А кто пойдет на концерт Бузовой 30 марта?

максимамама ,
Я тоже в инсте народ видела)).
И буз говорила,что вместо полутора тысяч,2 000 будет народу

Молодец Бузова. Фигура у нее хорошая а то что титек нет, дак у многих нет, но и семьи заводят и любимы.
Те кто фукает в ее сторону - завистники, ( ща нападут заклюют но по другому не знаю как назвать).
Половина тех, кто ее "чихвостит" это бабы в засаленных халатах на диване в ипотечной квартире с мужичком от которого и пользы то нет, но ведь зато мужичок какой никакой есть. Утром на работу вечером в магазин и за детьми успеть забрать из садика/уроки сделать и так вся жизнь проходит.
Ольга молодец, добивается своего , найдет еще свою любовь и все у нее будет ( чего не скажешь о клушах которые трынчат что она безголосная

Я очень хотела пойти но была в отпуске. Прилетела вчера, билетов уже не было. Жалею что пропустила.
И да, верно тут написали, руки вверх и демо - та же фигня что и Бузова

Там было 1500 человек ,клуб вмещает 1800.Так что 2000 там не было,Буз кокетничала.Сам себя не похвалишь,ни кто не похвалит))

Самовар,
++++++

Bugаgа,
расскажите подробнее,что ,да как

вангую...: Где-то в тырнетике прочитала, что она сейчас на каком-то острове отдыхает с Батрутдиновым и у них лямур. Это правда?

600 т долларов обошёлся отпуск

АнониМ: А она еще и поет?! Вот я пенсия... даже не знала.

И я. Еще и за деньги билет покупать?

Аноним,
на е1 все подробности)

Самовар,
++++ Верно написано.

Никто Бузову не любит, никто не слушает, но всем интересно чотамбыло
Молодец, девка, однозначно, люблю её

АнониМ,
Дал ладно какая вы темная

Лагерта,
как поет не люблю-на концерт бы не пошла,а то что она добилась-молодец

Аноним,
Мне на ее пение ровно, мой плей лист как динозавр но ее упорству, с которым она идёт по жизни рукоплещу стоя. Я так не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы