Чебуречные, сосисочные, пельменные, пончиковые есть необычные и вкусные кафе в Екатеринбурге?

elduda,
а цены там как? не кусаются?

Дончик)))) ,
хачапури порядка 270-300 за лодочку стоило летом, бокал вина от 200р

elduda,
нормальные цены....надо б сходить лодочку протестировать

BellaDonna: В Москве сеть чебуречных СССР совсем другое дело и дешевле чуть не в 2 раза

вкусные?

elduda,
ООО спасибо вам. После Грузии обожаем хачапури, посмотрела меню.. Вполне аппетитно.

+Отдыхающая+,
если сходите, то расскажите нам действительно ли хачапури здесь такое же как и в Грузии))

В Питере есть знаменитая с советского времени Пышечная... Пышки вкусные и кофе с молоком
И чебуречная Брынза, чебуреки не плохие, но больше покорил закуска из баклажан.
На Уралмаш у Белки да продают чебуреки.. Мне у нас больше нравятся...

elduda,
Обязательно

Дончик)))) ,
У них еще суп харчо понравился, и подача интересная - в маленькой чугунной кастрюльке

Пышечная в стиле ссср есть в питере, очень вкусные пышки и дёшево
Если там будете советую ! У нас такого не встречала(

На углу Восточной и Декабристов раньше была пышечная. Сейчас там тоже пирожки всякие продают и пышки. Хачапури лодочкой тоже видела там и большие пироги, можно на заказ.

tata_sl: Девочкиии, а пышечные где-то у нас есть, а? набодобие той, которая была на Свердлова? Вот чтоб прямо куча пышек, да на алюминиевом противне, да только что выпеченные я щас слюной захлебнусь да за 1 рупь/кг

ага, а сверху пудрой сахарной посыпаны...

Дончик)))) автор темы: .

• 100000

Я любитель хачапури по-аджарски, много где пробовала у нас в городе в ресторанах по 250-280 рублей, а самые вкусные оказались в армянской или грузинской домашней пекарне на Линейной,22 (цыганский посёлок у Радуги) и всего-то за 70 рублей, а делают они его из мягкого домашнего сыра, а не сулугуни и вкус от этого выигрывает, всех родных, коллег и друзей подсадили на эти хачапури.

Дончик)))) автор темы: нормальные цены....надо б сходить лодочку протестировать

Если надо дешево и вкусно, то идите в Ламаджо, там до недавнего времени хачапури по-аджарски 68 рублей стоил, готовят прямо при тебе. Сейчас они на Радищева 1 переехали, около 100 маленький сейчас. Вкусно. Я оочень придирчива. В ресторанах тоже яла во всяких, тут не хуже. У них и рестороан был внизу, из этой забегаловки на Малышева в ресторан и носили

Каtюша: вкусные?

Да, вполне . Мне почти не к чему придраться было. Где-то чуть вкусней показалось, но везде вкусно было. Я на Алабяна была на Соколе и еще где-то в центре. И всего 75 рублей огромный чебурек свежайщий, жарят по заказу. А у нас тошнотик за 125 несьедобный

Django: На Шарташском рынке вкусные чебуреки по 45 руб. в закусочной для работников.
Находится внутри главного павильона посередине между двумя другими закусочными.

Зашла сегодня, не поленилась. Не повторяйте мою ошибку. Невкусные они. В Космосе и то лучше, хоть и испортились в последнее время.

+Отдыхающая+,
У Белки не берите. Мы пару раз ездили аж из центра туда за чебуреками, на третий раз после употребления тех чебуреков обнимались с унитазом всякоразно.

Ясно: Пышки на мамина -сибиряка рядом с парком Харитонова

на углу, называется Наша Пышка..сын любит их кулебяки с мясом и рисом )) Вообще там выбор большой выпечки и цены не кусаются.

+Отдыхающая+: чебуречная Брынза

я люблю в Питере на Пушкинской эту чебуречную..мистер Че возле Колизея похож на маленькую чебуречную на Арбате в Москве.

Аноним: Линейной,22

А что-то дубль гис не знает такого адреса

Я не про пышки и чебуреки. А про сербскую кухню. Угол Мамина-Сибиряка - Куйбышева. Называется Югославия на гриле. Оооочень вкусно. Я иногда домой покую плескавицы на вынос 5 штук плюс два соуса на выбор, две большие питы, салат капустный, лук. Полноценный ужин на семью. 500 рублей.

Пельмени вкусные в Дюжине

Пельмени из магазина беру едим дома от Высоцкой) часто по акции в мегамарте, 2 пачки по 900грамм, около 300 р. Рекомендую)

кармашка,
На Уралмаше около Кировского люкс не давно тоже сербское открылось, вкуснее мяса я наверное и не ела, очень понравилось и булка и соус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы