Чебуречные, сосисочные, пельменные, пончиковые есть необычные и вкусные кафе в Екатеринбурге?

А пирожные, торты где поесть вкусные можно?))

Анна Великая,
Венское в Атриуме.
В Полсолнухах есть вкусные Торты.

пышечная есть на углу шевченко-м.сибиряка. про качество не знаю, я только мимо езжу

StasyAna: Пышки такие же по вкусу как раньше на Свердлова, чебуреки тоже там были, большие, красивые

чего не могу простить - закрытия пышечной на Свердлова. Там реально очереди за пышками стояли еще в 2000 х. Неужели нерентабельно было?

Bишня,
это рецепт пышек?
тесто какое должно быть, жидкое или чтоб руками брать можно было?
а как их круглыми с дырочкой сделать?
Никогда не жарила пышки

Поискала сосисочные в Екатеринбурге и не нашла. Зато вспомнила одно заведение замечательное с немецкими колбасками .Называется Дас Колбас . Очень вкусные колбаски, соусы, гарниры и конечно же пиво) Самое вкусное - ассорти из колбасок

Белое безмолвие: чего не могу простить - закрытия пышечной на Свердлова.

угуууу

Анна Великая: вспомнила одно заведение замечательное с немецкими колбасками .Называется Дас Колбас . Очень вкусные колбаски, соусы, гарниры и конечно же пиво) Самое вкусное - ассорти из колбасок ооо, первый раз слышу - где такое?
Время Ч - категорически не рекомендую! Очень невнятные чебуреки и странный сухой (!) вкус.
Анна Великая: пирожные, торты где поесть вкусные можно? Шоко

из перечисленного ассортимента аля-ссср покупное ничего есть не буду, ибо - не умеют. Лучше дома сделаю кроем пышек, как то никто не любит.
Я и пышки из хлебного на Свердлова ела раза три, хоть и жила совсем рядом.
мне тошнотики вкуснее казались

Пышки на мамина -сибиряка рядом с парком Харитонова. Вкусные, 6 шт 40 руб. По воскресеньям только не жарят их.

mamaDochek: Адлере "Пончиковая"

я сейчас их вспоминаю и жалею что всего 3 штуки съела...

аноним: там бамжи алкаши вечно тусуются..я бываю редко в той стороне- пробегаю это место

я тоже пробегаю , у меня муж покупает - он прям любитель чебуреков. Я у него один раз попробовала - правда очень вкусно. Там вооббще очередь за ними всегда - и приличные люди стоят, не только бомжи

Ясно: Пышки на мамина -сибиряка рядом с парком Харитонова. Вкусные, 6 шт 40 руб. По воскресеньям только не жарят их.

а где там? в пирожковой на углу?

asa,
Да, называется пышки.

На Шарташском рынке вкусные чебуреки по 45 руб. в закусочной для работников.
Находится внутри главного павильона посередине между двумя другими закусочными.

Ясно,
Спасибо! После работы заеду туда. А пышки на Свердлова были ооочень вкусные.

Kirisha: это рецепт пышек?
тесто какое должно быть, жидкое или чтоб руками брать можно было?
а как их круглыми с дырочкой сделать?

ага. Жарь, как оладушки, можно шариками

К нам приезжали американцы и пошли мы с ними в грузинский ресторан, заказали хачапури по-аджарски, в каком они были восторге!!! Говорили, что это лучшее, что пробовали в своей жизни))) Скоро снова приедут, опять пойдем хачапури есть, несколько раз уже напомнили об этом)))

elduda,
это где такой ресторан у нас грузинский???

Во времени Че отратительные чебуреки. Антураж да, но все испортила кухня, мясо готовое никто в чебуреки не кладет, так что 1 раз сходили и увы, к сожалению. В Москве сеть чебуречных СССР совсем другое дело и дешевле чуть не в 2 раза

Дончик)))) ,
Барашка на гранате

mamaDochek: в Адлере "Пончиковая"

Пончиковая это на трассе прямо которая?
В самом Адлере Пышечная - шедевральное место. Почти на углу Молокова-Свердлова.
Пару тройку раз за отпуск непременно там бываем, и я по приезду в Екатеринбург всегда с грустью констатирую факт разницы в качестве пончиков не в пользу родины ...

elduda,
не поняла

Uma(Оборотень): Пончиковая это на трассе прямо которая?

Да, их там даже две встречается, но одна прям на трассе на трассе, а вторая в городке (хоть убей, не вспомню названия). Вот мы во вторую заезжаем. Дети как видят растяжки "Пончики 2000 м", так сидят, слюну подбирают)))

Uma(Оборотень): В самом Адлере Пышечная - шедевральное место.

Ага))) Испортили, конечно, немного, открыв кафе на втором этаже... Но у нас традиция туда ходить, муж детство вспоминает)))

Дончик)))) ,
ресторан называется "Барашка на гранате"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы