Чебуречные, сосисочные, пельменные, пончиковые есть необычные и вкусные кафе в Екатеринбурге?

Дончик)))) ,
Это вас недавняя поездка впечатлила ?

Русалочка я: чебуречная в Рубине.

Не в печатлила. Алюминиевая посуда ваще трэш. Чебуреки с сыром ещё ничего, с мясом как в голодные годы СССР.
Раньше там было Время Ч, отличные чебуреки.

Maman_Trololo,
ага
но в Красноуфимске она , как из СССр-очереди...посуда...ассоритимент и вкус

Алмаз_твоего_сердца: На Уралмаше в одном киоске делают

Конкретнее, пожалуйста

Мистер Че, на Ленина, в здании где Колизей. Огромные чебуреки из тонкого теста с абсолютно любой начинкой.

Алмаз_твоего_сердца,
Где на Уралмаше?

Мне совсем не понравились чебуреки во Время Ч, интерьер да, классный, как в СССР, а чебуреки
Раньше мне там больше нравилось

На Уралмаше оч. вкусные чебуреки в какой то забегаловкке на Белке делают. Время Ч ни в какое сравнение не идет.
Еще в Бариджани хорошие чебуреки

AriadnaThompson: Ермолинские

ужас какой
из кенгуру

Сдаю пышечный киоск на Уралмаше. Перекрёсток Коммунистическая/Бакинских комиссаров. На перекрестке где конечная троллейбусов есть Монетка. С её правого боку стоят несколько киосков. В одном из низ пицца/попкорн/пышки. Одна штука вроде 5 рэ

Алмаз_твоего_сердца: Коммунистическая/Бакинских комиссаров.

О, как! Рядом живу, а внимания не обращала) спасибо!

Алмаз_твоего_сердца,
Ну капец, придется на уралмаш ехать теперь
Мне очень пышки в гиперболе понравились. Причем раньше прям фу были, а последний раз такие, что просто ммммммм... с пудрой, ну идеальные.
И всё, перестали делать

КареглаЗАЯ Лера,

Девочки вы правда будете из этогокиоска есть чебуреки?????там бамжи алкаши вечно тусуются..я бываю редко в той стороне- пробегаю это место...Бадриджани на 40лет октября- уральских рабочих чебуреки вкусные ну еще вкуснее лодочки...хачапури...

аноним: этогокиоска есть чебуреки??

Причем здесь чебуреки? Чебуреки я и сама оболденные делаю

НаталЪя,
а что не так с кенгуру? кто то и крокодилов есть

Дончик)))) ,

Капучино: На Уралмаше оч. вкусные чебуреки в какой то забегаловкке на Белке делают.

++ чебуречная, так вроде и называется)) внутри бы я сидеть не стала только)) чебуреки очень нравятся и лагман жареный, все брала на вынос))) а лепешка вкуснее в самой Белке на втором этаже)

Алмаз_твоего_сердца: Сдаю пышечный киоск на Уралмаше. Перекрёсток Коммунистическая/Бакинских комиссаров. На перекрестке где конечная троллейбусов есть Монетка. С её правого боку стоят несколько киосков. В одном из низ пицца/попкорн/пышки. Одна штука вроде 5 рэ

спасибо мил человек, надо будет дойти))

Алмаз_твоего_сердца,

аноним: там бамжи алкаши вечно тусуются

ну не они ж эти пышки с чебуреками там лепят

Пышка на Софьи Перовской 119. Пышки такие же по вкусу как раньше на Свердлова, чебуреки тоже там были, большие, красивые

Время че в рубине очень не рекомендую. Год назад или отравились, или ротовирус там подхватили. Всей семьей несколько дней в туалете провели после этого заведения. Ужасные воспоминания.

Алмаз_твоего_сердца,
Завтра владельцы киоска рехнутся от наплыва ю-мамок

Очень интересно

StasyAna: Пышка

Ингрeдиeнты:
кeфир – 1 ст. (250-граммoвый),
сахар – 4 ст. л.,
ванилин (или кoрица) – 1 г,
сoда – 1 ч. л. бeз гoрoчки,
яйцo – 1 шт.,
сoль – щeпoтка,
маслo сливoчнoe (в тeстo) – 50 г,
маслo раститeльнoe (для жарки) – 1-2 ст.,
мука – 4 ст.,
пудра сахарная – при пoдачe.
за 15 минут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы