Чебуречные, сосисочные, пельменные, пончиковые есть необычные и вкусные кафе в Екатеринбурге?

Solanj,
круто

Государственная Тайна,
Это частный дом, светло-сиреневого цвета это Радуга-парк

Ресничка )),
А мы выкинули эти пельмени.
Любим сибирский деликатес.

Аноним: домашней пекарне на Линейной,22 (цыганский посёлок у Радуги)

Не страшно там еду брать?
Какие санитарые условия в этом поселке?

кармашка: А мы выкинули эти пельмени. да вы что?
кармашка: сибирский деликатес. попробуем)

аноним: Зашла сегодня, не поленилась. Не повторяйте мою ошибку. Невкусные они. Возможно у нас с вами просто не совпадают вкусы. Мне чебуреки с Шарташского рынка нравятся. Если напишите где они вкуснее, то буду благодарна.

Подружка: Если там будете советую !

на какой улице находится, адрес не подскажете? В новогодние праздники еду с группой в Питер

BellaDonna,
Ага, спасибо. Попробую)

аноним: А еще очень вкусные хачапури и прочие грузинские в киоске на восточной , напротив трансагенства. На той стороне, где мост?

+Отдыхающая+,
а где около Кировского? Что-то я не видела, каждый день мимо прохожу) хочу плескавицу)))
аноним,
к хачапурне на Восточной плюсуюсь! Там все хачапури, особенно по-аджарски, очень вкусные!

Django,
да, прямо за остановкой, которая в сторону Ленина)

Маричка, спасибо!

Все не читала, но поразилась, сколько всякой уличной бяки ест наш народ И ведь не жалко ни времени (кто то там в очередях за пышками ломится), ни здоровья (периодически травятся и с унитаза не слезают), ни денег.. Как по классику: "Уж сколько раз твердили миру...., но только все не впрок"

Маричка,
где въезд на парковку вниз, там еще рядом киоск хот доги шаурму делают, бело-красный киоск, название иностранное, оно не большое, но внутри чисто и сам серб хорошо говорит и посоветуют, у них заказов много. Постоянно люди стоят, у мужа на работе постоянно там заказывают- все в восторге. Мясо мне очень понравилось, нежное сочное с дымком . Дома где то есть визитка, поищу!

+Отдыхающая+,
спасибо! я поняла, где, зайду обязательно!

самые вкусные чебуреки я ела в бельмесах, очень вкусные, еще очень любим хачапури лодочки постоянно их берем в ситоре( на попова кафе)

аноним: Не только наш народ, во всем мире.

Ну да.. Я реально в шоке. Еще считаю про себя, что я поесть люблю, да я тьфу, можно сказать, по сравнению с теми, кто поглощает эти тонны жареного теста

Пушунька,
Это семья грузин или армян сами пекут, не отравились ни разу никто.

Django: Если напишите где они вкуснее, то буду благодарна.

Дак написала - если по 45 рублей - то в космосе. У них хоть фарш на мясо похож, а не на ермолинское нечто. Хотя тоже последнее время хуже стали. И понравились мне не помню как называется едальня- в радуге на фудкорте, большие, сочные, те подороже. А вообще самые вкусные на юге, у нас не то. Домашние ничего еще, но возни много.

Маричка,
Вот

+Отдыхающая+,
спасибо

Пушунька: Не страшно там еду брать?
Какие санитарые условия в этом поселке?

тем более именно в этом поселке вспышка менингита....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы