu,
огромные я ее видела, но все никак не зайду туда

Кsu ksu,
да, Ленина, 41. очень вкусные. можно заказать большие и маленькие. в картошкой вксные очень. как раньше на улице.

tata_sl,
Да шоб есчо сахарной пудрою при вас посыпались обильно))0

посикунчики и вкусные пельмени и вареники в кафе Замес, Пушкина 12.
по пышечным тоже скучаю....

tata_sl,
На Уралмаше в одном киоске делают. Бери сколько хошь

tata_sl: Девочкиии, а пышечные где-то у нас есть, а? набодобие той, которая была на Свердлова? Вот чтоб прямо куча пышек, да на алюминиевом противне, да только что выпеченные я щас слюной захлебнусь да за 1 рупь/кг

У нас точно нет(((
Но мы нашли такие по дороге на наше море, целых две, и в Адлере "Пончиковая" до сих пор существует, с копеечными ценами. Если будете в тех краях, зайдите, не пожалеете!

Во Время Че вкусные, но не скажу что лучшие в городе. Чебуреки обычно сейчас берем Ермолинские и сами жарим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы