А кто пойдет на концерт Бузовой 30 марта?

А мы с подружками собрались на руки вверх, детство вспомнить ) я думаю весело будет

максимамама ,
плакали, когда она в ноты не попадала?
имхо, музыка это то куда она будет спускать деньги, заработанные на другом. Не понимаю чем ей так важна музыка((

Мои знакомые купили билеты в випку.
Фанатки ТНТ и всех телепередач по этому каналу. Это они заказывают и носят шмотки, которые рекламируют в инста участники дома2.
Это они смотрят дом2, холостяк, танцы и прочую чухню, веря что это все не постановка.
Дамам по 34, дети, мужья, все дела.

анонимней нет,
Тоооолько хотела написать что фанаты дома2 пойдут)) титьки и губы выгулять, ну и стрипки с юппками. Вторая полвина покупателей билетов мне кажется пойдет 'поржать', как на комедию)

Фрау Гризликофф,
Да и я не понимаю зачем. Да и не плакала, растрогала обстановка пару раз. Муж говорит, напиши, что ты еще по трезвяни все это смотрела

анонимней нет,
Я думала, что Дом-2 только моя свекровь смотрит. С самого начала, фу...ей простительно, почти 80 лет

МамаДома: Тоооолько хотела написать что фанаты дома2 пойдут)) титьки и губы выгулять, ну и стрипки с юппками.

Ksania,
У меня тоже свекровь смотрит. Бузова своим пением только смех вызывает.

Говорящая с призраками: Где-то в тырнетике прочитала, что она сейчас на каком-то острове отдыхает с Батрутдиновым и у них лямур. Это правда?

ХЗ правда или нет, но слухи ходят, мне сегодня в Яндекс-Дзене подсунули статью, что у нее там отпуск за 33 ляма)))

Someone special: Так те же пойдут, кто ходит на руки вверх и юрочку шатунова. Любители и ценители

Совершенно разные весовые категории. Я лучше сгоняю на них, чем вообще буду слушать эту .. Она у меня в одной строке с Шурыгиной стоит, такая же.. ну в общем слабая женщина, как в том анекдоте.

АнонимнаЯ: я 2 раза была на Шатунове

Юрка молодец, зажег в 2002 году.

но Бузова

не торкает,

Шматрица: Я не могу возражать и блевать одновременно

это 5!

На Бузову? Даже бесплатно не пойду... Безголосая выскочка

Yeiwe: а у неё уже столько песен, что хватает на целый концерт?

Больше трепать языком будет

Шматрица: Я не могу возражать и блевать одновременно

Говорящая с призраками:
Где-то в тырнетике прочитала, что она сейчас на каком-то острове отдыхает с Батрутдиновым и у них лямур. Это правда?

то что отдыхает факт, фотки есть в инстаграме, про любовь кто ж скажет, пиар или действительно чувства)

ММария: то что отдыхает факт, фотки есть в инстаграме, про любовь кто ж скажет, пиар или действительно чувства)

так вроде сами писали что просто оказались на одном острове в одно время

я дом 2 смотрю,но как она поет-фу.сейчас она отдыхает на морях и днюху справляет. сегодня серия как раз про это будет

Аноним: так вроде сами писали что просто оказались на одном острове в одно время

++ видно же что прикалываются они
Я на Бузову в Инстаграме смотрю иногда - мне нравится она , с таким энтузиазмом за все берется - наверное поэтому у нее всегда все даже плохое в ее пользу оборачивается. Как поет не знаю - но она точно не единственная безголосая певица )))

я одно понять не могу. Безголосых как Бузова на нашей эстраде больше половины. Но все как то обрабатывают голоса, что слушать приятно. Бузова же как поёт вживую, так и записывает, аж режет слух её безголосие. Что трудно обработать голос?

А вообще молодец девка, добилась многого...

ЖаР ПтИцА: ХЗ правда или нет, но слухи ходят, мне сегодня в Яндекс-Дзене подсунули статью, что у нее там отпуск за 33 ляма)))

видела в ленте вк пост турагента- 14 дней на этой вилле, где Бузова сейчас, 460 тыс за двоих. Врет ваш яндекс)

Я бы сходила бесплатно, поглазеть, поржать
Мы на работе включаем новые клипы ее, для смеха)
А так, бесвкусица у нас заполонила тв и инет, и Бузова вполне вписывается. А безголосых певиц полно, и она поет не хуже, чем Глюкоза или Жасмин, к примеру

моя сегодня клип ее включила и скорбно головой мотала во время прослушивания 9 лет человеку. Говорит-неее, это чета не то

Аноним: мы с подружками собрались на руки вверх, детство вспомнить

который год тема на ю-маме про концерт "Руки вверх". Знаю, ибо сама хочу пойти, но всё никак не получается.
про Бузову. В прошлом году, или в позапрошлом? вроде концерт её отменили у нас, т.к. было продано мало билетов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы